Senin, 29 Maret 2021

Review Full Secret Bra dari Felancy yang Membuatku Nyaman Beraktivitas Setiap Hari

Berpenampilan menarik adalah hal yang penting bagi diriku, sebisa mungkin saat hendak ke luar rumah dan bertemu seseorang atau banyak orang pakaian yang dikenakan harus nyaman dipakai dan dilihat. Maka dari itu, aku sangat memperhatikan penampilanku setiap harinya. Tak hanya memilih pakaian yang nyaman dikenakan, pemilihan bra pun juga. Kali ini aku mau review Full Secret Bra dari Felancy yang membuatku nyaman beraktivitas setiap hari. Ya, seneng banget dikirimkan koleksi Full Secret Bra dari Felancy yang juga adalah brand kesukaanku. Koleksi pakaian dalam sampai baju tidur Felancy yang super nyaman, berbahan premium dan punya banyak model sesuai trend dan kebutuhan,lho!  Shall we start the review now?

Full Secret Bra dari Felancy

Minggu, 28 Maret 2021

Serunya Belajar Kelola Uang Bersama Cha-Ching Kid$ at Home!

Happy banget kemarin Darell belajar kelola uang bersama Cha-Ching Kids at Home. Apa itu Cha-ching? Cha-ching adalah program yang mengenalkan dan mengajarkan pengelolaan keuangan bagi anak-anak berumur 7 - 12 tahun untuk dapat paham literasi keuangan dikemas dengan video musik yang sangat menarik. Nah, Darell jadi memahami konsep kelola uang yaitu Earn, Save, Spend, & Donate. So here is the review dari serunya Belajar Kelola Uang Bersama Cha-Ching Kid$ at Home kemarin, shall we start now? 

Cha-Ching Kid$ at Home

Sabtu, 20 Maret 2021

Cek Kondisi AC Mobil di Dokter Mobil, Pasti Beres!

Akhirnya setelah hampir setahun mobil ini masuk bengkel juga untuk melakukan general check up, cuci evaporator, dan ozone (treatment sterilisasi kabin dan interior mobil). Ya! Akhir pekan ini aku bersama suami menyempatkan diri untuk cek kondisi AC mobil di Dokter Mobil di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. And here it's the review, shall we start now? ....

Dokter Mobil, Pasti Beres!

Rabu, 17 Maret 2021

QUIXX Nasal Protection untuk Cegah Alergiku

 Pernah gak sih tiba-tiba hidung gatal banget dan bersin-bersin sampai mengeluarkan air mata padahal kamu gak ada gejala flu? Ternyata hal yang aku rasakan ini karena aku alergi debu dan dingin. Nah, di tulisan kali ini aku mau sharing pengalaman mengatasi alergi pada hidung dengan QUIXX Nasal Protection untuk perlindungan hidung dari alergi. So, shall we start now? 

QUIXX Nasal Protection

Senin, 15 Maret 2021

PT Komunitas Cerdas Indonesia Tawarkan Social E-Commerce sebagai Pilihan Investasi & Bisnis Melalui Aplikasi Viplus

Media sosial awalnya memang digunakan untuk networking dan berkomunikasi secara online. Namun seiring pertumbuhannya, media sosial juga dimanfaatkan sebagai wadah untuk berjualan. Iya, banyak yang memanfaatkan ruang media sosial sebagai tempat mempromosikan dagangan atau jasanya. Bahkan yang paling terbaru itu, timbulnya fitur Instagram Shop. Fenomena inilah yang disebut sebagai social commerce. Menarik bukan? Namu ada yang lebih menarik lagi dimana aku akan mengulik tentang PT Komunikasi Cerdas Indonesia yang menawarkan Social E-Commerce sebagai pilihan investasi dan bisnis melalui aplikasi Viplus. So, shall we start the review now?

PT Komunitas Cerdas Indonesia Aplikasi Viplus

Jumat, 12 Maret 2021

Menjadi Beautypreneur Bersama ADEV, Maklon Kosmetik Berkualitas & Terpercaya di Indonesia

Kamu udah familiar belum dengan 'maklon kosmetik' dan menjadi beautypreneur? Well, dalam tulisanku kali ini akan membahas tentang gimana sih cara memiliki bisnis kecantikan sendiri atau menjadi beautypreneur dan penjelasan tentang maklon kosmetik. So let's the review start, Menjadi Beautypreneur Bersama ADEV, Maklon Kosmetik Berkualitas & Terpercaya di Indonesia now ...

Jasa Maklon Kosmetik

Rabu, 10 Maret 2021

Millenial Wajib Tahu! Ini Lho 13 Istilah Percintaan Masa Kini

Kayaknya hampir seminggu ini aku  terbuai dengan kisah percintaan yang lagi viral di TikTok, Instagram, dan dunia maya lainnya. Nah, istilah yang lagi 'happening' banget itu ya ghosting yaitu ditinggal pas lagi sayang-sayangnya beb. Aduh kebayang sih gimana rasanya, dunia hancur berkeping-keping kali ya. Apalagi kalo udah sesayang itu sama pasangan, mulai deh insecure, overthinking, apalah salah diri ini sampai bisa ditinggal begitu saja tanpa adanya penjelasan. Makanya, aku kira perlu nih dijadikan tulisan blog tentang istilah percintaan. So here we start, Millenial Wajib Tahu! Ini Lho Istilah Percintaan Masa Kini biar gak kena tipu daya apalagi ditinggal pas lagi sayang-sayangnya ye kan...

Ghosting

Senin, 08 Maret 2021

(Akhirnya) Aie ke Jepang!: Pesona Indahnya Kastil Matsumoto sebagai Harta Nasional Jepang

Perjalananku ke Jepang bersama JNTO tahun lalu, membawa banyak sekali kebahagiaan dan kenangan yang membuatku merasa ingin kembali ke sana dan menikmati keindahan lain di prefektur yang berbeda. Siapa coba yang tak rindu dengan negara Jepang? Negeri sakura yang penuh berbagai wisata alam nan alami, salah satu area yang aku datangi yaitu Nagano.

(Akhirnya) Aie ke Jepang!: Pesona Indahnya Kastil Matsumoto sebagai Harta Nasional Jepang

Sabtu, 06 Maret 2021

5 Ide Usaha Online yang Bisa Menghasilkan Cuan dari Rumah

Sudah setahun pandemi berlangsung yang membuat banyak orang, termasuk aku, merasakan dampaknya secara langsung. Alhamdulillah aku sekeluarga masih diberikan kesehatan selama setahun terakhir ini. Meski dalam sisi ekonomi sungguh berat, tapi nyatanya di masa pelik seperti ini justru membuat banyak orang yang makin kreatif untuk bertahan hidup dengan membuat ide usaha rumahan yang bisa jadi peluang menghasilkan uang. So here it is 5 ide usaha online yang bisa menghasilkan cuan dari rumah, shall we start now…

Belajar Susun Strategi Internet Marketing di Skill Academy