Jumat, 26 Januari 2018

Hal-hal yang Bisa Kamu Temukan di Car Free Day Jakarta



Suka keabisan ide buat quality time bareng anak? Atau… pengen quality time yang lebih beda dan seru?

Aku nih seringnya suka ribet sendiri nyari-nyari tempat buat quality time sambil bonding sama si anak bujang. Makin kreatif kok yah malah jadi ribet sendiri hahahha alhasil pak suami pun kepikiran untuk ngajak kami spend time pas CFD di hari Minggu.

Padahal kan CFD mah ada tiap wiken kan ye, malah enggak sempet kepikiran dijadiin buat quality time & bonding bareng si anak bujang. Alhamdulillahnya tuh, si Darell emang gampangan banget dibikin hepi, ya 11 12 ama emaknye dah. Recehan lah bikin aku hepi luar dalem :p

Rabu, 24 Januari 2018

5 Lagu Favorit (Recently) Di Kala Deadline Kerjaan Tak Bertepi

“An arrow can only be shot by pulling it backward. When life is dragging you back with difficulties, it means it’s going to launch you into something great. So just focus, and keep aiming.”



Quotes di atas itu dikirim sama salah satu teman yang ada di salah satu whatsapp group, pas dibacac-baca kok ya sesuai banget sih. Jujur deh, mulai dari akhir tahun 2017 sampe sekarang banyak banget diuji dan diberikan cobaan. Mostly sih masalah keluarga dan pribadi, walaupun ada juga a bit issue di kantor.

Rabu, 03 Januari 2018

Make Up Review: Absolute New York #AbsolutelyFABLips



Awal tahun bisa jadi alasan yang kuat buat kamu enggak hanya ngerayainnya dengan penuh sukacita tapi juga nambah koleksi lipen donk. Ya masa ya, tahun baru penampilan enggak baru sih? Karena itu aku mau rekomendasiin lipstick terbaru yang cocok buat lipen lover.