Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream

Sabtu, 31 Juli 2021

Scarlett Whitening brand produk skincare lokal yang lagi happening banget dengan kualitasnya. Sebelumnya aku udah pernah review Scarlett Whitening Acne Serum dan Brightly Ever After Serum, nah kali ini aku akan review Scarlett Whitening Day & Night Brightly Ever After Cream. Shall we start the review now... 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream
Read More

My Covid-19 Journey: Oh No, My Husband Positive!

Rabu, 28 Juli 2021

Seminggu setelah vaksin, aku dan suamik sama-sama drop hanya yang dirasakan suamik meriang dan demam saja. Karena alasan inilah akhirnya kami melakukan Swab Antigen hanya untuk memastikan aja dan hasil antigen aku negatif sedangkan suamik malah positif. Jeng jeng jeng.. akhirnya setelah setahun disiplin prokes dan sudah vaksin pertama, suamiku pun positif juga. Oh No, My Husband Positive! So here's the story...

My Covid-19 Journey: Oh No, My Husband Positive!
Read More

Review SKINOIA Brand Skincare Lokal Penganut Paham Natural & Organik

Senin, 26 Juli 2021

Skincare-an Pasca Isoman Checked! Yes beb, setelah hampir 2 minggu aku isoman saatnya mengembalikan kelembaban kulit wajah dengan produk skincare alami. Yuk kenalan sama SKINOIA brand skincare lokal penganut paham natural dan organik. Shall we start the review now? 

SKINOIA

FYI jenis kulitku itu normal cenderung kering dan sensitif tapi sejak isoman jadi yang beruntusan gitu, timbul banyak jerawat-jerawat kecil manja. Jadi, pas banget nih dengan produk skincare SKINOIA yang bisa mengatasi dan mencegah jerawat datang lagi juga memperkuat skin barrier. So here it’s my first impressions of SKINOIA.. let's gooo!

Read More

My Covid-19 Journey: Yeay, I Got My 1st Vaccine!

Rabu, 21 Juli 2021

Finally, First Vaccine Checked! 😎 Bismillah ikhtiar setelah prokes ketat tambahin vaksin buat keluarga dan banyak orang πŸ’ͺ🏻 Meski 4 jam antri & nunggu giliran divaksin akhirnya aku sama suami dapet vaksin covid-19 yang pertama, alhamdulillahπŸ₯° Antriannya 4 lapis aja nih beb, mulai isi form vaksin, antri buat interview kesehatan, nunggu dipanggil vaksin, & akhirnya dapat kartu yang menyatakan sudah divaksin. Beb, it's all worth it, nunggu dari jam 2 siang sambil berjemur di bawah matahari siang menuju sore, jam 6 selesai deh πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ» Trus gimana rasanya setelah vaksin sinovak pertama? So, ini cerita My Covid-19 Journey: Yeay, I Got My 1st Vaccine! Shall we start the story now ...

Vaksin Sinovac Pertama
Read More

Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate, Face Oil untuk Kulit Sensitifku

Senin, 19 Juli 2021

Masih inget banget pertama kali mengaplikasikan Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate ke kulit wajah di malam hari, wow, langsung jatuh cinta dengan teksturnya yang cair, mudah meresap, trus ya, finishingnya mampu bikin kulit wajahku terlihat dan terasa lebih sehat, dan hydratingnya bertahan lama. Bayangin nih, saat bangun pagi kulit kamu dalam keadaan glowing dan super sehat... bahagia banget kan pasti.. πŸ₯° Karena itu aku mau tebar racun Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate, Face Oil yang cocok untuk jenis kulit sensitifku ini. So, let's start the review now...

Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate
Read More

Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula

Senin, 12 Juli 2021

Siapa coba yang gak mau bebas beban finansial saat pensiun nanti atau di masa tua? Aku yakin banyak yang ingin terbebaskan dari beban finansial. Tidak sedikit yang cukup semangat dalam melakukan investasi dan mencari lebih dalam lagi seluk-beluk investasi. Yes, tren investasi masih diminati sejumlah orang dan reksa dana adalah salah satu yang dinilai mudah serta menjadi favorit masyarakat. Untuk itu, yuk kita mulai blog review "Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula". Shall we start now ... 

Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula
Read More

Review Clinelle Caviar Gold Firming Cream

Senin, 05 Juli 2021

Ga nyangka aku bisa nge-klik gitu sama moisturizer anti aging yang texture-nya super ringan, lembut, cepat meresap di wajah dan bikin kulit wajah lebih kenyal, sehat, dan moist sepanjang hari. Wajib banget sih dicobain buat kamu-kamu yang struggling untuk merawat wajah di usia yang cukup "cantik" ini. Penasaran produk skincare apa yang mau aku bahas di blog review kali ini? Well beb, shall we start Review Clinelle Caviar Gold Firming Cream now...

Clinelle Caviar Gold Firming Cream
Read More