Minggu, 15 Maret 2020

Skincare Review: Adorée Paris Cleansing Milk & Rice Cream Mask


Hai hai.. kembali lagi nih aku mau review skincare yang berbahan alami dari Adorée Paris. Aku mendapatkan produk Adoree Paris Skincare dari Clozette Indonesia. Ada dua varian produk Adorée Paris yang akan aku review.

Tapi sebelum itu, kita kenalan dulu yuk sama Adorée Paris… mungkin ada beberapa dari kalian yang belum begitu familiar dengan Adorée Paris seperti aku.

Rabu, 12 Februari 2020

TOKO BARANG MANTAN: Cewek Itu Butuh Kepastian Tauk!


Hey ladies, bebeb, setuju gak sih kalo cewek itu emang butuh kepastian, butuh cowok yang peka, dan lebih ngertiin. Agak bete pasti pacaran lama lantas gak pernah bilang “aku sayang kamu” “aku cinta kamu” atau “aku mau kita kedepannya begini”. Hayooo siapa yang masih ‘digantung’ hubungannya?


Selasa, 04 Februari 2020

C-PRO Kasur Sehat Bikin Hidup Lebih Bahagia


Pernah gak sih bangun tidur badan terasa sakit semua, atau tidur gak nyenyak dan sering kebangun beberapa kali? Kalo aku seriing banget beb, duh, suka bingung sendiri. Tidur buat istirahat tapi kenapa malah jadinya gak seger ya. Trus nih, malah jadi susah buat tidur nyenyak, justru tidur mulai enak mendekati waktu subuh 😅 kan pe er ya beb.

Minggu, 02 Februari 2020

Pepsodent Siwak Ajak Kamu untuk Jadi #PahlawanSenyum Adik-Adik Panti Asuhan di Seluruh Indonesia

Memahami kebersihan itu adalah sebagian dari iman, maka sudah selayaknya kita sebagai manusia dan umat muslim khususnya senantiasa menjaga kebersihan tubuh. Bahkan Rasulullah senantiasa menjaga kebersihan dan merawat tubuhnya dengan baik sebagai bentuk rasa syukur pada Allah SWT. 

Beliau sangat sungguh-sungguh dalam menjaga dan merawat kebersihan anggota badannya, dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Selasa, 28 Januari 2020

Cegah Penuaan Dini dengan MS GLOW BEAUTY Watermelon Hydrating Juice

Jelas, penuaan merupakan proses yang gak bisa dihindari, udah jalannya begitu ya beb. Namun untuk mencegah penuaan secara dini kamu bisa melakukan beberapa cara. Mencegah penuaan dini banyak dilakukan buat siapapun yang usianya mendekati 30 tahun. Kebetulan usiaku udah sangatlah cantik alias udah di atas 30 tahun, tapi its better late than never right? Ngeles kayak bajaj XD

Selasa, 21 Januari 2020

Produk ERHA Kini Ada di Watsons, Lengkap!


Sebagai wanita yang usianya sudah cukup cantik ini, 30++ tapi rasanya masih 22 tahun dong skincare adalah salah satu ikhtiar aku untuk menjaga kesehatan kulit wajah biar tetap terlihat glowing, segar, dan manja.


Rabu, 15 Januari 2020

Inovasi Terbaru Prudential: PRUTop dan PRUTop Syariah


Agak miris mengetahui mayoritas penduduk Indonesia di usia produktif justru yang mengalami penyakit kritis. Sebut saja jantung, diabetes, stroke, dan lainnya. FYI, penyakit kritis menyerang secara perlahan dan membutuhkan waktu yang cukup panjang untuk pengobatannya, lho.

Mostly penyakit kritis disebabkan oleh gaya hidup kekinian dan pola hidup yang kurang sehat. Banyak konsumsi gula dari jajanan kekinian misalnya. Atau seruput kekinian yang tinggal pesan online via aplikasi.