Bun, Begini Cara Jaga Kesehatan Anak Usia 1 Tahun dengan Motherlove Calming Cream

Selasa, 22 November 2022

Dikaruniai seorang anak menjadi pelengkap kebahagiaan dalam suatu keluarga. Makanya, setiap orangtua pasti memberikan kasih sayang sepenuh hati, termasuk dalam urusan kesehatan anak.Terlebih untuk anak yang usianya baru 1 tahun. Nah, di artikel kali ini aku akan berbagi info cara menjaga kesehatan anak usia 1 tahun. Shall we start now?

Motherlove Calming Cream
Read More

Urban Farming, Langkah Nyata Kampung Berseri Astra Pela Mampang untuk Masyarakat Hidup Sehat

Jumat, 18 November 2022

Memulai suatu hal baik bisa dari diri sendiri dan lingkungan sekitar, seperti yang dilakukan oleh ibu-ibu di Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Sejengkal tanah saja bisa menjadi sejuta manfaat bagi masyarakat dan lingkungan sekitar. Ya, kelompok wanita tadi Kampung Berseri Astra (KBA) Pela Mampang 1 melakukan kegiatan untuk hidup sehat dengan urban farmin di lingkungan sekitar. Kegiatan ini sangat menginspirasi masyakarat, khususnya masyarakat di pemukiman minim lahan seperti di Jakarta. Bagaimana kisahnya, yuk baca dalam tulisanku kali ini. Shall we start now?

Satu Indonesia - Kampung Berseri Astra
Read More

Semua Tentang SNI ISO 37001:2016 SMAP (Sistem Manajemen Anti Penyuapan) yang Wajib Kamu Ketahui

Kamis, 10 November 2022

Sejak awal 2019, tuntutan untuk memiliki sertifikasi ISO 37001 telah menyita perhatian semua kalangan, terutama Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Ya, ISO 37001 merupakan sebuah standar yang dirilis sejak 2016 dimana mengatur tentang sistem manajemen anti penyuapan atau dikenal dengan istilah SMAP. Well, artikel kali mungkin pembahasannya agak berat ya kawan karena aku baru aja mengikuti pelatihan di kantor. So, dimulai aja yuk semua tentang SNI ISO 37001:2016 yang wajib kamu ketahui. Shall we start now?

SNI ISO 37001:2016

Read More

Tips Jaga Saluran Cerna untuk Sistem Imunitas Anak dengan Tablet Kunyah dari Interlac

Selasa, 08 November 2022

Sejak pandemi, aku jadi lebih memperhatikan kesehatan pencernaan anak karena ini berkaitan dengan sistem imunnya mereka. Faktanya sekitar 70 persen bagian sistem imun terdapat di dalam saluran cerna. Untuk itu, di tulisan kali ini aku akan berbagi tips jaga saluran cerna untuk sistem imunitas dengan tablet kunyah dari Interlac. Shall we start now?

Suplemen Tablet Kunyah Interlac
Read More

Jakarta Bird Land: Tempat Rekreasi Keluarga Terbaru di Ancol

Minggu, 06 November 2022

"Bun, jalan-jalan yuk!", anak semata wayangku sempat merasa bosan karena setiap akhir pekan seringnya di rumah aja. Ya gimana ya, sejak pandemi seperti sudah terbiasa nyaman di rumah gak kemana-mana. Dan akhirnya, hari Sabtu kemarin kami jalan-jalan ke Jakarta Bird Land: Tempat Rekreasi Keluarga Terbaru di Ancol. Shall we start the review now? 

Jakarta Bird Land Ancol
Read More

Milestone Kognitif Anak Usia Dini yang Wajib Diketahui Orang Tua

Jumat, 28 Oktober 2022

Semua orang tua tentunya ingin memiliki anak yang tumbuh kembangnya sesuai dengan usia. Selain pertumbuhan fisik yang optimal, perkembangan kognitif anak yang sempurna juga menjadi harapan semua orangtua. Namun tahukah kamu bahwa perkembangan kognitif anak dipengaruhi oleh nutrisi yang sesuai, sistem imun yang baik, dan stimulasi yang tepat. Karena itu, ditulisan kali ini aku akan membahas Milestone Kognitif Anak Usia Dini yang Wajib Diketahui oleh semua orang tua. Shall we start now?

8 Winning Skills Interactive Assessment
Read More

7 Cara Meningkatkan Kualitas Pelayanan Ini Bisa Bikin Pelanggan Puas dan Makin Setia, lho!

Senin, 24 Oktober 2022

Suatu bisnis dikatakan sukses jika berhasil menggaet banyak pelanggan dan produk yang dijualnya laku keras di pasaran. Namun, tolak ukur kesuksesan suatu bisnis bukan itu aja kawan. Hal yang penting yaitu dengan meningkatkan pelayanan pada pelanggan yang dapat menumbuhkan rasa loyal. Nah, buat kamu pelaku bisnis yuk ikuti 7 cara meningkatkan kualitas pelayanan yang bisa bikin pelanggan puas dan makin setia. Shall we start now?

JNE
Read More

Detoksifikasi Tubuh, Sepenting Itukah?

Rabu, 19 Oktober 2022

Banyak cara untuk melakukan detoksifikasi atau detox tubuh, salah satunya dengan mengonsumsi sayur dan buah. Ya, detoksifikasi tubuh bisa dilakukan secara alami. Lalu sepenting itukah detoksifikasi tubuh? Yuk simak review lengkapnya dalam artikel ini! Shall we start now …

Femmy Fyber
Read More