Selasa, 28 Januari 2020

Cegah Penuaan Dini dengan MS GLOW BEAUTY Watermelon Hydrating Juice

Jelas, penuaan merupakan proses yang gak bisa dihindari, udah jalannya begitu ya beb. Namun untuk mencegah penuaan secara dini kamu bisa melakukan beberapa cara. Mencegah penuaan dini banyak dilakukan buat siapapun yang usianya mendekati 30 tahun. Kebetulan usiaku udah sangatlah cantik alias udah di atas 30 tahun, tapi its better late than never right? Ngeles kayak bajaj XD

Selasa, 21 Januari 2020

Produk ERHA Kini Ada di Watsons, Lengkap!


Sebagai wanita yang usianya sudah cukup cantik ini, 30++ tapi rasanya masih 22 tahun dong skincare adalah salah satu ikhtiar aku untuk menjaga kesehatan kulit wajah biar tetap terlihat glowing, segar, dan manja.


Rabu, 15 Januari 2020

Inovasi Terbaru Prudential: PRUTop dan PRUTop Syariah


Agak miris mengetahui mayoritas penduduk Indonesia di usia produktif justru yang mengalami penyakit kritis. Sebut saja jantung, diabetes, stroke, dan lainnya. FYI, penyakit kritis menyerang secara perlahan dan membutuhkan waktu yang cukup panjang untuk pengobatannya, lho.

Mostly penyakit kritis disebabkan oleh gaya hidup kekinian dan pola hidup yang kurang sehat. Banyak konsumsi gula dari jajanan kekinian misalnya. Atau seruput kekinian yang tinggal pesan online via aplikasi.