Minggu, 15 Maret 2020

Skincare Review: Adorée Paris Cleansing Milk & Rice Cream Mask


Hai hai.. kembali lagi nih aku mau review skincare yang berbahan alami dari Adorée Paris. Aku mendapatkan produk Adoree Paris Skincare dari Clozette Indonesia. Ada dua varian produk Adorée Paris yang akan aku review.

Tapi sebelum itu, kita kenalan dulu yuk sama Adorée Paris… mungkin ada beberapa dari kalian yang belum begitu familiar dengan Adorée Paris seperti aku.

Rabu, 12 Februari 2020

TOKO BARANG MANTAN: Cewek Itu Butuh Kepastian Tauk!


Hey ladies, bebeb, setuju gak sih kalo cewek itu emang butuh kepastian, butuh cowok yang peka, dan lebih ngertiin. Agak bete pasti pacaran lama lantas gak pernah bilang “aku sayang kamu” “aku cinta kamu” atau “aku mau kita kedepannya begini”. Hayooo siapa yang masih ‘digantung’ hubungannya?


Selasa, 04 Februari 2020

C-PRO Kasur Sehat Bikin Hidup Lebih Bahagia


Pernah gak sih bangun tidur badan terasa sakit semua, atau tidur gak nyenyak dan sering kebangun beberapa kali? Kalo aku seriing banget beb, duh, suka bingung sendiri. Tidur buat istirahat tapi kenapa malah jadinya gak seger ya. Trus nih, malah jadi susah buat tidur nyenyak, justru tidur mulai enak mendekati waktu subuh 😅 kan pe er ya beb.