Sabtu, 10 November 2018

7 Alasan Traveling ke Yogyakarta Lebih Asyik & Seru Naik Kereta

Yogyakarta, satu kota di pulau Jawa yang akan selalu aku rindu dengan atau tanpa alasan yang jelas. Aku tuh semacam ada koneksi kuat dengan kota Yogyakarta ini ketimbang kota-kota lain di pulau Jawa. Kalo ke Yogyakarta tuh semacam ‘pulang’ ke rumah, ku selalu merasa nyaman gitu.

Ada banyak cerita seru dan ngangenin setiap aku ke Yogyakarta, entah yang emang diniatin buat traveling ataupun karena tugas negara buat berkunjung ke rumah saudara. Iya, masih banyak memang saudara-saudara yang tinggal di kota Yogyakarta dan sekitarnya. Dan kebetulan orangtua dari nyokap aslinya dari Sleman, Yogyakarta.

mohon hiraukan plastik kresek yang ku bawa hahahha

Kamis, 08 November 2018

7 Fakta Menarik dari Film 'A Star is Born'


Gak cukup (buat aku) nonton film A Star Is Born yang dibintangi oleh Bradley Cooper dan Lady Gaga satu kali aja. Hayo siapa yang kayak aku? Tergila-gila banget sama film A Star Is Born.

Rabu, 07 November 2018

Tips Memilih Pompa ASI Elektrik


Salah satu alasanku memompa ASI saat lagi asik-asiknya meng-ASI-hi karena produksi ASI-ku yang cukup deras saat itu dan lagian kan sayang ya, mubazir gitu kalo kebuang-buang aja. Mending dipompa dan disimpang di kulkas kan ya. Selain itu bisa jadi stok ASIP nanti saat aku udah kelar cuti melahirkan.