My Polyvore Set



Senin, 13 Juni 2016

5 Wish List Menjelang THR Cair

Assalammualaikum,

Ramadhan tahun ini agak berbeda, karena tahun ini kali kedua kami sekeluarga ngontrak lagi di Jakarta. (Sebelumnya di tahun 2010 saat aku mengandung Darell). Alasan karena rumah kami jaraknya jauh di daerah Cileungsi, Darell juga mau sekolah dan dia maunya sekolah di Jakarta. Yasudahlah kami putuskan untuk tinggal di Jakarta lagi walaupun ngontrak.


Saat pindahan, baru deh ngeh kalau kami harus punya beberapa item untuk mendukung tempat tinggal lagi supaya jadi nyaman kan ya ditempatinnya. Apa aja itu? 

Salah satunya sih alhamdulillah udah kebeli yaitu kasur hehehehe. Sisanya aku bikinin wish list menjelang THR Cair deh. Apa aja? Nah ini dia...

1. Lemari Pakaian



2. Rak Sepatu




3. Tempat Penyimpanan Baju Laundry


Gokea Storage

4. Air Cooler

Air Cooler

5. Meja Rak TV

Meja Rak TV


Bantu doa ya mentemen, buibu kece semoga bisa kebeli dan cukup THRnya hehehehe :)

Waalaikumsalam,
Andiyani Achmad

IG: andiyaniachmad
Tweet me on @milkteabunda



9 komentar:

  1. Amiin sist, semoga THRnya melimpah yah :D

    BalasHapus
  2. Aku juga mau belii lemarii, eh bikin aja mba aie enaknya mahh xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin sendiri gitu ya minta tolong sama kang lemari??

      Hapus
    2. Iyes.. ke kang kang lemari :)

      Hapus
  3. Enaknyo dapat THR, semuanya ingin diwisahlistkan, btw Air Coolernya bikin trauma aie, dulu pernah pakai dan ternyata belum sebulan sudah rusak hampir" kebakaran :( padahal muahal belinya hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pengalaman nggak nyaman ya pakai air cooler? share donk :)

      Hapus
  4. Waalaikum Salam. Mengaamiinkan doanya, semoga dikasih kemudahan Dan kelancaran ya mak. Aku malah nggak pernah bikin wish list with. Makanya, habis ya habis aja tuh THR hahaha. *Jangan ditiru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Mira, makasi udah mampir di blog aku dan ninggalin jejak :) iya mak, sekarang kudu bikin wish list supaya keliatah hasilnya hehehe

      Hapus