My Polyvore Set



Selasa, 22 Mei 2018

Lebih Nyaman dengan Asuransi PRUlink Syariah


Kamu udah familiar dengan asuransi syariah beb? Memang sih, saat ini ekonomi syariah di dunia sudah cukup dikenal dan dipraktikkan dengan semestinya. Nah, Indonesia, sebagai negara dengan penduduk muslim terbesar di Indonesia sebenarnya memiliki potensi ekonomi syariah yang besar. Namun, sayangnya potensi tersebut belum dimanfaatkan secara maksimal.


Hal ini berdasarkan hasil Survei Nasional Literasi dan Inklusi Keuangan 2016 yang dilakukan oleh Otoritas Jasa Keuangan atau OJK menyatakan bahwa tingkat inklusi keuangan syariah baru sebesar 11.06%. Artinya, dari 100 orang, hanya 11 orang yang memakai layanan keuangan syariah. Eh ini ada benarnya, buktinya aku yang notabene muslimah masih belum buka tabungan syariah, beb. Alasannya karena belum cukup terpapar dengan baik tentang tabungan syariah sih.

Senin, 21 Mei 2018

Ini Caraku Merayakan Hidup


Menjadi seorang ibu bekerja memang sudah menjadi pilihanku jauh sebelum menikah dan mempunyai seorang anak, si anak bujang Darell Adhibrata. Alasannya, karena aku ingin anakku kelak hidupnya jauh lebih baik dari aku dan suamiku. Memang, setiap pilihan ada konsekuensinya atau ada harga yang harus dibayar. Salah satunya nih, waktu bersama Darell tidak sebanyak ibu yang di rumah seharian.

Rabu, 16 Mei 2018

Holcim Dukung Asian Games 2018 dengan Inovasi ThruCrete di Kawasan Gelora Bung Karno


Ada rasa bangga ketika tahu Indonesia menjadi tuan rumah dalam perhelatan Asian Games ke-18 yang nantinya akan berlangsung di bulan Agustus 2018. Dua kota besar dipilih oleh Pak Presiden dan pemerintah Indonesia untuk menjadi saksi mata dari para atlit-atlit mengharumkan nama bangsa ini. Dua kota besar tersebut yaitu Jakarta dan Palembang.

Cantik & Menarik di Segala Usia Bersama APEX Medical Centre




Emang sih ya, enggak bisa dipungkiri usia 30an tuh enggak se strong dan sekencang usia 20an. Malah pas masuk usia pas 30 tahun kulit wajahku sempet break out parah. Trus, kerutan di sekitar mata pun udah mulai keliatan. Malah discoloration di wajah pun terpampang nyata. Yang paling banget berasa itu adalah metabolisme enggak seoptimal saat usia 20an. Jadi gampang gemuk dan susah banget buat turun berat badan. Apa ini aku aja ya?

Banyak yang bilang sih ini efek dari apa yang dilakukan saat muda dulu. Walaupun setiap perubahan yang terjadi pada struktur sel kulit, organ tubuh dan kondisi fisik tidak dapat cegah, namun bukan berarti aku pasrah aja. Karena masih ada jalan kok ke Roma. Ye kan, pepatah ini ada benernya. Salah satunya jalannya yaitu saat aku menghadiri event APEX Medical Centre minggu lalu.


Seiring berjalannya waktu, kulit dan tubuh kita mengalami sejumlah gejala degeneratif, seperti yang aku bilang di atas, yang biasa dikenal dengan proses penuaan atau aging process. Perlahan tapi pasti, kulit hilang kekencangan dan kekenyalannya. Hal yang dilakukan buat meminimalisasi efek dari aging process ini ya pastinya mencari program perawatan anti aging.

Salah satu yang terbaik dalam melakukan program perawatan anti aging yaitu di APEX Medical Centre sebagai institusi kesehatan di Bangkok, Thailand yang menawarkan program anti aging komprehensif dan memiliki tenaga ahli yang bersertifikat.



APEX Medical Centre memahami betul bahwa setiap prosedur kecantikan yang tepat didukung dengan tim spesialis medis yang professional serta alat berteknologi mutakhir. Selain itu, APEX Medical Centre juga menawarkan pengalaman menyeluruh untuk semua tipe tubuh dan memahami penanganan estetik dan rekonstruksi bagi semua pasien.

Program perawatan anti aging yang ditawarkan oleh APEX Medical Centre yaitu seperti transplantasi rambut, bedah kosmetik, gigi, dan program kebugaran, bahkan hingga penurunan berat badan. Wow, banyak uga ya!





Salah satu layanan unggulan APEX adalah prosedur fasilitas tanpa operasi seperti Ultherapay, Thermage Vector Lift dan Enerjet yang bisa mengurangi tampila kerutan dan keriput di kulit wajah serta bisa bikin tampilan wajah lebih awet muda. Coba siapa yang enggak mau? Pasti semua wanita mau kan….

Menariknya lagi, perawatan revolusioner ini juga mengurangi munculnya bekas luka dan jerawat. Bahkan tim medis professional APEX juga akan melakukan facial tingkat tinggi yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit. Wah cocok banget nih buat treatment kulit wajahku.

Ada beberapa treatment dari APEX yang menarik perhatianku nih, beb, yang pertama yaitu Smile Lift Fotona4D yang baik buat anti aging, memperbaiki tekstur kulit wajah, meratakan warna kulit, mengenyalkan kulit, menghilangkan kerutan, meniruskan wajah dan bikin kulit lebih kencang kencang. Aduh ah ini lengkap banget ya treatment-nya.






Eits, ternyata ada lagi treatment dari APEX yang keren yang keknya cocok banget buat aku yaitu Coolsculpting yaitu penuruan berat badan dengan cara mengurangi kantong-kantong lemak di tubuh lalu mengencangkan dengan kontur badan. Aduh duh, aku lagi ngebayangin nih beb, enak kali ya kalo bisa melakukan treatment ini, lemak membandel di dalam tubuh bisa hilaangg trus jadi lebih singset deh.

Buat kamu yang pengen kulit wajahnya sehat, kencang, kenyal macem selebgram atau artis-artis Indonesia bisa juga nih melakukan treatment Face Steam Cell yang bisa menggunakan steam cell dari tubuh kita sendiri. Asyiknya lagi treatment di APEX Medical Centre bisa disesuaikan sama kebutuhan tubuh dan  permasalahan kulit masing-masing pasien.

Kamu tertarik buat pengen tau lebih dalam lagi tentang APEX Medical Centre bisa cek di:
Facebook Fanpage Apex Bahasa Centre
So beb, so on the next review ya J





Jumat, 11 Mei 2018

Pengalaman Pertama Belanja di Tinkerlust, Branded Marketplace untuk Smart Shopper



Siapa diantara kamu yang pernah jual barang preloved? Pasti banyak ya, tapi kalo beli barang preloved pernah enggak? Apa justru khawatir akan kualitas dari barang preloved yang kamu beli jadi agak mundur-mundur buat beli?