Rabu, 29 Juli 2020

Nikmati Berbagai Fasilitas Menarik Melalui Promo Kartu Kredit untuk Wisata

Promo Kartu Kredit untuk Wisata Bagi Para Traveler

Promo kartu kredit untuk wisata adalah penawaran menarik bagi para traveler dari penerbit credit card. Nikmati berbagai fasilitas dan promo menarik yang bisa kamu dapatkan. Dengan begitu, aktivitas traveling kamu akan lebih menyenangkan. Cocok untuk kamu yang suka traveling untuk aktivitas bisnis, atau sekedar liburan.

Kartu Kredit

Jumat, 24 Juli 2020

Sedekah Daging Kurban Bersama Dompet Dhuafa

Beberapa hari ke depan umat Islam akan menyambut Idul Adha, apakah kamu berkurban tahun ini beb? Aku jadi ingat pertama kali berkurban dengan hasil rejeki sendiri itu saat baru-baru kerja trus pas ada rejeki buat berkurban, kalo gak salah tahun 2008 deh. Saat itu harga 1 ekor kambing 1,5juta tapi udah dapat yang dagingnya cukup banyak.

Sedekah Daging Kurban

Memaknai berkurban di Idul Adha teringat dengan cerita dari Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail yang begitu taat pada perintah Allah dan melakukannya dengan penuh keimanan. Maasyaallah banget, bagaimana Allah SWT menguji Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail. Namun dari setiap ujian yang diberikan tersimpan hikmah yang luarbiasa juga.

Rabu, 08 Juli 2020

Prepare Everything with Teman Prenatal Festival, Virtual Festival Pertama untuk Pregnancy & Parenting

Kamu tau gak sih , selama pandemi ini jumlah kelahiran mencapai peningkatan sebesar 400.000 dan total jumlah kelahiran di Indonesia sendiri mencapai lebih dari 4 juta setiap tahunnya. Wow gak sih! Karena hal inilah PT Cordlife Persada bekerjasama dengan Truevindo Event Production Agency mengadakan Teman Prenatal Festival (TPF). TPF ini adalah virtual festival pertama untuk pregnancy & parenting di Indonesia yang diadakan selama 3 hari, mulai dari 26 sampai dengan 28 Juni 2020 kemarin.

Teman Prenatal Festival