My Polyvore Set



Minggu, 22 Januari 2017

Review GASTROMAQUIA Jakarta: Fresh from Madrid



Mencari restoran bernuansa cafĂ© yang homey  dan cozy untuk birthday party, arisan, reunian, bachelorette party hingga hanya untuk event kecil-kecilan di wilayah Jakarta memang gampang-gampang susah ya. Apalagi jika restorannya memang menyediakan tempat khusus. Saatnya kamu kenalan dengan restoran Gastromaquia yang berlokasi di Senopati, Jakarta Selatan. 

Rabu, 18 Januari 2017

Resolusi Tahun 2017?

Ngomongin Resolusi setiap tahunnya pasti ada aja yang nggak accomplished, ngaku deh kak! XD karena aku pun demikian adanya. Setiap awal tahun rajin nih bikin resolusi, walaupun ada beberapa sih yang tercapai namun nggak jujur juga kalau aku bilang masih ada yang belum tercapai. #Ehgimana?

Dari beberapa artikel yang aku baca, ada beberapa faktor yang menyebabkan resolusi yang dibuat tidak tercapai, contohnya resolusi yang kita buat nggak relevan atau mungkin tindakan yang kita lakukan terhadap resolusi tersebut tidak tepat dan kurang terarah. Karena hal inilah akhirnya akupun membuat deretan tips sederhana untk membuat resolusi yang tepat guna dan tepat sasaran. 



Senin, 16 Januari 2017

Pengalamanku Berbelanja Online dengan UANGKU, bukan UangMu :)



Masih inget dong tentang event UANGKU yang aku hadiri beberapa bulan yang lalu? Untuk me-refresh boleh lho klik link ini 

Paska menghadiri event UANGKU, tiba-tiba SMS yang dinantikan datang juga, yakni mendapatkan kesempatan untuk merasakan pengalaman berbelanja dengan UANGKU bukan uangmu ya sis! :)


Setelah menerima SMS cantik tersebut, dengan gegap gempita aku pun mulai mencari tau bisa apa aja sih dengan UANGKU? Banyak sis! Kamu bisa beli pulsa, bayar internate dan TV Cable, bayar listrik, bayar air, asuransi, beli credit games hingga belanja online lho!