Kamis, 26 November 2020

Persiapan Trekking ke Curug Ciburial, Curug Kembar, & Curug Hordeng

What? Gak bisa dipercaya sih kok ya aku akhirnya trekking ke bukit dan mengunjungi curug lagi beb. Wow... 1st Trekking in 2020 with founder & volunteer Indonesian Hijab Bloggr (IHB) ✨

Trekking di Sentul

And yes, pilihan tepat ketika Ola ngajakin bikin #ihbouting Trekking ke Curug di Bogor, tentu ini jadi pengalaman super seru 8 emak-emak kaum rebahan yang biasa urus anak & suami, trekking dengan medan yang terjal berliku, mendaki, berkelok, turunan licin, bermodalkan niat & tekad yang bulat (kayak badan gue 🙊)

Kota Podomoro Tenjo Properti Hunian Tepat untuk Milenial

Kata Siapa Anak Milenial Gak Bisa Punya Rumah?

Sejak 2018 aku sempat baca di beberapa artikel kalo milenial bisa kesulitan dalam memiliki rumah karena gaya hidup yang luarbiasa bisa dibilang hedon beb. Sebagai anak milenial pinggiran, aku merasa resah dan gelisah gimana ya kalo seumur hidup kudu ngontrak atau pas setelah nikah harus tinggal di rumah bonyok atau mertua? Eits jangan sedih beb, nyatanya anak milenial masih ada kesempatan untuk memiliki rumah asal bisa pintar mengatur keuangan. Lagipula, Agung Podomoro Group meluncurkan proyek perumahan terbarunya yakni Kota Podomoro Tenjo dengan harga mulai dari 200jutaan namun fasilitasnya luarbiasa dan infrastruktur juga sudah memadai. Yes, I can say that Kota Podomoro Tenjo Properti Hunian Tepat untuk Milenial.

Agung Podomoro Group

Selasa, 24 November 2020

Curug Citiis Kav Kurma Jonggol Jaraknya Cuma 8 KM dari Rumah

Ramai sekali yang mendadak melipir buat melihat Curug di sekitaran Kabupaten Bogor, aku pun salah satunya. Ketika diajakin sama tim Indonesian Hijab Blogger (IHB) buat trekking sekaligus mengunjungi beberapa Curug yang ada di sana, eh dilalah malah hari Minggunya ke Curug yang sangat dekat lokasinya dengan rumah. Namanya Curug Citiis Kav Kurma Jonggol yang jaraknya cuma 8 km dari rumah saja beb. 

Curug Citiis Kav Kurma Jonggol