Selasa, 30 April 2019

The Warna: Etnik Batik yang Bikin Tampilanmu Jadi Elegan Cantik

Banyaknya ragam motif batik yang cantik khas Indonesia, bisa dipadukan dengan gaya casual kamu sehari-hari lho. Menariknya, sekarang ini banyak orang yang memakai pakaian bermotif batik gak hanya saat kondangan ataupun acara formal aja. Gak sedikit yang menggunakannya buat ke kantor, jalan-jalan santai, atau bahkan sekedar untuk kumpul-kumpul bareng teman-teman.


Sabtu, 27 April 2019

Blogger Gathering Pepsodent Herbal Sahur Amal: Mulut Adem, Hati Adem


Masya Allah, beneran deh tahun ini tak terasa waktu berlalu begitu cepat. Perasaan baru kemarenan mudik ke Bandung, nyiapin segala strategi supaya bisa shalat di Masjid Istiqlal, dan lain sebagainya.

Dan tahun ini, nyatanya udah sisa kurang lebih 19 harian lagi menuju bulan Ramadhan. Semoga teman-teman muslim semua sehat terus ya sampai bulan Ramadhan tiba dan bisa menjalani puasa dengan nyaman.

Kamis, 25 April 2019

Quran Best: Aplikasi Quran Terbaik Senyaman Quran Cetak

Buat aku yang kembali memperdalam ajaran agama, penting banget buat instal aplikasi Quran yang gampang buat digunakan. Masa ya, punya smartphone canggih tapi cuman dipake buat chat, sosmed-an ama poto-poto aja ya. Kali-kali lah buat yang berfaedah, seperti baca Quran.

Senin, 15 April 2019

LANORE Whitening & Anti Aging, Berikan Perawatan Kulit Wajah Secara Menyeluruh


Akhirnya setelah hiatus 2 minggu lebih, ada juga ya blogpost yang tayang di blog aku. Monmaap beb, dari awal bulan April sampai sekarang ada aja kerjaan yang bikin aku gak sempet buat update blog. Serius deh ini bukan hanya alasan, tapi emang kondisi yang bikin aku gak bisa fokus nulis apapun di blog.



Okay, enough for the lame excuse yang bikin kamu nanti jadi eneg ya lama-lama :p, kali ini aku mau review skincare dari brand kosmetik ternama di Indonesia, beb. Udah kenal sama Lanore belum? Lanore diproduksi oleh PT Surya Dermato Media Laboratories yang hadir sebagai brand kosmetik pertama di Indonesia.