My Polyvore Set



Rabu, 18 Januari 2017

Resolusi Tahun 2017?

Ngomongin Resolusi setiap tahunnya pasti ada aja yang nggak accomplished, ngaku deh kak! XD karena aku pun demikian adanya. Setiap awal tahun rajin nih bikin resolusi, walaupun ada beberapa sih yang tercapai namun nggak jujur juga kalau aku bilang masih ada yang belum tercapai. #Ehgimana?

Dari beberapa artikel yang aku baca, ada beberapa faktor yang menyebabkan resolusi yang dibuat tidak tercapai, contohnya resolusi yang kita buat nggak relevan atau mungkin tindakan yang kita lakukan terhadap resolusi tersebut tidak tepat dan kurang terarah. Karena hal inilah akhirnya akupun membuat deretan tips sederhana untk membuat resolusi yang tepat guna dan tepat sasaran. 



Senin, 16 Januari 2017

Pengalamanku Berbelanja Online dengan UANGKU, bukan UangMu :)



Masih inget dong tentang event UANGKU yang aku hadiri beberapa bulan yang lalu? Untuk me-refresh boleh lho klik link ini 

Paska menghadiri event UANGKU, tiba-tiba SMS yang dinantikan datang juga, yakni mendapatkan kesempatan untuk merasakan pengalaman berbelanja dengan UANGKU bukan uangmu ya sis! :)


Setelah menerima SMS cantik tersebut, dengan gegap gempita aku pun mulai mencari tau bisa apa aja sih dengan UANGKU? Banyak sis! Kamu bisa beli pulsa, bayar internate dan TV Cable, bayar listrik, bayar air, asuransi, beli credit games hingga belanja online lho! 

4 dari 5 Hal di Tahun 2016 Ini yang Bikin Aku Happy!

Sudah hari ke-16 di tahun 2017 aja nih, nggak berasa ya kak. Apalagi aku yang sejak awal Desember 2016 sudah dihujani dengan tumpukkan deadline khas anak ahensi. xD 

Berhubung masih relevant lah ya ngomongin tentang kisah kasih di tahun 2016, kali ini aku mau share tentang 5 hal di tahun 2016 yang bikin aku happy maksimal. Apa aja itu? Cuss scroll down and feel the happiness within *saelah* 


Tahun 2016 adalah tahun penuh berkah dan silaturahmi, kenapa? Karena di tahun 2016 ini aku bertemu dan menjalin ukhuwah islamiyah dengan teman-teman bloggers yang backgroundnya berbeda-beda. Nggak bisa dipungkiri sih, saat bertemu teman baru pastinya harus pintar memposisikan diri kita. Ya nggak? Dan aku termasuk orang yang kelewat girang bersua teman baru.