My Polyvore Set



Kamis, 20 Oktober 2016

Maksimalkan Tumbuh Kembang Anak dengan Madu Grow n Health




Ujian terbesar bagi daya tahan tubuh kita adalah saat musim pancaroba seperti sebulan terakhir ini. Pergantian musim dan cuaca dari  kemarau ke hujan membuat daya tahan tubuh menurun dan rentan terserang berbagai macam penyakit. Banyak virus penyakit yang senang muncul di musim pancaroba lho, buibu. 

Saat pergantian musim terjadi, tubuh beradaptasi ekstra keras menghadapi perubahan cuaca. Udara yang semula panas-kering, tiba-tiba menjadi dingin-lembab. Kondisi seperti inilah yang menimbulkan ketidaknyamanan juga membuat tubuh mudah terserang penyakit. Umumnya sih penyakit-penyakit demam, flu, radang tenggorokan, batuk dan diare. 


Penyakit pada musim pancaroba ini dapat menyerang siapa saja, tak terkecuali anak kita tersayang. Nggak mau kan anak sendiri yang ceria tiba-tiba lemas lunglay karena sakit? 

Minggu lalu daya tahan tubuh Darell sempat diuji, tanpa ada undangan apa-apa penyakit flu dan pilek pun hinggap di tubuhnya. Paginya masih ceria eh menjelang sore mulai deh cranky. Saat seperti ini pastinya bikin aku jadi panik dan gelisah. Padahal banyak cara lho untuk menjaga daya tahan tubuh anak seperti berikut ini:

1. Menjaga kebersihan makanan dan minuman yang diberikan pada anak
2. Membiasakan anak membersihkan tangan setelah beraktivitas
3. Hindari anak-anak "jajan" di luar rumah
4. Cukupi asupan gizi dan nutrisi anak sehari-hari
5. Berikan Madu Grow n Health 3x2 sendok teh sehari sebelum makan

Kenapa harus Madu Grow n Health?

Madu bermanfaat untuk anak balita khususnya karena dapat meningkatkan nafsu makannya serta menurunkan tingkat morbiditas terhadap panas dan pilek. Lagipula madu memiliki banyak gizi yang dibutuhkan oleh anak. Madu dapat diberikan pada anak-anak mulai dari usia 1 tahun keatas.

Madu Grow n Health ini memiliki kandungan madu murni, albumin, ekstrak temulawak dan ekstrak kulit manggis di tiap 15ml yang tentunya sangat baik bagi proses pertumbuhan anak. Semua bahan baku tersebut sudah melalui proses sertifikasi halal dan keamanan pangan. 

Kebetulan sekali aku mendapatkan kiriman Madu Grow n Health hari Kamis kemarin. Bak pucuk di cinta ulam pun tiba, disaat kondisi Darell sedang drop seperti itu, kuberikan ia Madu Grow n Health sehari 3 x 2 sendok teh. Oia madu ini dikhususkan untuk anak usia 1 - 12 tahun ya buibu.  Namun boleh juga diberikan pada anak diatas usia 12 tahun namun dengan takaran yang sesuai. Sebaiknya sih berikan madu 1 jam sebelum makan atau sebelum tidur agar kandungan yang terdapat didalamnya dapat terserap oleh tubuh dengan baik.  

Alhamdulillahnya, Darell suka banget dengan madu Grow n Health ini, kemasannya yang colorful bikin anak-anak makin suka. Setelah mengonsumsi 2 hari baru terlihat manfaatnya tuh. Darell jadi kembali ceria, batuk dan pileknya pun berangsur menghilang. Stamina dan daya tahan tubuh Darell kembali sempurna. 

Yeay... Darell pun kembali ceria dan bisa ikutan CFD sama Bunda di hari Minggu pagi

Apa aja manfaat dari kandungan yang terdapat pada Madu Grow n Health?

1. Madu Murni: berguna membantu proses pertumbuhan karena mengandung banyak nutrisi dan vitamin seperti vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, D, E, K, uric acid dan asam nikotinal. Semua vitamin tersebut sangat mudah diserap tubuh setelah 1 jam konsumsi.

2. Ekstrak Kulit Manggis: berguna sebagai antimikroba dalam menangkal berbagai macam penyakt serta memiliki anti oksidan yang tinggi yang berguna untuk menambah kekebalan tubuh anak.

3. Ekstrak Temulawak: berguna meningkatkan nafsu makan anak dan juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati karena mengandung zat Katagoga yang memproduksi empedu dalam hati serta merangsang pengosongan empedu.

Berapa harga Madu Grow n Health dan bisa beli dimana?



Buibu penasaran dimana bisa membeli Madu Grow n Health? Pemesanan bisa dilakukan di:

Website resmi:  www.grownhealth.co.id
WhatsApp: 0878-34464-222
Blackberry Messenger: D29550E4 (0=nol)

Harganya cukup terjangkau lho untuk isi 200ml lho, yaitu Rp. 75,000,-

Mau dapat diskon pembelian? Bisa kok, karena saat ini Grow n Health sedang promosi potongan diskon sebesar 10% cukup dengan memasuki kode KBGNH31 saat melakukan pemesanan di website http://grownhealth.co.id/Order-Produk

More info about Grow n Health bisa kepoin sosial media Grow n Health di:
Facebook: Grownhealth
Twitter: @Grownhealth
Instagram: @grownhealth 

36 komentar:

  1. Sehat selalu ya Darell, salam kenal juga untuk mamanya yang kece abis. hehe

    BalasHapus
  2. aku suka maduu...anak2 juga...booster andalan di rumah ya madu

    BalasHapus
  3. Madu itu andalan aku banget buat anak-anak. Biasanya pas mereka mulai ada tanda-tanda mau sakit, buru-buru dikasih madu. Jadi, di rumah selalu punya stok madu.

