My Polyvore Set



Selasa, 26 Januari 2016

2016 :)

Assalammualaikum,

Ngga terasa sudah di hari terakhir tahun 2015 aja ya... *lantas teringat dengan Resolusi apa di tahun 2015 yang belum sukses dilaksanakan :p* 

dan sekarang udah di bulan Januari 2016 hari ke-26 donk hehehe, pemalasnya nih update blog :)

Sumber: bacadata.com
It's kinda old song yang rutin dilakukan setiap akhir tahun ke awal tahun, Resolusi ini itu dan akhirnya malah nambah tumpukan utang Resolusi yang tersimpan rapih di dalam box cantik tahun-tahun sebelumnya hohoho...


Karena hal tersebutlah, aku pun tidak menyiapkan Resolusi di tahun 2016 namun *jangan sedih* aku sudah siapin target kehidupan yang harus achieved di 2016 nanti... aamiin !

Well, mostly target hidup aku di tahun 2016 lebih berkaitan ke keluarga which is anak dan juga pekerjaan sih. 

Here it is some list things to be achieve in 2016:

1. Darell masuk TK B 
2. Punya kendaraan (lagi) 
3. Sering-sering ngikutin seminar Social Media/Digital Media 
4. Kopdar Komunitas
5. 10K Instagram followers :p 

5 list ini aja di tahun 2016, ga muluk muluk, simple and yet focus. what is yours? 

Cemamaaatttt tahun 2016!!

Wassalammualaikum,
IG: @andiyaniachmad






Senin, 04 Januari 2016

Acer Liquid Z320 - Ponsel Pintar nan Ramah untuk Anak Kekinian

Assalammualaikum,

Hai hai yang masih kerja di hari-hari terakhir tahun 2015 (termasuk aku hohoho). Deadline kerjaan mah akan selalu ada ya, ibaratnya mah deadline ga kenal akhir tahun atau tahun baru :p


Apalagi nih, sekarang zaman udah canggih banget, kerjaan bisa dikerjain dalam ponsel pintar yang sangat user friendly. Macam aku, ibu muda (mudah banget apa?) anak satu yang kudu eksis di dunia social media walaupun cuma sekedar posting foto, check in tempat atau share meme - meme lucu-lucuan hehehe. Masalahnya nih, memang kadang Darell sering banget pinjem hp bundanya buat main games Tsum-tsum sedangkan bundanya takut kan kalo Darell kelamaan main hp, nanti paparan cahaya dari handphone bisa berdampak negatif untuk mata sang balita. 

Tapi ya, aku tuh baca di salah satu situs berita online kalau ada ponsel pintar yang ramah digunakan oleh balita bujang aku yang kekinian itu, yaitu Acer Liquid Z320

Aku share sedikit tentang keunggulan Acer Liquid Z320 yang aku kutip dari situs berita online tsb:

Acer Liquid Z320 memiliki spesifikasi yang cukup nyaman dan ramah untuk para pengguna dan anak-anak, diantaranya sistem operasi Android Lollipop, prosesor Quad Core 1,1 GHz, RAM 1 GB, dual kamera, audio DTS sound dan User Friendly Experience. 

Acer Liquid Z320 juga memiliki teknologi Blue Light Shield, aplikasi yang bisa membuat para pengguna mengontrol banyak munculnya cahaya biru pada layar ponsel. Karena, dengan menurunnya kadar cahaya biru ini akan mengurangi efek negatif pada mata sehingga membuat para pengguna nyaman berlama-lama sekali pun.

Kenapa oke dan ketjeh untuk anak-anak? Acer Liquid Z320 ini mempunyai fitur aplikasi Kids Center lho. Makin penasaran kan kayak apa sih Acer Liquid Z320 ini...hohoho  

Kebetulan juga, Acer Indonesia akan ngadain kompetisi blog lho, yaitu Acer Liquid Z320 Blog Competition, dengan topik artikelnya adalah "Dengan Acer Liquid Z320, anak senang, orang tua tenang!"



Cara ikutannya gimana?, gampang banget deh, seperti:
1   1. Like social media Acer Indonesia dan daftarkan diri Anda di > 
2   2. Post cerita Anda dengan minimum 500 kata.
3   3. Peserta wajib memasang banner Acer Liquid Z320 Blog Competition pada blog/web
        yang di daftarkan
4   4. Dapatkan hadiah menarik

Hadiahnya ketjeh banget nih:
1   - Juara 1 : Rp. 3.000.000 + Acer Liquid Z320
2   - Juara 2 : Rp. 2.000.000 + Merchandise Acer
3   - Juara 3 : Rp. 1.500.000 + Merchandise Acer
4   - Harapan 1 : Rp. 1.000.000 +Merchandise Acer
5   - Harapan 2 : Rp. 750.000 + Merchandise Acer
6   - Harapan 3 : Rp. 500.000 + Merchandise Acer

Kamu-kamu juga bisa klik link untuk informasi lebih lengkap tentang blogging contest ini ^^

Nah, kan! Jadi ngga ada deh alasan malas untuk update blog hohoho :)