Jumat, 23 Oktober 2020

Dermies Hello Glow Series Bikin Wajah Lebih Glowing & #PedeMaksimal

Belakangan kulit wajahku agak kusam, kering dan cenderung sensitif, gak tau kenapa penyebabnya. Padahal ya, akutuh termasuk jarang keluar rumah di masa pandemi seperti sekarang ini. Dalam seminggu bisa lah dihitung pakai tiga jari. 

Hello Glow Series

Lalu aku tertarik untuk mencoba produk skincare dari Dermies yang varian Hello Glow Series, setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian saatnya untuk me-review hasil dari produk ini. Okay, shall we start..

Kamis, 15 Oktober 2020

Program Hamil di Dokter Kandungan OMDC Healthcare

Sudah 6 tahun terakhir aku ikhtiar untuk mencoba program hamil dengan jalan alami, iya yang alami-alami aja belum kepikiran buat melakukan cara lain. Meski sempat divonis sulit punya anak, tapi alhamdulillah pasca 1 setengah bulan menikah di tahun 2010 aku diberikan anugerah dan kesempatan luarbiasa dari Allah untuk bisa merasakan hamil dan melahirkan anak semata wayang, “Darell Adhibrata” yang sekarang usianya sudah 9 tahun.

Dokter Kandungan OMDC Healthcare

Suami memang sudah kepengen banget punya anak lagi, kalo bisa perempuan, katanya gitu. Ya tentu aku juga pengen banget punya anak lagi, apalagi kalo anaknya perempuan, maasyaallah udah pas sepasang. Suka ngebayangin nanti anak kedua gimana ya penampakannya, lebih mirip aku atau tetep mirip bapaknya. Secara si Darell kan mirip banget sama bapaknya. Plek ketiplek, fotokopi,scan bolak-balik.

Rabu, 07 Oktober 2020

Selebrasi 25 Tahun Wardah Beauty: Impactful & Engaging Content from The Creators

So exciting mengikuti virtual event selebrasi 25 Tahun Wardah Beauty selama dua hari, mulai dari 3 sampai 4 Oktober 2020. Banyak rangkaian acara seru dan menyenangkan buat diikuti mulai dari talkshow bersama Brand Ambassador dan nara sumber yang kompeten dibidangnya masing-masing, performance dari penyanyi terbaik Indonesia, hingga bazaar online  yang promonya luarbiasa.

#cantikmusiaphadapidunia

Selasa, 06 Oktober 2020

Nivea Lip Crayon: #TwoStayConnected Bersama Sahabat Meski Jarak Terbentang Jauh

“Beb, kabarin ya kalo ke Jakarta!”

“Assalammualaikum Beb... gak kangen apah sama gue?!”

Gemes deh bacain WhatsApp dari sahabat yang kini sudah tinggal beda kota, jaga jaraknya udah puluhan kilometer tsay. Kalo sebelumnya saat aku masih tinggal di Jakarta, buat bersua mungkin bisa langsung datang ke rumah trus jalan-jalan keliling kota Jakarta, ngobrol ngalor ngidul di dalam mobil, trus pesan kopi sambil lanjut cerita deh. 

Nivea Lip Crayon

Senin, 05 Oktober 2020

Review Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub, & Body Lotion Selain Mencerahkan Kulit, Wanginya Pun Nempel Setiap Hari

Akhirnya setelah hanya nonton dan bacain review dari beberapa teman blogger dan selebgram, aku pun tergerak buat coba menggunakan rangkaian Scarlett Whitening yang diklaim bisa mencerahkan kulit dan wanginya yang enak banget juga awet. 

Scarlett Whitening

Kamis, 01 Oktober 2020

Demi Mamah Menggapai Mimpinya, Aku Rela Melakukan Apapun

Setiap anak pasti merasa bangga akan orangtuanya, terlebih jika orangtua kita masih semangat mengejar mimpi di usia senjanya. Mimpi itu hak setiap manusia, tak terkecuali orang tua kita. Karena #MimpiTakKenalUsia, aku mau jaga menjaga mama di masa Lansia demi kesehatan untuk menunjang produktivitasnya, salah satunya dengan selalu menjaga asupan nutrisi, susu untuk lansia serta vitamin untuk kekebalan tubuhnya.

Boost Optimum