Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate, Face Oil untuk Kulit Sensitifku

Senin, 19 Juli 2021

Masih inget banget pertama kali mengaplikasikan Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate ke kulit wajah di malam hari, wow, langsung jatuh cinta dengan teksturnya yang cair, mudah meresap, trus ya, finishingnya mampu bikin kulit wajahku terlihat dan terasa lebih sehat, dan hydratingnya bertahan lama. Bayangin nih, saat bangun pagi kulit kamu dalam keadaan glowing dan super sehat... bahagia banget kan pasti.. 🥰 Karena itu aku mau tebar racun Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate, Face Oil yang cocok untuk jenis kulit sensitifku ini. So, let's start the review now...

Review Clinelle Caviar Gold Treatment Concentrate
Read More

Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula

Senin, 12 Juli 2021

Siapa coba yang gak mau bebas beban finansial saat pensiun nanti atau di masa tua? Aku yakin banyak yang ingin terbebaskan dari beban finansial. Tidak sedikit yang cukup semangat dalam melakukan investasi dan mencari lebih dalam lagi seluk-beluk investasi. Yes, tren investasi masih diminati sejumlah orang dan reksa dana adalah salah satu yang dinilai mudah serta menjadi favorit masyarakat. Untuk itu, yuk kita mulai blog review "Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula". Shall we start now ... 

Tips Memilih Reksa Dana Bagi Pemula
Read More

Review Clinelle Caviar Gold Firming Cream

Senin, 05 Juli 2021

Ga nyangka aku bisa nge-klik gitu sama moisturizer anti aging yang texture-nya super ringan, lembut, cepat meresap di wajah dan bikin kulit wajah lebih kenyal, sehat, dan moist sepanjang hari. Wajib banget sih dicobain buat kamu-kamu yang struggling untuk merawat wajah di usia yang cukup "cantik" ini. Penasaran produk skincare apa yang mau aku bahas di blog review kali ini? Well beb, shall we start Review Clinelle Caviar Gold Firming Cream now...

Clinelle Caviar Gold Firming Cream
Read More