My Polyvore Set



Senin, 26 Maret 2018

Belajar Perjuangan Hidup dari Sang Inspirator Onggy Hianata


Hidup adalah perjuangan, perumpaan ini tepat banget sih. Kalo enggak berjuang kita enggak hidup. Justru dari berjuang itulah arti kehidupan jadi makin daebak kalo istilah anak-anak jaman now begitu ya. 

Kalo hidup ini lempeng-lempeng aja rasanya kurang gurih gitu, trus seperti enggak ada cerita yang bisa dibagikan buat anak cucu nanti. Seperti cerita kehidupan seorang inspirator asal Indonesia, Pak Onggy Hianata. 

Jumat, 23 Maret 2018

Wanita Jaman Now Kudu Cantik Luar Dalam, Beb!

Beb, sebagai wanita aktif tentu penting mempunyai goals yang ditetapkan di setiap tahunnya. Nah, tiap – tiap orang pasti punya goals yang berbeda-beda, mulai dari karier yang lebih baik, traveling lebih sering, hingga menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluarga. Dibalik keberagaman keinginan yang ingin diwujudkan, ada satu hal yang pasti juga ingin diwujudkan oleh semua wanita, yaitu goals dalam hal kecantikan dan kesehatan kulit. Ngaku deh, beb.

Selasa, 13 Maret 2018

Trip To Singapore: 5 Taman Pemikat Hati di Changi Airport


Negeri Singapura biasanya jadi destinasi terdekat buat orang Indonesia yang pingin liburan ataupun ngerasain liburan ke luar negeri untuk pertama kalinya. Selain itu, Singapura juga merupakan gerbang ke berbagai belahan dunia. 

Hal ini dikarenakan, Singapura memiliki bandara internasional yang biasa digunakan oleh orang Indonesia buat transit ke beberapa negara-negara yang ada di benua Eropa, Amerika, dan Australia. Bandara tersebut adalah Changi Airport.

Menariknya nih, Changi Airport sudah lima tahun berturut-turut terpilih sebagai World’s Best Airport versi Skytrax oleh World Airport Awards jadi enggak heran sih kalo fasilitas dan pelayanannya sempurna.

Jumat, 09 Maret 2018

Hi Wanita, #BerbagiEnergiCantik Yuk!


Photo by: Lia Harahap
Aku sih percaya kalo semua wanita itu cantik. Kamu juga kan?

Perkara “cantik” itu enggak mulu terlihat dari fisik aja, lho. Kadang seakan mubazir gitu punya wajah cantik tapi attitude zonk. Atau malah jarang senyum. Atau malah mbaknyah jahat. Karena itu aku bisa bilang semua wanita itu cantik. Wanita yang sering tersenyum, pasti cantik. Wanita yang selalu inget 3 magic words “Please, Sorry and Thank You”, pasti cantik. Wanita yang melakukan segala sesuatu dari hati dan tulus, pasti cantik. Bahkan wanita yang bisa menginspirasi wanita lain atau bahkan lingkungan sekitarnya, udah pasti cantik cantik cantik.

Minggu, 04 Maret 2018

Trip to Singapore: #1 Nginep di Changi Airport

Dari judulnya aja udah kebayang kan perjuangan aku bareng Lisna dan Ifa selama traveling ke Singapura awal Februari lalu. Jauh dari bayangan indah leha-leha apalagi mevvaaahhh. But it was super fun. Plus nagihin.

Nggak mungkin tanpa drama kalo traveling bareng sahabat kan? Dan dramanya ada di aku malah XD beruntungnya aku punya sahabat kayak Lisna dan Iffa yang pengertian anet. Aku rasa sih mereka enggak beruntung-beruntung banget punya sahabat gue yang banyak sekip. Harap maklum dengan ke-absurd-an eike ya beb. Beginilah adanya. Tapi kalo udah sayang ama orang anaknya mah abis-abisan lah. Apa aje dikasih. *udah deh beb iyain aja ya*



Kamis, 01 Maret 2018

Susu UHT Bergizi Kesukaan Anak Dikemas dalam Tetra Pak



Kalo ngomongin susu mah, aduh, itu si Darell doyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan banget. Flashback ya, ASI aku kan berhenti saat Darell usia pas 6 bulan. Berhenti sendiri, tiba-tiba ga keluar. Udah coba segala cara pun ga berhasil. Sempet sedih ya, apalagi kala itu debat kusir ASI vs SUFOR lagi panas-panasnya kan. Untungnya masih ada ASIP yang bisa dipake sampe Darell usia 8 bulan.