My Polyvore Set



Selasa, 15 Agustus 2017

Pertamina Blogger Touring: Jelajah Ekowisata Mangrove Karangsong




CSR sesuai ISO 26000 merupakan aspek strategis yang penting dijalankan oleh perusahaan kepada komunitas masyarakat sekitar, sehingga diharapkan terjadi hubungan yang baik antara perusahaan dengan komunitas masyarakat yang dapat memberikan keuntungan bagi perusahaan, yaitu melalui pengakuan serta lisensi sosial dari masyarakat.

Setelah sebelumnya aku share pengalaman mengunjungi Pertamina EP Asset 3 – Jatibarang Field yang super seru dan menyenangkan. Bener-bener pengalaman tak terlupakan deh. Gimana enggak? Lah wong itu kali pertamanya aku pakai wearpack khas pekerja kilang minyak dan berkesempatan melihat langsung proses pengeboran onshore.


Kamis, 10 Agustus 2017

Kamis, 03 Agustus 2017

Berhijab & Berkarya? Tentu Bisa, karena Kita #Hijabisa!



Berhijab itu wajib bagi wanita muslim, hanya kendalanya seringkali dijadikan alasan untuk tidak berkarya dan menggapai cita-cita yang diinginkan. Padahal, hijab itu adalah kerudung yang digunakan untuk menutup aurat perempuan muslim sedangkan kemampuan yang dimiliki tentu berbeda dong.