Kamis, 31 Desember 2020

Berencana Sewa Rumah di Bandung? Baca Dulu Tips Berikut Ini!

Inget gak aku pernah cerita tentang pengalaman LDM (Long Distance Married) dengan suami dan anak? Gapapa juga sih kalo lupa hehehe, jadi aku pernah tinggal berbeda kota dengan suami dan anakku selama kurang lebih hampir 7 bulan. Selama itu juga aku tinggal di Jakarta sedangkan suami dan anakku sewa rumah di Bandung. Nah, tulisan kali ini aku mau bahas beberapa hal yang perlu diperhatikan saat hendak sewa rumah, khususnya di Bandung. Simak sampai selesai ya, beb ..., okay, shall we start now

Sewa Rumah di Bandung

Selasa, 29 Desember 2020

Ide Konten Makin Ngalir Berkat Akses Internet Tak Berbatas dari #LengkapnyaHaloUnlimited

Belakangan aku lagi seneng banget bikin konten video di media sosial dan review-review tempat sebagai Local Guide. Seru aja gitu bikin konten video dan upload di media sosial, rasanya passion-ku tersalurkan secara maksimal. Trus, ide konten makin ngalir berkat akses internet tak terbatas dari #LengkapnyaHaloUnlimited. Fix, ini semua gegara racun dari suamiku yang nyuruh pindah provider ke kartuHalo dengan pilihan paket Halo Unlimited.

Nah, review kali ini aku akan racunin kamu semua tentang #LengkapnyaHaloUnlimited paket internet unlimited terbaik yang memudahkan kamu dalam mengakses internet baik di media sosial, entertainment, e-commerce ataupun kirim tugas anak ke gurunya. So, ikutin review-nya sampai selesai ya, beb.

Paket Halo Unlimited

Jumat, 25 Desember 2020

Pengalaman Cabut Gigi di Klinik Gigi OMDC Saat Pandemi

Kalo bukan karena ini gigi geraham patah dan sisa akarnya aja yang udah goyang, kayaknya aku gak bakalan berani buat cabut gigi geraham sekaligus scalling deh. Well, biar ada kenang-kenangan aku tulis aja ah pengalaman cabut gigi di klinik gigi OMDC saat pandemi. Baiklah, mari kita mulai ya beb....

Cabut Gigi Saat Pandemi

Kamis, 24 Desember 2020

Tips Jual-Beli Rumah Aman Supaya Tidak Tertipu

Di era teknologi canggih seperti sekarang ini semua sangat dimudahkan, mau beli makanan tinggal buka smartphone trus order, mau pergi ke mall atau kantor pun sama tinggal buka smartphone, bahkan mau jual beli rumah juga bisa dilakukan via smartphone dengan mengunjungi situs jual beli rumah. Meskipun demikian bukan berarti tidak memperhatikan keamanan dan kenyamanan saat melakukan transaksi jual beli, ya. Supaya tidak tertipu, berikut adalah tips jual beli rumah aman yang aku rangkum berdasarkan pengalaman dan hasil riset kecil-kecilan. Okay, let's we start then... 

Jual-Beli Rumah

Momderful Japanese Kebab Curry Spicy: Menu Praktis House Kari ala Jepang Memperingati Hari Ibu

Hari Ibu yang biasanya berlangsung setiap tanggal 22 Desember 2020 persis sehari sebelum anakku ulangtahun ini pastinya akan terasa spesial jika bisa menyajikan menu spesial buat keluarga. Nah ini pas banget dengan campaign "Momderful, Wonderful Spicy Dish Cara Unik House Kari ala Jepang Memperingati Hari Ibu dengan Spicy Flavor Curry" yang diadakan oleh House Kari ala Jepang secara Live di instagramnya beberapa waktu yang lalu. Dari sinilah aku mendapatkan ide untuk re-cook menu yang dihadirkan oleh Putri Habibie yang aku inovasi sedikit, yaitu Momderful Japanese Kebab Curry Spicy: Menu Praktis House Kari ala Jepang Memperingat Hari Ibu. Gimana cara buatnya dan review tentang LIVE Instagram juga produk House Kari ala Jepang? Shall we start now....

