My Polyvore Set



Jumat, 28 Juli 2017

5 Langkah Ciptakan Personal Branding



Menjadi seseorang yang memiliki personal branding berarti menjadi diri sendiri, karena itu pastikan hal tersebut muncul dari hati yang paling dalam dan tulus. No pencitraan, just be your own self.

Rabu, 26 Juli 2017

Ibu Bijak, Cermat Kelola Keuangan Keluarga




Yang lama ditunggu-tunggu, pas dateng cuma numpang liwat aja. Apa hayoo? Yes, benar! Gaji! Perumpamaan ini kayaknya udah jadi viral dimanapun ya. Tulisanku kali ini akan nyenggol sikit tentang masalah keuangan nih. Gimana kudu pinter manage keuangan, terutama sih ya, keuangan keluarga. Baca sampe habis ya sis! J

Rabu, 19 Juli 2017

Perhatikan 7 Hal Ini Sebelum Waxing

Haii… haiii…

Setelah sebelumnya aku sedikit ngebahas tentang apa itu waxing dan alasan kenapa perlu waxing di sini. Nah, kali ini aku akan ngasih tips hal apa aja yang harus diperhatikan sebelum melakukan treatment waxing.




Emang sih ya, yang namanya mau cantik itu pasti sakit atau slogan kecenya ‘beauty is pain’. Yes! Bener banget nih. Waxing yang cukup rutin aku lakukan semata hanya untuk kebersihan memang sakit. Tapi entah kenapa kok ya nagihin ya sakitnya. XD Walaupun aku tau rasanya sakit tetep aja rutin dijalani.

Senin, 17 Juli 2017

Waxing, Perlu Enggak Sih?

Waxing, hmm, aku termasuk yang rajin melakukan waxing, selain waxing under arm, aku juga terbilang cukup rajin melakukan waxing di kaki dan bikini wax.

Alasannya karena aku suka aja, sensasinya itu lho XD dan ‘bersih’.


Awal mula aku kenalan sama waxing atau hair removal di tahun 2008 yang mana kala itu terbilang cukup sedikit tempat waxing baik di mall ataupun di salon. Atau aku yang enggak tau ya alias kudet. Kayaknya sih aku yang kudet atau enggak mau usaha nyari lebih dalam lagi XD

Kalo pun ada, aku mesti siapin waktu khusus buat melakukannya. Enggak kayak sekarang, jam makan siang aja bisa melipir bentar ke mall terdekat buat waxing. Atau, pas pulang kantor. 


Selasa, 11 Juli 2017

7 Fakta Menarik dari Film Filosofi Kopi 2: Ben & Jody

Siapa sih yang enggak kenal dengan Ben & Jody, Bromance dari film Filosofi Kopi? Nah, kali ini mereka kembali lagi di sekuel Filosofi Kopi yang diberi judul: Filosofi Kopi 2, Ben & Jody.

Nyatanya, film yang disutradarai oleh Angga Dwimas Sasongko ini menghadirkan hal-hal baru dan fresh bagi kamu pecinta kopi atau mungkin pecinta Chico Jeriko & Rio Dewanto *eh gimana*



Senin, 10 Juli 2017

Review Carousell: Let’s Sale Your Preloved Stuff Here

Menjual barang bekas atau bahasa kerennya yaitu, Preloved seakan menjadi win-win solusi bagi siapapun saat ini dengan alasan-alasan tertentu. Misalnya, karena memang barang tersebut sudah tidak dipakai lagi, ternyata sudah punya barang yang mirip di rumah, ukurannya yang kekecilan, enggak cocok lagi, kalap kebanyakan beli barang yang lantas merasa berdosa hingga emang lagi butuh uang aja.




Daripada mubazir itu barang ngejogrok di lemari pakaian atau di kamar mending kan dibagi-bagi (baca: dijual sis, kan ogah rugi XD) ke orang lain. Namun, sebelum kamu menjual barang preloved ada baiknya perhatikan beberapa hal berikut ini nih sis: