Senin, 29 Maret 2021

Review Full Secret Bra dari Felancy yang Membuatku Nyaman Beraktivitas Setiap Hari

Berpenampilan menarik adalah hal yang penting bagi diriku, sebisa mungkin saat hendak ke luar rumah dan bertemu seseorang atau banyak orang pakaian yang dikenakan harus nyaman dipakai dan dilihat. Maka dari itu, aku sangat memperhatikan penampilanku setiap harinya. Tak hanya memilih pakaian yang nyaman dikenakan, pemilihan bra pun juga. Kali ini aku mau review Full Secret Bra dari Felancy yang membuatku nyaman beraktivitas setiap hari. Ya, seneng banget dikirimkan koleksi Full Secret Bra dari Felancy yang juga adalah brand kesukaanku. Koleksi pakaian dalam sampai baju tidur Felancy yang super nyaman, berbahan premium dan punya banyak model sesuai trend dan kebutuhan,lho!  Shall we start the review now?

Full Secret Bra dari Felancy

Bra merupakan pakaian dalam wanita yang memiliki peran penting. Selain berfungsi untuk menyangga payudara, bra dapat menjaga payudara agar tetap sehat dan kencang. Pemilihan bra yang tepat juga berimbas pada kepercayaan diri dan kenyamanan penggunanya. Bukan hanya masalah ukuran, setiap wanita memiliki tipe dan bentuk payudara berbeda. 

Yes, memilih bra yang nyaman memang bukanlah perkara mudah. Kalo aku bisa analogikan, memilih bra yang nyaman semacam memilih jodoh. Tak hanya jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi juga harus pas sehingga menimbulkan rasa nyaman. Bra yang baik umumnya dapat menopang dan menjaga payudara tetap kencang. Nah, karena itu kita sebagai wanita harus memahami ukuran bra dengan bentuk dan ukuran payudara yang dimiliki. 

Full Secret dari Felancy

Tips Memilih Bra yang Nyaman

Memakai bra yang nyaman nyatanya bisa membuat penggunanya semakin percaya diri dalam beraktivitas setiap hari. Karena itu penting untuk mengetahui ukuran bra yang tepat dan sesuai dengan bentuk dan ukuran payudara. 

Ukuran payudara bisa dinilai dari dua kategori, yaitu ukuran lingkar payudara dan ukuran cup. Untuk lingkar dada, ukuran bra terdiri dari hitungan angka, 32, 34, 36 dst, sementara ukuran cup bra umumnya menggunakan huruf AA, A, B, C, D, dan DD.

Full Secret Bra dari Felancy

Berikut adalah tips memilih bra yang nyaman: 

  1. Pastikan ukuran lingkar dada dengan cara mengukurnya menggunakan pita pengukur kain.
  2. Pilih bra yang bisa mengangkat, karena bra yang tepat seharusnya tidak hanya menopang tapi juga mengangkatkan.
  3. Perhatikan bahan bra, bahan yang lembut bisa digunakan untuk aktivitas sehari-hari.
  4. Hindari kerutan di dekat ketiak, pastikan bra mengikuti bentuk payudara meskipun sedang aktif bergerak.
  5. Ganti bra pada waktu yang tepat, umumnya bra bisa bertahan selama 6 bulan hingga 1 tahun atau ketika sudah merasa tidak nyaman ketika menggunakannya.

Full Secret Bra dari Felancy Membuatku Nyaman Beraktivitas Setiap Hari

Tips bra yang nyaman di atas aku temukan pada Full Secret Bra dari Felancy, beb. Kamu familiar kan dengan brand pakaian dalam Feelancy? Ya, Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan "value plus" yang terjangkau serta varian model yang menarik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari kategori bra dan panty, kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Banyak pilihan bra yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing, nah, untuk aku yang lebih banyak beraktivitas sebagai pekerja kantoran maka pilihanku pada Full Secret Bra dari Felancy. Bahan yang digunakan oleh Felancy pada Full Secret Bra berbahan 88% Nylon dan 12% Elastane bikin siapapun yang memakainya merasa lebih percaya diri dan nyaman beraktivitas setiap hari. 

Full Secret Bra dari Felancy

Full Secret Bra dari Felancy

Full Secret Bra dari Felancy ini berfungsi untuk mengangkat payudara agar terlihat lebih rapi dan indah. Tidak menambah volume payudara jadi tetap terlihat elegan bagi penggunanya. Lalu, bagian samping Full Secret Bra dari Felancy cukup lebar untuk menutup lemak agar tidak terlihat. Dan renda halus pada bagian cup menambah kesan elegan dan cantik hingga membuat makin percaya diri. 

Ada tiga pilihan warna #FelancyFullSecretBra yang bisa dipilih sesuai selera, harganya pun cukup terjangkau dengan kualitas bahan yang diberikan. Malah ya kamu bisa dapat tambahan promo potongan harga 50rb dengan belanja minimal 150rb cukup belanja di website Felancy dan menggunakan kode  ANDIYANIXFELANCY. Lumayan banget kan? Makanya yuk beli Full Secret Bra dari Felancy via website dan gunakan kode voucher aku biar makin maksimal potongan harganya. 

