My Polyvore Set



Jumat, 23 Desember 2016

Watsons Hadirkan Elizabeth Helen

Buat kamu yang sudah familiar atau mungkin pengguna make up Elizabeth Helen? Ada kabar gembira nih, karena sekarang kamu sudah bisa membelinya di Watsons lho! 

Pada tanggal 10 Desember 2016 kemarin, PT Duta Intidaya bersama PT. Gautama Indah Perkasa meresmikan konsep baru dari gerai Watsons dengan menghadirkan Cinta Laura sebagai brand ambassador dari produk Elizabeth Helen di Mall Kota Kasabalanka. Aku berkesempatan hadir di sana untuk menyaksikannya langsung dan bertemu Cinta Laura, Ahey!

 


Aku sempat mengira kalau Elizabeth Helen ini brand make up dari Eropa atau Amerika, karena dari namanya ya. Ternyata perkiraanku salah total! Elizabeth Helen adalah brand yang berasal dari Arab. Elizabeth Helen merupakan produk kosmetik yang berkualitas premium, dengan koleksi kosmetik  dan kecantikan yang terbesar di seluruh Timur Tengah.



Kalau dulu nyari-nyari lipstik dan celak dari Arab biasanya kita harus pesan dulu sama teman ataupun keluarga yang sedang Umroh atau Naik Haji. Nah kalau sekarang nggak perlu ribet lagi deh, karena Elizabeth Helen sudah tersedia di Watsons. Harganya pun cukup terjangkau. Selain lipstik kamu juga bisa mendapatkan produk Elizabeth Helen seperti Eyeliner dan Mascara. 


Elizabeth Helen Lipstik

terbuat dari bahan alami sehingga aman digunakan dan cocok untuk semua jenis kulit dengan kandungan Vitamin E yang mampu melembapkan bibir. Elizabeth Helen lipstik sejauh ini ada 37 shade warna cantik yang bisa kamu mix n match dengan warna kulit dan penampilan kamu lho. \



Warna-warna yang dimiliki oleh Elizabeth Helen ada 3 varian: 

1. Glossy look yang menghasilkan warna mengkilat di bibir (No. 01, 04, 07, 11, 12, 14, 18, 24, 25, 45, 54, 57, 59, 60, & 63),
2. Matte look yang membuat warna bibir terlihat lebih natural (No. 03, 05, 08, 10, 21, 26, 49, 50, 51, 52, 53, 58, 61, & 62), dan
3. Shimmer look yang menghasilkan warna mengkilat dan bersinar sangat cocok digunakan jika kamu ingin ke acara tertentu seperti kondangan, pesta atau acara yang membutuhkan glamour look (No. 06, 15, 20, 27, 30, 38, & 55). 



Elizabeth Helen Eyeliner

merupakan eyeliner cair yang menghasilkan warna hitam yang pekat, tidak mudah memudar dan tahan lama sepanjang hari. Elizabeth Helen eyeliner dilengkapi dengan ujung aplikator seperti pena yang fleksibel sempurna untuk menciptakan garis tegas di matamu sehingga dapat membingkai mata dengan cantik.


Elizabeth Helen Mascara

merupakan maskara dengan pigmen hitam tiga lapis yang akan membuat bulu mata terlihat hitam, tebal, panjang dan lentik. 

Untuk info lebih lanjut tentang produk Elizabeth Helen kosmetik, yuk kunjungi:
Website: www.elizabethhelen.co.id
Facebook: https://www.facebook.com/elizabethhelenid
Twitter: https://www.twitter.com/elizabethhelenid
IG: https://www.instagram.com/elizabethhelenid



Seperti yang kita ketahui bersama, gerai Watsons menyediakan produk-produk terkemuka dunia, sehingga nuansa berbelanja kelas dunia pun juga perlu dihadirkan di Watsons. Display barang yang menarik dan kenyamanan berbelanja sangat diperhatikan baik dari segi pencahayaan maupun informasi tiap produk di konsep yang baru ini. Watsons Kota Kasablanka adalah gerai Watsons pertama dengan konsep baru ini. 




Oia, selama event berlangsung terdapat juga social media activity dimana para pengunjung yang berhasil me-upload foto dengan gaya mirip Cinta Laura akan berkesempatan mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 250.000 (potong pajak) dan foto bareng Cinta Laura lho. Aku ikutan aja, ya kali kan rejeki. Eh ternyata, gayung bersambut dong. Aku berhasil menjadi salah satu pemenangnya. Alhamdulillah! 


29 komentar:

  1. wah poto sama cinta... skrg banyak banget produk kosmetik yah..kayaknya yg satu ini harus di coba..oengen juga kaya cinta laura hahay

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banyak banget, bahkan artis2 anak artis ngeluarin produk kosmetik juga :)

      Hapus
  2. wah poto sama cinta... skrg banyak banget produk kosmetik yah..kayaknya yg satu ini harus di coba..oengen juga kaya cinta laura hahay

    BalasHapus
  3. Aaaaaah,asyik bangeeet lipen Elizabeth Mak Aie...warnanya cakep-cakep

    BalasHapus
  4. tertarik yg warna pink muda mbaaa :)

    BalasHapus
  5. Aq pernah dapet oleh2 eyeliner-nya mak, khas Arab bgt tampilan produknya, eh ada di Watson ya skrg, deket deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. eyelinernya kece banget lho mba, awet plus bikin mata terlihat ciamik :)

      Hapus
  6. Naksir gincu yang warna merah merona ituuuu 😍.

    BalasHapus
  7. Itu lipstik yang kalau kita pakai, trus bisa membara gitu ya warnanya :D
    Cinta Laura dewasa banget ya, kok jadi seperti seumuran sama dirimu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Injul efek Make Up keknya Mak, atau aku yang jadi seumuran kayak Cinta Laura #ehgimana

      Hapus
  8. Mupeng sama lipstiknya...aku baik baik mbak Andyani ahhh

    BalasHapus
  9. Selamat mba cantikkk, tuh kan terbukti lagi live tweet lagi, menang lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamacih Mama Lily :) rejeki ini hehehe

      Hapus
  10. Kalau Instagram Kaka Aie ga ada yang ngalahin deh, famous soalnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih famous kalo aku mepet2 kamuuuuu bumil

      Hapus
  11. Yaaay, menang menang! hahahha aku suka maskara & eyelinernya.. Ntah kenapa cocok aja gitu, padahal ngga biasa pake eyeliner-an :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cakep ye maskara dan eyelinernya.. mayan nih hadiahnya buat stok hahahha

      Hapus
  12. Aku naksir warna lipstick Elizabeth, dan naksir papan 250.000 nya hihihi

    BalasHapus
  13. Bunbes kece beudh, glowing sebelah cinta laura....nggak kalah kece !
    EH banyak juga shade lipen nya hahaha.....bingung milihnya. Sejauh ini penasaran sama yang orange sih 😁
    Kayaknya eyeliner patut di coba juga nih, pakai produk tetangga masih suka meleber kan syebel hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang orange kan aku janjiin buat kamu lho lho... eyelinernya kece tau, you must have hahahha

      Hapus
  14. Sekarang jadi banyak pilihan kosmetik ya ;) Eh itu kok makin cakep aja si Cinta.. #gagalfokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cinta mah cantik luar dalem ya, mana langsiiiinng banget hahahahah

      Hapus
  15. Ahey. Asiknya yang dapat hadiah banyak 😘

    BalasHapus