My Polyvore Set



Rabu, 21 Juni 2017

3 Alasan Kamu Harus Nonton Insya Allah Sah!

Lebaran sebentar lagi nih, enggak terasa ya. Udah pada beli baju baru? Sepatu baru? Make up baru? Atau malah udah nyiapin kue kering khas lebaran?

Asyik sih emang momen-momen menyambut lebaran, berasa banget gitu kekeluargaannya ya. Nah, saat lebaran nanti untuk menghabiskan waktu bareng keluarga,akan hadir film Indonesia bergenre drama komedi produksi MD Pictures yang bertajuk Insya Allah SAH. Berasa familiar dengan judulnya?





Film garapan Benni Setiawan yang dibintangi oleh Pandji Pragiwaksono, Titi Kamal dan Richard Kyle ini memang diadaptasi dari novel best seller yang berjudul sama.

Nah kali ini aku kasih tau 3 alasan kamu harus nonton Insya Allah SAH:

1. Diadaptasi dari Novel Best Seller karangan Achi TM ini menceritakan kisah desainer yang bernama Silvi dan Dion seorang Direktur perusahaan rekaman kenamaan yang sedang menyiapkan pernikahan mereka namun ditengah-tengah persiapannya banyak hal yang terjadi. Apa aja? Kamu harus nontoh lah J




2. Pandji tampil super beda, beneran beda, secara fisik aja ia menggunakan wig berponi, selalu pakai baju batik, bertahi lalat dan sangat agamis. Raka adalah karakter yang diperankan oleh Pandji yang tak pernah lelah menyiarkan kebaikan. Gimana sih acting Pandji di film ini? Makanya nonton ya. J

3. Bertaburan Kameo selebritis, actor dan aktris kenamaan Indonesia, beuh di film ini banyak banget kameo-kameo kece yang pasti udah familiar membintangi beberapa film box office Indonesia. Ada siapa aja? Clue-nya adalah yang memerankan Ale di Critical Eleven lho. Nah, penasaran kan?




Film Insya Allah SAH tayang di bioskop pada 25 Juni 2017, nah pas banget kan nonton bareng keluarga, saudara, handai taulan, gebetan, calon pacar, calon suami atau mantan. 

Biar makin pengen nonton, simak trailernya di sini yuk: 



6 komentar:

  1. Jadi kebayang liburan seseruan nonton komedi...khas Lebaran bgts kayak jaman kecil dulu

    BalasHapus
  2. Bun ini drama komedi yak....ada panji biasanya ngekek cerdas :D

    BalasHapus
  3. Udah nonton teasernya hahaha lucu bangeeet

    BalasHapus
  4. xDivas-Escorts Service in India

    http://www.xdivas.com/

    BalasHapus
  5. Escorts Profile, Call Girls in India. Escorts Listing

    http://www.no1escorts.in/

    On no1 Escorts, You can find so many profile of Escorts, call girls in all major cities of India

    Escorts, Call Girls, Independent, Housewife, Sexy, Hi Profile, Russian Escorts, Hotels Service

    BalasHapus
  6. saya udah baca novelnya, tapi blm liat filmnya. Tapi menurut saya, yg jadi Raka, terlalu culun, harusnya jangan Panji ketuaan hehe dan yg jadi Dion, kegantengan hehe

    BalasHapus