    BalasHapus
  4. Anakku juga suka madu, Alhamdulillah bisa membantu menjaga daya tahan tubuhnya.

    BalasHapus
  5. Ah iya madu penting banget ya buat kesehatan :) makasih remindernya mba aie :) jadi pengen makan madu nih :D

    BalasHapus
  6. Yesss, infonya lengkap
    Madunya memang enak bingitt

    BalasHapus
  7. waah madu memang banyak manfaatnya apalagi buat anak2

    BalasHapus
  8. Khasiat alami madu emang bagus buat jaga kondisi & bantu pertumbuhan anak ya. Aku jg suka ngasih madu buat Raya... Sehat2 ya Darell, kan mau playdate ma Raya & Naya #eh XD

    BalasHapus
  9. GNH rasanya enak, manisnya rasa madu alami..semua sukaaa.. :)

    BalasHapus
  10. Madu itu emang dahsyat ya, aku suka banget madu hutan. Biasanya suka di bawain dari sumatera tapi sekarang suplai lagi kosong nih hahaha

    BalasHapus
  11. anakku juga suka banget sama madu ini Mbaa :)

    BalasHapus
  12. Sehat2 dong anak bujang, biar bisa playdate sama naya n raya. Terus fit ngejarin naya ya, hahaha.

    BalasHapus
  13. Duh kalau begini mah juga mau dong mbak biar tumbuh kembangnya juga terjamin, tapi biasanya aman gak mbak ?

    BalasHapus
  14. Madu memang kaya manfaat ya mbak, bisa untuk kecantikan bisa juga untuk obat. Apalagi ada madu anak yang dilengkapi berbagi ekstrak seperti GnH ini pasti sangat recommended untuk persediaan di rumah

    BalasHapus
  15. Mas Darrel pinter yaa minum madunya.. Kakak Ziya picky nih buun.. blum mau minum madu

    BalasHapus
  16. Bener Mbak, musim pancaroba itu waktunya penyakit gampang berkembang biak. Jadi mending kita ngasih madu ya Mbak ke si kecil buat tamengnya...

    BalasHapus
  17. Waah madunya lagi diskon.Bisa borong-borong nih buat stok...

    BalasHapus
  18. Waah madunya lagi diskon.Bisa borong-borong nih buat stok...

    BalasHapus
  19. Anak anak juga suka madu, manis sih. Apalagi Grow n health kandungannya lengkap, dan aman buat anak. Perlu sedia selalu di rumah buat krucil nih

    BalasHapus
  20. Asyikkk.. Darell kemabali ceria..., anak ku juga suka madu apa lagi yang ini... lezat.. aku sempat nyicip(nyicip apa ngabisin ya,..???)

    eh itu aya darel.. sekilas kaya ariel noah..hahhaaha..*gagal fokus)

    BalasHapus
  21. Buat dewasa ngak boleh yaaa ??? biar menjaga hati agar ngak mudah rapuh #ehhGimana

    BalasHapus
  22. Darell lucu banget ya mba, suka minum madu grow n health sama kayak anakku, senang deh kalau semua suka minum madu.

    BalasHapus
  23. Happy Darrel ya senengnya bisa nyobain madu sehat GNH, anakku juga suka Mbak :)

    BalasHapus
  24. anakku juga suka nih sama madu grow n health ini..

    BalasHapus
  25. Sehat-sehat ya Darrel... biar diajak jalan-jalan terus sama mama....
    Anakku juga sukak banget sama madu Grow n Health ini dan jadi lebih doyan maem...

    BalasHapus
  26. Madunya enak ya, anakku suka banget

    BalasHapus
  27. Bener, musim pancaroba gini emak-emak memang musti waspada ya, Jeng :)

    BalasHapus
  28. Darell jadi tambah sehat dan doyan makan ya Mbak. Madu ini memang inovatif sekali ya

    BalasHapus
  29. Ada madu grow n health versi slim and beauty gak kak? :""")

    BalasHapus
  30. Belum pernah ada madu + temulawak dan kulit manggis. perpaduan yang yahud.

    BalasHapus
  31. Sepertinya kasusnya sama, sama2 sakit di musim.pancaroba

    BalasHapus
  32. Alhamdulillah Darrel udah sehat ya mbak, ini kmrn anak2 jg sait di rumah, alhamdulillah penyembuhannya cepet krn konsumsi madu ini jg :D

    BalasHapus
  33. Kandungannya memang cocok untuk tumbuh kembang anak ya Mbak. Anak saya juga minum :)

    BalasHapus
  34. Bahagianya seorang emak itu kalau anak sehat dan hepi ya mba :)

    BalasHapus