Senin, 30 September 2019

Kapan Waktu Tepat Ngomongin Seks Sama Anak?


Siapa yang udah nonton film Dua Garis Biru? Aku udah, karena penasaran sih. Sempat juga aku review di Review Film Dua Garis Biru 

Apa yang terjadi di film Dua Garis Biru buat aku pribadi sebenarnya murni efek dari peran pola asuh orangtua yang mungkin ya, sampai sekarang masih menganggap ngomongin seks ke anak itu hal yang tabu.


Rabu, 18 September 2019

ERHA.DNA Inovasi Perawatan Kulit Pintar Jaman Now!

Masih inget gak sih, bulan lalu aku pernah share tentang kesulitan buat treatment kulit wajah yang proper, entah waktunya yang gak pas, entah harga treatment yang wow gak sesuai budget atau malah susah nemuin produk skincare yang sesuai sama DNA kulitku.

Berangkat dari kegundahan hati yang masyaaallah tak bertepi ini, aku pun berkhayal, "Mungkinkah Cek Kondisi & Jenis Kulit Melalui Teknologi Tes DNA?"

Jumat, 13 September 2019

Rahasia Wajah Cerahku: SKEYNDOR Anti-Aging Pure Vitamin C Serum


Beb, ngebahas skincare buatku adalah hal yang menyenangkan sekali. Semacam me time yang bisa dinikmati setiap saat. Terlebih aku sangat in to sama yang namanya skincare, terutama serum. 

Iya, aku sejatuh cinta itu sama serum beb. Entahlah apa yang bikin aku jatuh cinta sama skincare satu ini. Mungkin karena efeknya yang bisa terlihat dalam kurun waktu lebih cepat, tentu dengan catatatan harus dipakai secara konsisten dan setiap hari ya.


Senin, 02 September 2019

OPPO RENO 10x Zoom: Abadikan Momen Spesial Setiap Saat

Punya teman yang hobinya moto sama difoto itu nyenengin ya… Selain suka dijadiin model ala-ala secara dadakan, stok foto buat di-post ke instagram pun makin banyak dan beragam. Etapi gak itu aja sih, selama main sama kang motret aku jadi paham gimana motret yang bener dan dapetin momen special dari obyek foto itu sendiri.