Selasa, 28 Mei 2019

Review GO-MASSAGE: Layanan Pijat Panggilan Ke Rumah yang Praktis & Nyaman Tinggal Klik


Di bulan puasa seperti ini biasanya aktivitas aku akan combo double dibanding hari biasa, karena harus nyiapin sahur buat anak dan suami, nyiapin makanan buka puasanya, belum mesti ngantor pagi-pagi kan ye biar bisa cepet pulang, dan aktivitas lainnya.

Trus juga, saat wiken biasanya aku ikutan kajian dari pagi, lumayan lah beb buat nambah-nambah ilmu agama plus ningkatin kadar iman. Heheheh

Jadi kebayang, tubuh yang udah jompo begini, kurang tidur, lelah karena deadline yang tak bertepi, sudahlah masuk angin ye kan.  Aku butuh sentuhan hangat kang pijat inih! Berhubung udah lama langganan sama GO-MASSAGE di aplikasi GO-LIFE, jadilah aku order terapis buat layanan pijat ke rumah.


Minggu, 26 Mei 2019

Review Facial Treatment Signature DPCT di Klinik ERHA Grand Indonesia


Buat aku yang terbilang sangat jarang treatment di klinik kecantikan ini, ngerasain banget manfaat treatment facial Signature DPCT di Klinik ERHA.

Sebelum melangkahkan kaki ini menuju Klinik ERHA yang ada di Grand Indonesia, aku sempatkan buat baca-baca review yang ternyata udah banyak banget di laman pencarian Google lho. Dari sekian review yang aku baca satu per satu, satu hal yang cukup menarik perhatian yaitu facial treatment di Klinik ERHA diklaim bisa meminimalisir rasa sakit. 

Zakat Jangan Ditunda, Segerakanlah!

Bulan Ramadan tahun ini berjalan sangat cepat, rasanya mau diperlambat supaya gak cepat selesai. Belum lama kangen-kangenan sama bulan Ramadan dengan puasa, ibadah lebih intens, bahkan segala yang disunahkan pun dikerjakan di bulan ini. MasyaaAllah nikmatnya!


Selain berpuasa dan beribadah yang lebih intens, di bulan Ramadan juga ada kewajiban lain yang harus ditunaikan umat muslim yaitu membayar Zakat. Nah, masalahnya nih, kebiasaan yang sering dilakukan sama keluargaku secara turun temurun saat menunaikan zakat selalu mepet-mepet mendekati hari takbiran.  Ada yang begitu juga gak sih?