Senin, 28 September 2020

Mengetahui Ciri-Ciri Pinjaman Online Ilegal

Mudahnya mengajukan aplikasi pinjaman online menggiring banyak orang untuk menggunakannya. Mulai dari mahasiswa hingga ibu rumah tangga mengunduh dan menjalankan aplikasinya. Selain memberikan keuntungan bagi debitur, fenomena pinjaman online juga dimanfaatkan pengusaha atau perusahaan non bank untuk berbisnis.


Masalahnya, tidak semua pemberi pinjaman online adalah perusahaan legal. Beberapa oknum memanfaatkan momentum ini untuk mengeruk lebih banyak keuntungan dengan menawarkan bunga tinggi. Padahal tenggat waktu pembayaran pinjaman hanya berlangsung selama beberapa hari bukan 90 hari. Adakah cara menghindari pinjaman daring illegal? Tentu saja ada, salah satunya dengan mengetahui ciri-cirinya.

Jumat, 18 September 2020

Awas Putih Instan, Stop Kosmetik Bermerkuri dari Sekarang!

Sebagai seorang wanita, tentunya aku ingin selalu tampil cantik dan menarik di berbagai kesempatan. Segala perawatan dan penggunaan kosmetik aku lakukan demi wajah ini terlihat cerah, glowing, dan percaya diri.

Awas Putih Instan

Kamis, 10 September 2020

Rayakan Hidup Tanpa Khawatir dan Wujudkan Masa Depan Lebih Baik Bersama FWD Life

Beberapa hari yang lalu aku mengunjungi dokter spesialis kandungan untuk melakukan program hamil anak kedua. Sebenarnya udah agak telat sih buat melakukan program hamil, tapi it’s better late than never, right.

Bebaskan langkah untuk impian masa depan dengan ketenangan jiwa

Jumat, 04 September 2020

Susu Anak Morinaga Platinum: Meski Waktu Tak Bisa Kembali, Tapi Cinta & Kasih Sayang Bunda Tak Akan Lekang oleh Waktu

“Bunda jangan sampai sakit, ya, Bunda harus semangat, nanti yang nemenin Darell belajar dari rumah siapa?”

Sepenggal ucapan Darell yang selalu bisa bikin hati ini luluh lantah, seperti saat aku mendengar detak jantungnya di dalam tubuhku untuk yang pertama kali. Iya, kehadiran Darell itu bagaikan mata air di tengah padang pasir yang tandus dalam hidupku.

Susu Anak Morinaga Platinum

Kamis, 03 September 2020

Dompet Aman, Keuangan Keluarga Nyaman Saat Pandemi

Tak dipungkiri adanya pandemi covid-19 ini membuat semua manusia, literally semua manusia menjadi susah. Terutama dalam hal keuangan. Gak hanya yang sudah berkeluarga, yang masih single pun mengalaminya juga. 

Dompet Aman, Keluarga Nyaman