Japanese Kebab Curry Spicy

Senin, 21 Desember 2020

Review Wardah Hydra Rose: Jawaban untuk Kulit Kering & Dehidrasi

Calling out kamu kamu yang kulitnya kering dan dehidrasi, nah aku akan review first impression Wardah Hydra Rose, jawaban untuk kulit kering & dehidrasi yang mengandung Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active. So, shall we start now?

Wardah Hydra Rose

Jumat, 18 Desember 2020

Suasana SOHO New York di Meikarta Cocok untuk WFH di Masa New Normal

Pandemi Covid-19 yang berlangsung cukup lama ini, membuat banyak orang harus menghabiskan waktu dan beraktivitas di rumah aja. Bahkan banyak juga perusahaan yang memberlakukan kebijakan work from home (WFH) atau bekerja dari rumah.

Soho New York di  Meikarta

Kamis, 17 Desember 2020

Racun Tiktok Mengantarkanku ke Kyo Coffee Shop di Jakarta Timur Gaes!

Duh maafkan aku yang kerjaannya memperbanyak racun tiktok ke kamu-kamu ya beb, dan kali ini aku mau tebar racun Coffee Shop yang viral di tiktok berlokasi di Jakarta Timur nih beb. Let's we start ceunah... 

Kyo Coffee Shop Jakarta Timur

Senin, 14 Desember 2020

Teknologi CPC dalam Pepsodent Active Defense Mouthwash Terbukti Bantu Kurangi Jumlah Virus SARS-CoV-2

Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan broadcast di WhatsApp kalo pandemi covid-19 ini akan berlanjut hingga tahun depan, bahkan menurut broadcast tersebut akan lebih kuat virusnya dibanding sebelumnya. Ya ampun, rasanya tuh sedih, takut bercampur aduk. Artinya harus ekstra melindungi kesehatan dan daya tahan tubuh keluarga. Nah, salah satu caranya dengan menjaga kesehatan mulut, gusi, dan gigi yang bisa didapatkan dari Pepsodent Active Defense Mouthwash. Loh, kok bisa? Iya, karena teknologi CPC (cetylpridinium chloride) dalam Pepsodent Active Defense Mouthwash terbukti bantu kurangi jumlah virus SARS-CoV-2. 

Teknologi CPC dalam Pepsodent Active Defense Mouthwash Terbukti Bantu Kurangi Jumlah Virus SARS-CoV-2

Minggu, 13 Desember 2020

Treatment Glowing Facial di Oriskin Cibubur Junction

Treatment Glowing Facial adalah salah satu caraku untuk merawat kulit wajah supaya tetap sehat, terawat, cerah, dan glowing. Pilihanku untuk melakukan treatment glowing facial yaitu di Oriskin Cibubur Junction yang jaraknya cukup terjangkau dari rumah. Yes, review kali ini akan membahas pengalamanku dalam melakukan Treatment Glowing Facial di Oriskin Cibubur Junction yang aku dapatkan kesempatannya dari Clozette Indonesia. So, shall we start...

Treatment Glowing Facial di Oriskin Cibubur Junction

Sabtu, 12 Desember 2020

Langkah Tepat Cegah Uretritis dengan 59S Garment Sterilizer Bag

Organ vital wanita itu sangat sensitif, mirip dengan perasaannya, karena itu perlu dirawat dan dijaga dengan baik. Tak hanya merawat kebersihan organ vital saja, kamu juga perlu merawat pakaian dalam yang digunakan agar tidak terkena penyakit Uretritis. Kali ini, aku mau sharing tentang pengalaman melalui urethritis dengan baik serta berbagi langkah tepat cegah uretritis dengan 59S Garment Sterilizer Bag. Penasaran kan? Tenang, aku juga sekaligus review 59S Protable Sterilizer yang aku dapatkan dari Moiimom. So, shall we start now?

Langkah Tepat Cegah Uretritis dengan 59S Garment Sterilizer Bag

Selasa, 08 Desember 2020

Tips Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta Selatan

Selain kos, sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan bagi kaum urban milenial ataupun yang baru saja menikah. Alasannya, lebih banyak karena akses yang cukup mudah ke lokasi kantor dan fasilitas yang diberikan pun sangat membantu aktivitas sehari-hari. Nah, kali ini aku mau memberikan tips sewa apartemen bulanan di Jakarta Selatan berdasarkan pengalaman.

Sewa Apartemen