Senin, 15 Juli 2019

Destinasi Wisata Bali yang Wajib Dikunjungi

Pulau Bali memiliki banyak sekali destinasi wisata yang menarik, mulai dari wisata alam pantai, pegunungan, hingga wisata kuliner. Tak lupa kamu juga bisa menyaksikan wisata budayanya yang meriah yaitu dengan melihat aneka upacara keagamaan dan pesta rakyatnya serta pentas seni tarian kecak atau tarian api juga wisata belanja dan lain sebagainya, nah, berikut ini adalah aneka Wisata di Bali yang wajib kamu kunjungi:


Kamis, 11 Juli 2019

Jangan Boros! Ini 5 Tips Menggunakan Kartu Kredit dengan Bijak


“Beb, kalau punya kartu kredit jangan bayar minimum payment-nya aja, ya!” Inget banget deh, salah satu teman aku yang lumayan berpengalaman dalam dunia per-kartu kredit-an suka wanti-wanti aku supaya jangan bayar minimum payment-nya aja. Saat tagihan diterima, langsung bayar full. Perkara mau dipakai lagi nanti urusan belakangan. Intinya jangan sampai menunda pembayaran ataupun bayar minimum payment-nya aja.

Kartu Kredit

Rabu, 10 Juli 2019

Reimburse & Tracking Claim Asuransi Jadi Lebih Mudah dengan Inovasi Digital Terbaru di Fitur e-Friend dalam Aplikasi FWD MAX


Berhubung aku masih berstatus cungpret a.k.a buruh corporate, buat urusan asuransi kesehatan masih ngandelin asuransi yang diberikan sama kantor ya, beb. Kalo lagi beruntung, bisa dapat paket lengkap. Gak hanya aku aja yang dapat employee benefit asuransi, anak dan suamiku juga dikasih. Ya minimal anak lah ya, secara kalo anak mayan sering ‘jajan’ ke dokter dibanding orangtuanya yang kalo gak enak badan dikit cukuplah panggil kang pijet atau disodorin pocer belanja. Hahhaah ini mah gue ya.

Senin, 08 Juli 2019

Darell Mewek Gak Mau Pulang Pas Main-Main di Future Park Jakarta, Mall Gandaria City

Siapa yang udah mampir main-main ke Future Park Jakarta di Mall Gandaria City? Awalnya aku agak ragu juga sih ngajakin Darell ke sana. Khawatir dia gak menikmati atau merasakan sense of art di sana beb. Bukannya merendahkan selera seni anak sendiri sih, cuman kan biasanya anak-anak maunya ke tempat yang lebih menantang gitu beb. 

Future Park Gandaria City