My Polyvore Set



Minggu, 19 Maret 2017

Marcha and Aunty: Brand Fashion dari Marcha Sharapova dan Yovita Lesmana

Sudah menjadi hal yang biasa (sepertinya) melihat anak-anak yang asyik dengan gadget-nya. Terlebih untuk anak kelahiran tahun 2000an yang sedari lahir sudah diperkenalkan dengan gadget oleh orangtuanya. Hampir semua anak dari berbagai usia begitu fasih bermain dengan gadget di mana saja.


Seperti yang biasa aku lihat dalam kesempatan apapun, termasuk Darell sih, yang memang sudah amat terbiasa dan bahkan begitu lihai dalam menggunakan gadget. Sebenarnya anak dikenalkan dengan gadget nggak ada salahnya. Asal orangtuanya bisa memberikan kontrol akan hal tersebut. 

Saat ini tak sedikit anak-anak dengan gadget pun sudah mempunyai akun media sosial sendiri, lihat saja anak artis banyak yang membuat akun media sosia terutama instagram sejak anaknya lahir. Tentu saja yang berperan sebagai "admin" dan mengontrol foto-foto apa saja yang aman diunggah adalah orangtuanya. 


Kamis, 16 Maret 2017

Bau Mulut Minggat, Mulut & Tenggorokan Sehat Berkat BETADINE Obat Kumur



Pernah nggak sih ngerasa insecure saat lawan bicara menutup hidungnya saat sedang asyik ngobrol sama kita? Aku pernah banget tuh, malah kejadian kayak gini bisa jadi awkward momen yang nurunin level kepercayaan diri sendiri seseorang.

Coba deh bayangin, ketika lagi asyik presentasi di depan client, cuap-cuap jelasin isi dari presentasi trus client tersebut berekspresi aneh dan dalam sekejap nutup hidungnya. Drop nggak? Aku mah iya, drop parah dan langsung buyar deh tuh materi presentasi.

Rabu, 08 Maret 2017

Event Review: Hey Sister! Sempurnakan Harimu Dengan Dove, Yuk!

Saat mendengar kata "Sisterhood" apa yang pertama kali terlintas di pikiranmu? Teman baik? Sahabat sejiwa? 
Bagi aku arti kata "Sisterhood" maknanya lebih kepada hubungan antar teman atau kakak beradik yang 
mempunyai hal istimewa di dalamnya. Hubungan istimewa ini tentunya saling melengkapi satu sama lain ya, 
saling support dan berbagi hal-hal istimewa dan paling penting adalah bersikap apa adanya satu sama lain. 

Nah, aku yakin masing-masing dari kamu pastinya memiliki "Sisterhood" yang selalu ada dalam keadaan apapun, 
baik senang maupun sedih. Yang selalu bisa memberikan dukungan tanpa pamrih dengan ketulusan hati. 
Yang mampu membuat kita merasa kuat menghadapi dunia ini hanya dengan kalimat motivasi ala-ala 
yang dibuat sahabat kita itu. Paling penting sih nggak menjerumuskan sahabat sendiri ke hal yang negatif ya. XD