My Polyvore Set



Sabtu, 18 November 2017

Berawal dari Ide Berujung Jadi Duit

Pernah enggak sih kamu ngerasa malu ataupun takut untuk ngungkapin ide yang ada di otak dan pikiran kamu? Atau nih ya, kamu ngerasa ide yang ada ini fantastis banget tapi malu untuk ngungkapi karena khawatir akan dianggap aneh atau enggak diterima gitu?

Kalo aku? Sering banget ngerasa kayak gini nih, apalagi kalo lagi brainstorming. Biasanya kan yang didengerin tuh orang-orang yang dominan aja, padahal ide yang mereka ungkapin enggak wah-wah banget sih. Malah cenderung biasa aja.


Review QL Lip Cream Matte: Lipstick Lokal Harga Terjangkau & Berkualitas

Maraknya produk lokal, terutama make up, yang mengeluarkan lip cream matte pastinya menjadi alternative bagi pecinta make up di Indonesia. Gimana enggak, buat pecinta lip cream matte ini seakan surga dunia. Lebay sih ya, but it’s true.

Aku nih ya, dulu paling males pake lipstick or lip cream or lip balm or lip gloss or lip tint (ahelah panjang amatan) karena belum nemuin jenis lipstick apa yang cumey (cucok meong) di wajahku. Saat kenalan sama lip cream, udah deh aku kayak ketemu sama ‘jodoh’ buat bibirku ini.




Selasa, 14 November 2017

Me Time Makin Cantik di Salon deMoz5 Tebet




“Aku tuh butuh ‘me time’’’, beneran ini kalimat suka jadi senjata aku pas lagi capek-capeknya dan ngerasa lelah plus bosan sama rutinitas yang ada. Faktanya nih ya, dalam sehari rata-rata aku hanya punya waktu dua jam untuk memanjakan diri sendiri, bahkan bisa kurang dari itu. Me so saaaddd L