My Polyvore Set



Jumat, 06 Februari 2015

Style Your Sweater

Sweater adalah outfit yang paling pas untuk musim hujan yang dingin ini.

Mau tau gimana caranya mix n match sweater yang bisa dipakai di segala aktivitas?
Contek trik dibawah ini yaa :)

Lazy Sunday

Bila sweater yang dimiliki agak panjang, pakai sebagai mini dress. Atau padukan dengan rok mini untuk membuat sweater terlihat panjang. Biar tampilan makin keren, sandingkan "sweater dress" ini dengan sneakers agar look terlihat sporty dan santai :)



For Night Date

Pasangkan bold red sweater dengan rok polka dot warna hitam 
untuk kencan malam hari... dijamin deh semua mata akan tertuju pada Anda :)



Party Ready

Kepengen banget hadiri pesta formal mengenakan sweater? Kenapa tidak? Padukan 
Faux Fur Sweater dengan rok mini berpola faded flower skater plus aksesori resmi khas party sebagai pelengkap.


For Work

Coba deh, jadikan sweater sebagai dalaman long coat Anda, Hangat dan makin terlihat sophisticated!


Concert Hopper

Hobi datang ke konser atau festival seni? Ini saatnya Anda tampil total maksimal. Tambahkan kemeja pada sweater atau sweater dress Anda dengan opaque atau stocking tebal penangkal dingin. Percaya deh, you'll be the most stylish girl in the entire crowd!


Andiyani Achmad


6 komentar:

  1. sweaternya lucukkk mbaa.. makasih jadi nambah ilmu padu padan nii.. salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi mak udah mampir.. salam kenal ya :)

      Hapus
  2. Wah ini hobinya sama kayak aku deh, bikin gambar mix and match :D
    Bedanya, ini buat blog, kalo aku buat kerjaan. hehehehe Tiap hari banget cari-cari gambar outfit, buka photoshop terus susun-susun hihi

    Inspirasinya keren deh! Salam kenal ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama donk kita hehehe, aku hobinya mix n match di polyvore aja mak.. suka bgt fashion heheheh..

      makasi udah mampir, salam kenal :)

      Hapus
  3. waah sweaternya bagus-bagus mbak,kebetulan saya suka banget sama yang namanya sweater :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan donk mbak... kalo kata suamiku baju org sakit sweater inih heheheh :) makasi ya udah mampir

      Hapus