Full Secret Bra dari Felancy

Full Secret dari Felancy

Dengan rutin mengganti bra maka menunjukkan kalo kamu begitu sayang pada diri sendiri dan payudaramu karena #FelancyProudandReal, #FelancyLoveYourRealSelf, dan #FelancyYouDeserveBetter

47 komentar:

  1. emang bener banget sih pakai bra yang nyaman itu juga bikin kita percaya diri dan aku rasa bikin posisi tubuh jadi lebih bagus gitu

    BalasHapus
  2. Wah..potongan harganya mantap, lumayan nih mumpung lagi mau cari dalaman juga mba.. terimakasih review nya yaa

    BalasHapus
  3. Setuju banget sih milih bra kayak milih jodoh, gak hanya cinta pada pandangan pertama tapi harus bikin nyaman juga yah. Kalo udah nyaman kita bisa lebih bebas dan pede dalam beraktivitas

    BalasHapus
  4. merk pakaian dalam favorit felancy, punya banyak banget kak aie, apalagi kalo lagi diskon duh boronggggg deh

    BalasHapus
  5. Kualitas Bra Felancy emang udah nggak diragukan lagi, nyaman juga dipakainya walaupun bra berkawat tapi nggak berasa sesek pakainya

    BalasHapus
  6. Setuju sekali, pakai bra yang nyaman itu penting sekali. Kalau saya sih lebih nyaman pakai yang model sport bra tanpa kawat atau busa tebal, karena memang aktivitas saya yang butuh banyak bergerak. Kayaknya bakal nyobain Felancy Sport deh.

    BalasHapus
  7. Jadi diingetin mau beli bra nih, aku kemarin abis decluttering pakaian dalam di rumah, ternyata udah banyak yang rusak bra punyaku. Btw keliatan nyaman teh bra-nya, aku belum pernah punya bra Felancy.

    BalasHapus
  8. Potongan harganya lumayan banget. Saya juga setuju kalau pakai bra yang berkualitas bisa meningkatkan rasa percaya diri. Meskipun pemakaiannya di area tertutup

    BalasHapus
  9. Brand felancy ini emang nggak diragukan lagi sih. aku juga suka dan punya beberapa bra dari felancy.

    BalasHapus
  10. Ahh baru sadar bra dan celanaku sudah banyak yang buluk, kudu beli nih di Felancy modelnya cantik dan nyaman dikenakan ya..

    BalasHapus
  11. Cakep banget branya mba andi. Mupeng jadinya. Penasaran model yang lainnya juga ah. Siapa tahu cocok

    BalasHapus
  12. Felancy saya pakai produk ini juga sudah lama mba, memang enak dan nyaman sih ke badanku, sukanya lagi ukuran-ukurannya selalu cocok di badan saya, dan kainnya halus banget

    BalasHapus
  13. Brand Felancy ini sudah gak diragukan lagi kualitasnya ya Kak Ai, aku pernah kasih juga yang seperti ini ke Mamaku. Dan di usianya sekarang, Bra ini bantu aktivitas Mama jadi semakin leluasa karena nyaman selama dipakai.

    BalasHapus
  14. huwaaa hasil surveynya mengezzuuutkan jadi sebanyak itu yang wanita yg salah memilih ukuran bra...apakah aku salah satunya hahahaha

    BalasHapus
  15. Bra yang nyaman tak hanya membuat kita bisa beraktivitas dengan nyaman pula, tapi bisa mendukung kesehatan payudara juga ya

    BalasHapus
  16. Bener sih, bra yg ngga enak dipakai bisa mengganggu aktivitas kita juga. Tp kadang bra nyaman, desainnya kurang gemes. Hahaha. Tapi kalau felancy kayaknya oke nih, tampilannya juga lucu gitu. Mau beli ah

    BalasHapus
  17. Bra yang nyaman adalah koentji penampilan yang membuat percaya diri. Itu kalo aku lho. Merk Felancy ini juga favorit aku. Nyaman dipakai dan pas sesuai ukuran..

    BalasHapus
  18. Bra walaupun gak kelihatan tapi harus memilih yang berkualitas ya, selain menambah percaya diri juga untuk kesehatan. Kalau ada kerutan di ketiak bikin sakit soalnya ya

    BalasHapus
  19. Bra yang nyaman emang salah satu koentji ya... Kalo udah gak enak pakainya.. alamat deh begini salah begitu salah...

    BalasHapus
  20. Bagus emang kualitas felacy ya mba dan yang terpenting nyaman dipakai. Modelnya juga lumayan bagus yang ini sudah stylist pake brukat

    BalasHapus
  21. bra juga harus pilih yang nyaman ya, soalnya dipakai setiap hari. Jadi pengen ganti bra ini deh. Warnanya menggemaskan juga.

