Review Mesin Cuci Zeromatic Laguna dari Polytron

Jumat, 23 September 2022

Mencuci pakaian adalah pekerjaan rumah yang paling aku suka, dari mencuci masih manual hingga menggunakan mesin cuci. Apalagi kalo mesin cucinya dapat disesuaikan untuk berbagai jenis bahan pakaian, ah senangnya akutuh. So, ditulisan kali ini aku akan review tuntas mesin cuci Zeromatic Laguna dari Polytron. Shall we start the review now?

Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna
Read More

#FWDPressPlay - Saatnya Goals Setting Hidupmu!

Senin, 19 September 2022

Suka merasa gak sih, setiap hari melakukan aktivitas yang sama, pergi pagi pulang malam, saat pulang masih juga lembur ngejar deadline, pas wiken ngelakuin rutinitas ke mall atau sekedar main dengan anak tanpa sadar apa yang kita lakukan gak ada tujuannya. Dengan kata lain, rutinitas tersebut gak ada tujuan udah stuck aja sampai anak hampir dewasa.

Namanya juga hidup pasti ada ups and downs, ada beberapa keinginan yang ingin diwujudkan, juga ada banyak mimpi yang kadang harus direlakan. Makanya, kita perlu Goals Setting sebagai proses untuk menetapkan sasaran bagi diri sendiri. Yes beb, it’s time to Press Play to your dreams, life, and good money management. Kalo semuanya direncanakan dengan baik maka mimpi apapun bisa diraih, setuju?! So beb, saatnya goals setting hidupmu sekarang!

#FWDPressPlay

Read More

5 Tips Hemat & Cerdas Belanja Online dan Offline Ala Andiyani Achmad

Kamis, 08 September 2022

Ibu-ibu mana yang gak suka belanja?! Mau belanja secara online ataupun offline udah pasti happy karena belanja itu adalah "me time", ini menurut aku sih ya. Tapiiiiii meski belanja mengeluarkan uang harus tetap wise dalam memilih barang yang dibeli. Jangan sampai besar pasak daripada tiang, ye kan! Karena itu, sebagai ibu-ibu yang hobi belanja karena ada promonya. Berikut adalah 5 tips hemat & cerdas belanja online dan offline ala Andiyani Achmad. Shall we start now?

JNE Loyalty Card
Read More

Danone Community Engagement Day 2022 Ajak Konten Kreator Sadar Lingkungan

Sabtu, 03 September 2022

"Bikin konten dulu ah!" atau "Healing yuk sekalian bikin konten!" adalah kalimat yang cukup sering diucapkan oleh banyak pengguna media sosial, mungkin kamu salah satunya?! Well beb, bikin konten di media sosial seakan sudah jadi bagian dalam kehidupan sehari-hari. Tapi jangan asal bikin konten semata demi popularitas atau biar viral aja. Kamu bisa lho menciptakan konten yang bermanfaat untuk banyak orang, bahkan bisa menggerakan orang lain untuk melakukan hal baik contohnya menjaga lingkungan. So yes! Di tulisan kali ini, aku akan bahas dan sharing tentang acara Danone Community Engagement Day 2022 yang mengajak semua konten kreator untuk tingkatkan kesadaran lingkungan. Shall we start now? 

Danone Community Engagement Day 2022
Read More

Kolaborasi Pengelolaan DAS Rejoso Sebagai Upaya Cegah Kekeringan di Kabupaten Pasuruan

Rabu, 31 Agustus 2022

Berbagai persoalan daerah aliran sungai (DAS) seperti eksploitasi berlebihan, alih guna lahan, hilangnya vegetasi yang mengakibatkan terjadinya banjir, erosi tanah, dan longsor. Bahkan, kekeringan ternyata berakar dari belum tepatnya strategi pengelolaan DAS. Karena itu perlu diupayakan kolaborasi pengelolaan DAS sebagai upaya cegah kekeringan di Kabupaten Pasuruan. Simak yuk pemaparan lebih lengkapnya berikut ini, shall we start now?

Danone-AQUA Rejoso Kita

Read More

Peran Serat Tak Hanya Baik untuk Kesehatan Pencernaan, Tapi Juga Bisa Mengurangi Risiko Alergi pada Anak Lho!

Rabu, 24 Agustus 2022

Siapa yang anaknya susah banget buat makan sayur dan buah? Sama dong dengan anakku yang hingga usia 12 tahun ini terbilang susah untuk makan sayur dan buah. Padahal ya, sayur dan buah mengandung serat yang baik untuk kesehatan pencernaan. Tak hanya itu, serat juga bisa mengurangi risiko alergi pada anak lho! Yuk simak penjelasannya berikut ini. 

Danone
Read More

Belanja Buah & Sayur Kilat Ya di Sayurbox Lah!

Selasa, 23 Agustus 2022

Sejak anak-anak diberlakukan kembali belajar di sekolah, otomatis banyak hal dan kebiasaan yang harus disesuaikan. Salah satunya kembali menyiapkan bekal untuk dibawa Darell ke sekolah juga pak suami ke kantornya. Kadang ada permintaan khusus dari bekal yang aku siapkan seperti membawa buah-buahan. Berhubung aku juga bekerja jadi agar lebih praktis belanja buah & sayur kilar di toko buah terdekat ya di Sayurbox lah! Well, di tulisan kali ini aku akan menceritakan pengalaman berbelanja di Sayurbox. Shall we start the review now?!

Sayurkilat, Sayurbox
Read More

7 Manfaat Program CSR Bagi Perusahaan

Kamis, 04 Agustus 2022

CSR atau Corporate Social Responsibility merupakan hal penting bagi perusahaan dan organisasi bisnis. CSR juga bentuk komitmen dan tindakan memenuhi tanggung jawab terhadap masyarakat sosial sekitar dan lingkungan perusahaan. Di tulisan kali ini aku akan berbagi informasi 7 manfaat program CSR bagi perusahaan. Shall we start now ...

JNE
Read More