Selasa, 30 Juni 2020

Review Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion and Body Wash

Siapa yang sejak pandemi malah jadi males mandi? Alasannya sih karena gak kemana-mana juga jadi ya males mandi deh. Kalo aku? Tentu iya! Hahahha.. jujur selama di rumah aja aku juga jadi males mandi beb. Ya kan di rumah aja, ngapain coba mandi sering-sering, sayang listrik dan air juga kan. Hahaha.. ini murni pemikiran emak-emak nih. Tapi itu dulu sebelum aku mencoba Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotionand Body Wash yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia.

Aveeno Soothing and Calming

Minggu, 14 Juni 2020

D'Palm Residence: Hunian Milenial Cicilan Per Hari Cuma Seharga Jajan Kopi Kekinian

Generasi milenial yang katanya konsumtif dan lebih fokus pada gaya hidup ternyata tetap bisa memiliki hunian properti, lho. Generasi yang lahir di saat kemajuan teknologi sedang berkembang pesat memang cenderung bergantung pada internet untuk mencari informasi dan memenuhi kebutuhan hidupnya.

D'Palm Residence

Kamis, 04 Juni 2020

Apa Kabar Meikarta?

Beb, masih ingat gak aku pernah tulis tentang Grand Yellow Duck yang berada di Central Park, Meikarta Cikarang? Itu lho, Icon baru di Meikarta saat itu akan menjadi destinasi warga Cikarang serta warga Jakarta, untuk berfoto, maupun berwisata sambil menikmati udara segar.

Coba baca dulu ya  tulisan lengkapnya di sini: Giant Yellow Duck di Central Park,Meikarta

Meikarta