    BalasHapus
  22. Jadi keinget kan waktunya ganti beberapa bra dengan yang baru . Ini bisa masuk wishlist nih

    BalasHapus
  23. Bener bangett, milih bra udah kayak nyeleksi jodoh. Btw, aku baru tahu merek bra felancy. Nampaknya nyaman bangett. Kenceng ya, Mbaak.

    BalasHapus
  24. Warna brannya suka
    Duh jadi mau beli deh ni
    Udah beberapa bra juga yang harus diganti
    Sekalian aja Felancy

    BalasHapus
  25. Brand Felancy jaminan produknya berkualitas sih, aku juga punya tapi berapa biji. Setuju kalo beli bra itu kudu yang bisa menopang payudara agar tetap kencang. Aduhh lihat foto bra Felancy ini jadi mupeng, modelnya cakep

    BalasHapus
  26. Kenyamanan nomer satu banget yaa, kak Aie.
    Aku pun memilih bra yang nyaman dan sejak gak menyusui, bisa doonk...pake bra modelnya stylish lagi. Hehhee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Merawatnya mudah sekali ternyata yaa..
      Jadi bikin underwear tetap awet dan cantik walau digunakan bertahun-tahun.

      Hapus
  27. Bra yang bisa menopang payudara dengan baik pasti bikin nyaman. Bikin makin percaya diri juga karena postur tubuh kita makin baik ya. Btw itu manis banget sih Bra dari Felancy

    BalasHapus
  28. Duh cantik bangeeet bra-nya. Suka deh yang begitu. Jadi kepengen beli bra baru Felancy ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyaman banget kayaknya ya. Ceki-ceki keep tekape ah, kepengen nyari model yang lucu-lucu aaaah...

      Hapus
  29. mauuu belanja bra pakai kode voucher ini, hihi ... lumayan itu potongan harganya. Bra Felancy harganya juga terjangkau, sih. Eh trus kapan waktunya ganti bra? biasanya setelah berapa bulan atau tahun?

    BalasHapus
  30. Tips merawat BRA, jadi tahu klo sebenarnya Bra malah tdk recomended utk di setrika ya Mbak Aie. Btw, merk Felancy ini femes banget, tiap ke deretan under wear, berteburan bra felancy ini.

    Btw, mayan banget potongannya 50K (siap-siap intip website felancy ah)

    BalasHapus
  31. Saya tipe yang menomorsatukan kualitas pakaian dalam. Meskipun baju luar biasa aja dan itu-itu saja, saya tetap merasa nyaman dan PD kalau dalemannya itu oke. Gak bisa boong sih, kalau yang nempel di badan itu nyaman pasti jatuhnya juga lebih nyaman. Btw, Felancy ini salah satu merek andalan saya.

    BalasHapus
  32. Dulu waktu masih gading suka banget pakai bra kawat, tp setelah brojol anak rasanya tanpa kawat lebih nyaman. Kalo mau boci rasanya ga ada yg ganjel gitu hahaha

    BalasHapus
  33. Pilih bra itu memang harus selektif banget ya, terutama kualitasnya. Asiknya Felancy ini ada discount khusus juga ya, jadi makin hemat deh. 😍

    BalasHapus
  34. cakep2 bener bra nya, jadi pengen beli nih

    BalasHapus
  35. Mba, aq fokus dikata bagian samping bra cukup lebar sehingga menutup lemak, wkkka kayaknya kebutuhanku banget itu. Felancy ada bra yang busui friendly ga ya?

    BalasHapus
  36. Felancy udah terkenal banget brandnya, ya. Tapi aku belum pernah punnya. Ada yang tanpa busa, enggak?

    BalasHapus
  37. pas baca lagi tanggal cantik nih kak ai. jadi langsung cek websitenya sama market place mencari yang harga dan modelnya cucokk

    BalasHapus
  38. pas baca blogpost lagi tanggal cantik nih, cek website felancy cari yang cucok ah biar bisa pake kode dari kak ai

    BalasHapus
  39. Iya bener milih bra meski ga keliatan tapi tetap harus yang bagus dan cantik. Masalah kenyamanan dan self care sih menurutku.

    BalasHapus
  40. Pilih bra nggak bisa sembarangan ya mba Andi, ini bagus banget ya dan banyak yang ngrekomendasiin. Jadi pengen coba juga ehhehe

    BalasHapus
  41. Branya beneran bagus banget emang sorella ya mba aku pakai yang lace juga gak gatal dan pas banget

    BalasHapus
  42. Perawatannya cukup rumit ya, atau mungkin karena aku biasanya main lempar lempar aja hahaha

    BalasHapus
  43. Kak ini ada wire-nya yah? Selama ini aku selalu pakai yang tanpa kawat, tp kalo dengan ada kawat sama nyamannya aku mau coba jg karena pasti lebi ngebentuk hihi

    BalasHapus
  44. Aku kalau pilih bra gak ada busa, kurang suka kayaknya sesek gitu. Dan sekarang gak pake kawat

    BalasHapus
  45. bener sih kenyamanan itu nomor satu! karena au tu suka sesek napas mba kalo pake bra huhu

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)