My Polyvore Set



Selasa, 26 Januari 2016

2016 :)

Assalammualaikum,

Ngga terasa sudah di hari terakhir tahun 2015 aja ya... *lantas teringat dengan Resolusi apa di tahun 2015 yang belum sukses dilaksanakan :p* 

dan sekarang udah di bulan Januari 2016 hari ke-26 donk hehehe, pemalasnya nih update blog :)

Sumber: bacadata.com
It's kinda old song yang rutin dilakukan setiap akhir tahun ke awal tahun, Resolusi ini itu dan akhirnya malah nambah tumpukan utang Resolusi yang tersimpan rapih di dalam box cantik tahun-tahun sebelumnya hohoho...


Karena hal tersebutlah, aku pun tidak menyiapkan Resolusi di tahun 2016 namun *jangan sedih* aku sudah siapin target kehidupan yang harus achieved di 2016 nanti... aamiin !

Well, mostly target hidup aku di tahun 2016 lebih berkaitan ke keluarga which is anak dan juga pekerjaan sih. 

Here it is some list things to be achieve in 2016:

1. Darell masuk TK B 
2. Punya kendaraan (lagi) 
3. Sering-sering ngikutin seminar Social Media/Digital Media 
4. Kopdar Komunitas
5. 10K Instagram followers :p 

5 list ini aja di tahun 2016, ga muluk muluk, simple and yet focus. what is yours? 

Cemamaaatttt tahun 2016!!

Wassalammualaikum,
IG: @andiyaniachmad






2 komentar:

  1. Semoga tercapai target achievementnya ya Mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin nia hehhehe semoga kamu juga ya #NiaMenujuHalal2016 tetepp hahahahha

      Hapus