Senin, 13 Agustus 2018

Ibu Bijak Kelola Keuangan Keluarga & Bisnis Usaha


Apa impian terbesar kamu dalam hidup?

Traveling bareng keluarga setiap tahunnya, punya rumah, memiliki usaha yang sukses atau mau bisa nyekolahin anak sampai jenjang tertinggi sesuai cita-cita mereka? Semua impian kamu itu bisa terwujud sesuai rencana asal… ada syaratnya nih, asal kamu bisa kelola keuangan keluarga secara benar.

Emang sih, secara ucapan dan teori kayaknya gampang aja buat urus keuangan keluarga. Tapi ketika dipraktikkan, yalord, butuh konsistensi tinggi dan disiplin yang kuat. Yaiya beb, yang namanya uang ya, gampang banget abisnya. Giliran dicari susaaaah beut. Butuh usaha ekstra kuat dengan mental baja.




#AnakCerdasItu Sehat, Peduli, Kreatif dan Berani


Melihat anak kita tumbuh sehat dan cerdas, rasanya bahagia banget ya buibu. Semacam all the crazy work’s we’ve did are paid off. Setuju dong? Perasaan ini nih yang lagi aku rasain, terlebih saat Darell udah jadi anak SD. Wah, enggak cukup satu tulisan blog ataupun aku ngomong cuap-cuap selama sejam buat ekspresiin gimana bahagia dan bangganya aku punya anak seperti Darell Adhibrata.

And yes, Darell itu anak yang super aktif. Enggak bisa diam banget. Palingan kalo tidur aja dia kalem. Selebihnya mah, butuh tenaga ekstra buat ngimbangin keaktifannya. Meski demikian, aku tetap bersyukur karena katanya nih ya, ciri-ciri anak yang cerdas itu salah satunya adalah aktif. Aamiin.

Kamis, 09 Agustus 2018

Review Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water & Hot Body Cream


Hai beauties….

Kali ini aku akan ngebahas produk skincare dari Malaysia yang aku denger dari desas-desus beauty blogger lainnya sangat recommended. Namanya adalah Clinelle yang pertama kali hadir di Malaysia pada tahun 2004. Misi dari Clinelle yaitu “Safe Skincare Products for You” dimana, semua produk Clinelle membantu merawat kulit para wanita yang umumnya sangat concern tentang kesehatan kulitnya apalagi kalo bermasalah kan ya.