My Polyvore Set



Rabu, 21 Juni 2017

Irwan Team Private Ladies Area Review

Hal yang bikin nyaman untuk wanita khususnya yang berhijab saat melakukan treatment di suatu salon adalah adanya Private Ladies Area. Selain nyaman, Private Ladies Area ini juga bisa bikin wanita leluasa untuk melakukan treatment apapun tanpa merasa risih karena terlihat area-area yang personal.




Terkhusus untuk wanita berhijab, contohnya aku ini, kalo mau perawatan tubuh, rambut dan wajah, hal yang pertama jadi pertimbangan aku yaitu adanya Private Ladies Area itu sendiri. Nah, kebetulan banget beberapa hari yang lalu aku mendapatkan kesempatan untuk melakukan treatment di salon Irwan Team yang ada di Kota Kasablanka dari Clozette Indonesia.

Menariknya lagi, salon Irwan Team ini pada akhirnya menyediakan Private Ladies Area lho. Wuah aku senang, aku hepi. Semakin enggak ada alasan lagi tuh galau untuk enggak melakukan treatment di Irwan Team.



Hari itu aku berkunjung ke salon Irwan Team cabang Kota Kasablanka ditemani oleh si anak bujang dan pak suami yang tugasnya buat dokumentasi lah tentunya XD. Lantas si anak bujang enggak bosen tuh nemenin Bundanya? Alhamdulillahnya sih dia enggak terlalu bete karena karyawan dari salon Irwan Team yang sangat ramah dan menyenangkan. Malah mereka menawarkan minuman, karena tau saat itu Darell puasanya setengah hari.












Private Ladies Area Irwan Team ada di lantai 2, dengan ditutupi gorden emas yang elegan dan nyaman. Di sana cukuplah untuk 2 – 3 orang melakukan treatment. Senengnya, hari itu hanya aku yang melakukan treatment di Private Ladies Area Irwan Team. Aheeyyy. Oia, baiknya sebelum treatment kamu reservasi terlebih dahulu ya. 

Kegalauan aku akan warna rambut yang akan dipilih pun sirna karena advice dari Mba Indah dan Mba Sherry sebagai color specialist. Mereka sungguh nyaman diajak konsultasi perihal kesehatan rambut. Tak hanya itu, aku juga melakukan treatment lainnya lho. Seperti menicure, pedicure dan potong rambut yang dibantu oleh Mba Erna dan Mba Anggi. 










Secara keseluruhan, aku suka dan merasa nyaman dengan pelayanan dari salon Irwan Team, hanya saja sekedar tambahan,untuk tempat cuci rambutnya bisa dipisah juga ya. :) 

Irwan Team Hair Design 
Kota Kasablanka Level Upper Ground
No. Telepon 021 - 2961 2700/2961 2727
Email: booking@irwanteam.com
Website: www.irwanteam.com
Facebook: Irwan Team Hair Design
Instagram: @irwanteamhairdesign 

12 komentar:

  1. pas banget pengen nyalon, eh baca artikel ini, sipsip, meluncur ah nanti.. thanks infonya Aie...

    BalasHapus
  2. Aheeey asyik banget ini.
    Gsabar buat besok treatmen di Irwan Team:D

    BalasHapus
  3. Perlu banget tuh private ladies area, apalagi buat wanita muslimah. biar terjaga dan leluasa melakukan perawatan tubuh

    BalasHapus
  4. Wah asyik ya jd nyaman kitanya...hihi..

    BalasHapus
  5. Aku senang kalau ada private ladies. Buat perempuan berjilbab ini pasti ngerasa aman dan nyaman banget

    BalasHapus
  6. Mau liat warna baru rambutnya setelah pewarnaan dong ka aie

    BalasHapus
  7. Bunbes pantes cetar pas lebaran, ini rahasianya tho. Sayang nya tempat cuci rambut belum di pisah ya, btw itu team nya kok ada yang sama namanya sama gie *pasaran* hahaha :D

    BalasHapus
  8. Foreign Escorts in Gurgaon 8800161959

    http://www.desipariyaan.com/foreign-escorts-in-gurgaon/

    Our independent VIP Models, Sexy Actress, Independent Housewives, College Girls are professional in escort service Now a day, Foreign Escorts in Gurgaon.

    Foreign Escorts in Gurgaon, Russian Call Girls, independent VIP Models, Sexy Actress, Independent Housewives, College Girls.

    BalasHapus
  9. Escort Services in Gurugram | 8826458966 | Gurgaon

    http://www.escortservicesingurgaon.com/

    First, we wish to inform you, that Gurgaon has been renamed Gurugram. All kind of Indian and Russian Escort Services in Gurugram available at your Door step.

    Indian and Russian Escort Services in Gurugram, College Girls, Air Hostess, Housewife, Punjabi, High Profile Escorts in Gurgaon.

    BalasHapus
  10. Escorts in Dwarka - Escorts Service in Delhi - 9818606141

    http://www.escortsindwarka.in/

    Hello my friend, something tingling in your mind and you desperately need someone. Welcome to the place of Top Rated Escorts and exclusive Vip Escorts Service in Dwarka, Delhi. We provide hot Vip Escorts Service in Dwarka, Delhi only one phone calls you can get services within 30 minutes direct services in your room.

    Escorts in Dwarka, - Escorts Service in Delhi, Dwarka Escorts, Escorts Service in Dwarka, Delhi Call Girls, Female Escorts Service.

    BalasHapus
  11. Mahipalpur Escorts 9818606141 Escorts service mahipalpur

    http://www.mahipalpurescorts.com/

    9818606141 Escorts service in mahipalpur Delhi offer wide range of call girls, escorts in Aerocity, mahipalpur in Delhi, Russian, Independent, Model Escorts.

    Escorts service in mahipalpur, Delhi, call girls, escorts in Aerocity, mahipalpur in Delhi, Russian, Independent, Model Escorts.

    BalasHapus
  12. Escorts Service in Delhi 9818606141 Call Girls in Aerocity

    http://www.rieha.in/

    We are one of the oldest Escorts Service provider in Delhi and complete NCR. We are specialized in Russian Escorts / Russian Call Girls services in all 5 Star Hotels in Delhi. Specially in all hotels in Aerocity, hotels in Mahipalpur and all hotels in Gurgaon.

    Escorts in Aerocity, Russian Escorts in Aerocity, Call Girls in Mahipalpur, Hi Profile Models in Gurgaon, Russian Escorts in Hotels in Aerocity. Independent.

    BalasHapus