Tips Bijak Kelola THR Anti Boncos Usai Lebaran

Jumat, 29 April 2022

Lebaran sebentar lagi, akhirnya terima THR full tahun ini* (dibaca dengan nada lagu lebaran). Yes! Akhirnya THR yang ditunggu-tunggu pun cair masuk ke rekening dengan selamat. Meski rasanya happy banget tapi jangan sampai THR habis tak bersisa untuk hal yang tak bermakna. Karena itu, yuk simak tips bijak Kelola THR anti boncos usai lebaran di tulisanku kali ini. Shall we start now …

FWD Insurance
Read More

Cerita Ramadan dan Persiapan Mudik Lebaran 2022 Bebas Masuk Angin

Rabu, 27 April 2022

Akhirnya lebaran tahun ini bisa mudik ke Bandung setelah 2 kali lebaran terpaksa mengurungkan niat untuk bertemu mertua dan keluarga besar. Tentu banyak persiapan untuk mudik kali ini, terlebih membawa anak. So, here is persiapan mudik lebaran 2022 bebas masuk angin. Shall we start now …

Antangin
Read More

5 Rekomendasi Tayangan Netflix Menggambarkan Sosok Perempuan Tangguh yang Menginspirasi

Sabtu, 23 April 2022

Calling all Netflix addict sini merapat, yes, dalam postingan blog kali ini aku mau berbagi 5 rekomendasi tayangan Netflix menggambarkan sosok perempuan tangguh yang menginspirasi cocok banget nih ditonton akhir pekan nanti. So, shall we start now?

Netflix via IndiHome
Read More

5 Tips Tidur Cukup dan Berkualitas Selama Ramadan

Selasa, 19 April 2022

Selain pola makan, pola tidur pun otomatis ikut mengalami perubahan selama bulan Ramadan karena harus bangun dini hari untuk sahur setiap harinya selama 30 hari. Terlebih untuk seorang ibu yang mempersiapkan hidangan sahur untuk keluarga, belum lagi punya anak bayi dan balita. Makanya penting banget untuk menjaga pola tidur yang cukup selama bulan Ramadan supaya tetap semangat dan bugar. So, here is "5 Tips Tidur Cukup dan Berkualitas Selama Ramadan". Shall we start now? 

Kintakun Sprei Kiyowo Series
Read More

7 Cara Pimpinan Menjadi Role Model yang Baik di Perusahaan

Senin, 18 April 2022

Pernah gak sih kamu resign dari perusahaan hanya karena memiliki pimpinan atau atasan yang kurang bisa menghargai bawahannya? Well aku pernah, alasannya sesederhana gak nyaman dengan cara kepemimpinan atasan yang rasanya toxic banget gitu. Bukannya menyatukan tim tapi membuat tim saling serang satu sama lain. Gak sehat kan?! Lantas, ada gak sih cara agar pimpinan bisa jadi role model yang baik bagi tim dan perusahaannya? Well beb, kali ini aku mau ngasih tips tentang "7 Cara Pimpinan Menjadi Role Model yang Baik di Perusahaan". Shall we start now?

JNE
Read More

Semarak Rayakan #RamadanLebihBerwarna dengan #TrenWarnaRamadan Nippon Paint 2022

Sabtu, 16 April 2022

Happy banget menyambut Ramadan tahun ini karena sudah diperbolehkan mudik, yeay! Itu artinya sudah bisa melepas rindu yang tertahan selama 2 tahun terakhir bersama keluarga di kampung halaman. Makanya harus banget nih renovasi rumah dengan memberikan warna-warna baru agar lebih semangat lagi menyambut keluarga tercinta. So, shall we start the review of "#RamadanLebihBerwarna dengan #TrenWarnaRamadan Nippon Paint 2022" ...

Nippon Paint
Read More

FWD Community Ladies Talk 2022: Merayakan Hidup Penuh Percaya Diri

Senin, 11 April 2022

Sejak tahun 2021 FWD Insurance meluncurkan FWD Bebas Berbagi – Women Community bersama dengan komunitas bloggers, FWD Bloggers Squad. Maka di tahun ini, program tersebut kembali hadir sebagai bentuk upaya perusahaan untuk mendukung program literasi keuangan sesuai himbauan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Program ini dimulai dengan FWD Community Ladis Talk 2022 dengan acara kick off bertajuk Women Inspirational Talk: Merayakan Hidup Penuh Percaya Diri bersama FWD Insurance. Berikut adalah rangkuman dari acara tersebut, so shall we start the review?

FWD Insurance
Read More

Forever 22 with Whitelab Retinol Treatment Serum

Rabu, 06 April 2022

Menginjak usia cantik di awal bulan Februari ini, tentu membuatku makin concern akan segala hal tak terkecuali. Mulai dari urusan keluarga, anak, pekerjaan, kesehatan, dan yang gak ketinggalan mencintai diri sendiri seperti melakukan perawatan rutin agar kulit wajah tetap terlihat glowing, cerah, dan menarik selayaknya usia 22 tahun. Well beb, beberapa hari ini aku lagi mencoba produk skincare terbaru dari Whitelab. So, let’s start the review “Forever 22 with Whitelab Retinol Treatment Serum” shall we?

Whitelab Retinol Treatment Serum
Read More

JNE Kembali Hadirkan Goll..Aborasi Bisnis Online 2022 Mulai dari Kota Cilacap

Jumat, 01 April 2022

Pengusaha kecil menengah yuk merapat, karena JNE kembali mengumpulkan pelaku usaha kecil menengah (UKM) lokal di 59 kota di Indonesia dalam program JNE Ngajak Online 2022. Yes! JNE hadirkan Goll ... Aborasi Bisnis Online 2022 yang dimulai dari kota Cilacap nih beb. Shall we start the review now? 

JNE
Read More