Kamis, 28 Januari 2021

Toyota Sienta, Mobil Idaman Keluarga

Sejak Toyota Sienta mengeluarkan tipe terbaru yang desainnya lebih mewah dan sporty tahun 2019, membuat aku makin jatuh cinta dengan mobil ini. Bahkan yang bikin bertambah rasa ingin memilikinya yaitu karena interiornya yang lebih nyaman ditambah dengan fitur-fitur canggih yang cukup lengkap. Tak salah rasanya jika aku menjadikannya sebagai mobil idaman keluarga. Ya! Toyota Sienta adalah mobil idaman keluarga banget beb, at least keluargaku. Dan ini adalah alasan kenapa aku secinta itu dengan Toyota Sienta. Shall we start now, beb ...

Toyota Sienta

Rabu, 20 Januari 2021

Review Warung Kopi Nako Bogor, Ngopi Asyik di Warteg Kekinian Anak Jaman Now

Kota Bogor nyatanya banyak tempat kuliner yang gak hanya asyik buat hang-out dan duduk cantik sambil menikmati kopi tapi juga makanan serta minuman yang disajikannya enak-enak semua, lho. Salah satunya yaitu konsep warteg kekinian dan tempat ngopi yang ada di Bogor Timur ini, Warung Kopi Nako. So yes baby, it's time to review Warung Kopi Nako Bogor, ngopi asyik di warteg kekinian anak jaman now. Shall we start now...

Kopi Nako

Minggu, 17 Januari 2021

Review Scarlett Whitening Acne Serum & Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

Review Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum: Yeaayyy.. finally aku bisa me-review dan merasakan Scarlett Acne & Brightly Ever After Serum yang lagi  hits & viral banget di TikTok sepanjang tahun 2020 dan emang udah terbukti manfaatnya ke kulit wajah jika dipakai secara rutin setiap hari. Gak usah nunggu lama-lama, shall we start now beb ..

Review Scarlett Whitening Acne Serum & Scarlett Brightly Ever After Serum

Selasa, 12 Januari 2021

Tunik adalah Fashion Item yang Wajib Dimiliki Hijaber

Kayaknya udah lama juga ya aku gak review tentang fashion, terakhir kalo gak salah aku bahas tentang palazzo sama pleats pants. Wah udah lama banget itu mah ya! Well, kali ini aku mau review fashion item yang wajib dimiliki hijaber dimanapun yaitu tunik. Yes, tunik dari Hers Series Official ini sangat memikat hatiku hingga keseringan dipakai lho. So, shall we start the review now beb...

Tunik adalah Fashion Item yang Wajib Dimiliki Hijabers

Minggu, 10 Januari 2021

Raindear Coffee & Kitchen: Tempat Hang-Out Kekinian di Bogor

Bogor, menjadi salah satu kota yang terdekat dari Jakarta untuk dikunjungi. Tapi entah mengapa aku malah cukup jarang ke sana, malah lebih sering ke Bandung dan Tangerang kali ya. Nah, sejak pindah rumah di kabupaten Bogor, lumayan sering tuh mampir-mampir ke kota Bogor. Apalagi saat persiapan kakak yang pertama menikah lagi, jadi makin sering deh bolak balik Bogor. Eh alhamdulillahnya meski aku dan suami (masih) jobless bisa merasakan menu cafe dan restoran kekinian yang ada di kota Bogor. Ditraktir sih kebanyakan, tapi masih bersyukurlah. Dan inilah review Raindear Coffee & Kitchen yang ternyata cukup dikenal dan menjadi salah satu tempat hang-out kekinian yang ada di kota Bogor. So here is the review beb...

Raindear

Jumat, 08 Januari 2021

Ada Banyak Kebaikan & Kebahagiaan dalam 1 Tetes Ekonomi Power Liquid Higienis

Mungkin buat beberapa orang kegiatan mencuci piring adalah hal yang paling dihindari atau agak malas untuk dilakukan. Well, berbeda dengan diriku yang sangat menyukai kegiatan mencuci piring. Bukan, bukan karena bisa main air dan busa, tapi saat mencuci piring rasa puas. Itu artinya aku bisa menyajikan masakan untuk keluarga setiap hari dan mereka menyukainya. Terlebih jika mencuci piring menggunakan Ekonomi Power Liquid Siwak & Jeruk Limau. Tidak hanya rasa puas tapi juga ada banyak kebaikan & kebahagiaan dalam 1 tetes Ekonomi Power Liquid Higienis. Kok bisa gitu? Jadi begini ceritanya beb…

Ekonomi Power Liquid

Kamis, 07 Januari 2021

Trekking ke Curug Ciburial, Curug Kembar, & Curug Hordeng Saat Pandemi

Mana pernah terpikirkan bisa melakukan trekking di saat pandemi pulak, well it happen beb. Alhamdulillah ada kesempatan yang diberikan oleh Komunitas IHB (Indonesian Hijab Blogger) untuk trekking ke area Sentul dan langsung mengunjungi 3 curug sekaligus. Yes baby, inilah cerita trekking ke Curug Ciburial, Curug Kembar, & Curug Hordeng saat pandemi bulan November kemarin. Shall we start now... 

Trekking Sentul

Selasa, 05 Januari 2021

Terpaksa Pindah Rumah Saat Pandemi

Setelah hampir 4 tahun kami sekeluarga putuskan untuk mengontrak di Jakarta karena kebutuhan pekerjaan, akhirnya September tahun lalu kami putuskan untuk pindah ke rumah sendiri karena kondisi yang memaksa. So, yes this is a story terpaksa pindahan rumah saat pandemi. Shall we start now...

Pindah Rumah Saat Pandemi

Minggu, 03 Januari 2021

Pesona Curug Cigentis di Kabupaten Karawang

Liburan Natal kemarin kami berkesempatan buat liburan tipis ke curug yang terdekat dari rumah. Kebetulan aku juga diajakin buat ke sana, dan senang-senang aja karena bisa jadi cerita Darell saat masuk sekolah nanti. Sejujurnya, di awal aku kurang tahu akan diajak ke curug yang mana, sampai ketika tiba di area curug yang dimaksud. Dan ternyata ada curug yang bagus banget di Loji, Kabupaten Karawang, yang pesonanya cukup bikin mata ini terbelalak bahagia. Ya, pesona Curug Cigentis di Kabupaten Karawang bisa dijadikan pilihan wisata buat kamu yang mungkin ingin liburan tipis-tipis yang bernuansa alam. So, shall we start the review now.... 

Curug Cigentis

Jumat, 01 Januari 2021

Alhamdulillah 2020, Bismillah 2021

Hmm kayaknya aku belum pakai judul ini ya di beberapa tulisan tentang menyambut awal tahun? eh iya gak sih?! Well, anggap aja iya yahh.. lagi gak kepikiran judul yang menggigit tapi gak sengit nih beb. So, let's we start all this grateful things that I able to passed 2020 with sane, happy, healthy, & full of gratitude. Yes! Alhamdulillah 2020, Bismillah 2021 ...