My Polyvore Set



Rabu, 03 Agustus 2016

Say Hi to www.andiyaniachmad.com :)

Assalammualaikum,

Perdana nulis setelah ganti domain, yeay!!!

Truth to tell, dari kapan tau udah diojog-ojog (bahasanya Mamih Raya nih) untuk beli domain, supaya banyak dapat job dari nulis gitu. Awalnya kayak yang, entar aja deh, belum difokusin juga, masih sekedar hobi, dan sebagainya dan sebagainya. 


Lalu, pagi tadi, pas ngobrol-ngobrol sama teman kantor. Jadi yang kayak dikasih pencerahan gitu. Apalagi ada embel-embel murah dan nggak ribet settingnya. Yasudahlah, bismillah. Pesan domain, bayar dan setting. 

Voila! Lahirlah www.andiyaniachmad.com :)

Semoga dengan berubahnya domain makin berkah ya, makin rajin nulisnya, makin banyak job-nya, makin fokus deh jadi blogger. Aamiin! 

Mamacih buat Blogger Horeey yang selalu support dan sharing banyak hal, kalo bukan karena kalian juga mungkin aku males kali ganti domain :p 

Kecup mantjah Lisna , Anggi, Nia, Sandra dan Ifa 




Wassalam.

20 komentar:

  1. Haaaah!!!! Jd cuma akoooh yg masih pk blogspot??? Oh nooooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hana masih pakai blogspot kok mba sandra :D tenang aja.. masih ada temannya :D

      Hapus
    2. Sandra, nanti kamu juga ganti lah domainnya pasti hehehhe

      Hapus
    3. ayo ganti domain mamih cheeef:DDD

      Hapus
    4. Tos sama Hana!
      Ganti domain mikir2 dulu... Errr.. Err.. Errr... hahahah

      Hapus
  2. selamat ya mba aie buat rumah barunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo ganaa.. mamaciih, hehhehehe :)

      Hapus
  3. Yak welcome aieee, aamiin semoga makin banjir jooob dan makin rajin sharing yaaa.. Dan sandra mulai mendapat peer pressure, bahahahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, sandra pun terintimidasi buat beli domain hahahhahaha.... kali aja san, penghasilannya berbanding lurus dengan kantoran .... aamiin

      Hapus
    2. Pleeeessssss ini peer pressure terbesar yang akoh rasakaan hahahahha

      Hapus
  4. YEAY!!! Selamat kaka aie aryulie. congratulation rumah barunya. Luuuv!!!! *pasangpetasan* *tiupconfetti*

    BalasHapus
  5. Wah aie rumah barunya keche, jadi betah nulis ya aie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yuniii... mamaciih udah mampir dirumah baru rasa lama hehehhe

      Hapus
  6. samaaa mba aie, akhirnya akoh juga ganti domain .com
    padahal beli domainnya dari kapan tau, dikira ribet ternyata cepet ya proses ganti domain x) jadi nyesel kenapa gak dari dulu ganti domainnya .. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar Ingga ini menambah peer pressure pada saiah... eeerrr.. eeerrr... errrr XD XD

      Hapus
  7. Akkk akupun baru terpikir kemarin gegara pembahasan di group WA, siap2 pindah domain juga nihh... hehehehe wish me luck yak rada gaptek soalnyee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss lah ganti anin... cepet banget gantinya hehehhe :)

      Hapus
  8. Cie sist Aie ketjeh deh, aku lagi persiapan pindah domain juga nih sist, mampir mampir ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu dibantuin nggak sis pindahannya? hehehhehe

      Hapus