My Polyvore Set



Jumat, 15 Maret 2013


Assalammualaikum….

Hey… it is Friday… its weekend!! Wohooooo..! But too bad am not in a good condition, common flu and cough L … yes so sad..

Belakangan jadi kayak “parno” deh dikantor ini… berasa semua ngeliatin dan pasang mata, muka, telinga ama tiap2 gerakan gue… hmm… positif thinking aie, positif thinking.. do ur best.. wrap up their thought about you with your outstanding perform for the rest of 5 months!!
Iya sih, gue ga boleh minder, takut or jd ga perform hanya karena tatapan mereka ke gue yg sangaaaaaattt under estimate ituh…!! Show’em that I do also deserve a chance as they are..
Mungkin karena gue Sekretaris BOD pertama disini yang berhijab + udinan berkeluarga, punya anak pulak… jd mrk kayak pay attention abisan ama gue…
Pokoknya gue harus semangaattt… lebih kuaaatt.. though even thougher than the thoughword is…!!

By the way… gue belum crita ya tentang gaji gue yang masih nyangkut dikantor lama?? Hmm… gmn ya.. gue udah lakuin hal2 yang sepatutnya dilakukan ke HR sana, tp koq ya rasa2nya dipersulit aja gituh sama HR sana.. uuhhh… kekecewaan gue di kantor sana bener2 to da max abiiss..! mulai dari org2nya yg terlalu campuriin urusan personal dengan kerjaan.. yah pokoknya ga profesional lah… gue ngerasain hal ini ga ke semua karyawan disana ya.. hanya beberapa.. dan beberapa org tsb cukup membuat gue ga nyaman disana. Karena itu gue nyari kerjaan laiinn… ditambah HRD sana, menurut penilaian gue ga obyektif, terlalu subyektif… dan ga profesional juga.. yahh intinya adalah everything is a lesson to learn disana..
Gue sih tetep memperjuangkan gaji gue disana sampe titik darah penghabisan dah.. siapa sih yg ga butuh uang?? Smua org butuh… ya kan … ya donk…

Oia… gue suka berbuat baik ke org..ya maksud gue emang seharusnya demikian bukan?? Being nice with others is a good manner… but I just feel most people suka “memanfaatkan” kebaikan qta.. ya entah untuk apa juga… jadi terkadang gue suka hati-hati sama org lain.. tetap sih being nice with others tapi dengan hati-hati… gue Cuma ga mau org lain memanfaatkan kebaikan gue itu jd boomerang untuk diri gue.. kayak contohnya barusan.. barusan banget.. gue tuh beliin kopi spesial buat boss gue dan sudah gue taro di lemari pantry sepengetahuan para OB-OB, tlg ya ditekankan OB disini banyak dan cowo semua.. cuman neh ada 1 orang OB yg harus gue waspadain. Tadi gue pesen kopi untuk bos, seperti biasa gue telp extention nya OB dan order. Ga lama OB 1 datang bawain kopi si bos lantas bilang, mba kopi Pak Stu sudah habis, beli lagi mba. Ya spontan donk gue jawab, udah aku beliin mas, ada di lemari pantry, coba cek deh. Si OB1 ini kekeuh blg lg,kata si OB2 sudah habis mba…yaudah donk gue ikut dia ke pantry nunjukin ke OB-OB inih kalo kopi si bapak sudah gue stock up… trus yaa jawaban si OB2 inih ga ngenakin bgt, dia bilang.. mba kapan belinya, koq ga bilang ke saya??? Mulai emosi nih gue, gue jawab, ya pokoknya sudah saya beliin, ada di lemari, dan saya pagi2 juga sudah taro di pantry, ada kalian semua koq disitu.. trus nh OB2 ngomong lagi… yah lagi mba naronya didalem gituh sih.. eh eh eh neh OB2 udah kayak bajaj aja yaa ngelesnya.. gue tinggalin aja mereka… bodo amat, mau gue baru disini koq ya jadi bos gue nambah lagi, ya 3 BOD, ya OM, ya HRM, ya OB-OB inihh… uuuhh..bener2 bete banget deh.. tapi gue harus bisa kuat melalui ini semua, jangan mau kalah sama mereka.. smangaatttt!!

Wassalammualaikum..

always love life and loving darell



Tidak ada komentar:

Posting Komentar