My Polyvore Set



Minggu, 20 Agustus 2017

Tirakat Maha Karya Lulu Lutfi Labibi dalam Pesta Merdeka Indonesiaisme




Semalam aku sengaja ke Kota Kasablanka untuk melihat langsung fashion show Lulu Lutfi Labibi yang berjudul Tirakat dan menampilkan sebanyak 42 look dimana ia mengolah kain lurik sebagai ciri khas rancangannya.

Sabtu, 19 Agustus 2017

Wardah Color Date Gathering: Warna Favorit vs Karakter Kamu




Apa sih warna favorit kamu?

Kalo kamu tanya aku, tentunya akan aku jawab warna kesukaan aku yaitu warna putih, pink fuschia, hitam, dan navy. Alasannya simple sih, karena hanya warna-warna itulah yang bikin aku terlihat segar dipandang *aseek*, trus emang kayaknya sih I am fit with those kind of colors.

Katanya sih warna favorit seseorang itu mencerminkan watak, karakter dan personality mereka. Misal nih buat kamu yang suka banget sama warna merah cenderung agresif dan bersemangat. Bener enggak tuh?

Jumat, 18 Agustus 2017

LRT City Persembahan Adhi Karya untuk Indonesia


Proyek LRT City terintegrasi dengan moda transportasi massal light rail transit (LRT).


Aku alergi sama yang namanya macet, apalagi kalo kamu domisilinya di Jakarta, kemacetan seakan sudah menjadi hal yang biasa. Malah pernah ya, aku bisa ngabisin waktu satu jam perjalanan dari rumah ke kantor. Padahal jarak rumah ke kantor aku tuh enggak nyampe 10 km. Cukup dekat kan? Tapi ya karena macet itu jadinya memerlukan waktu lebih deh.

Gimana yang domisilinya di Bekasi, Tangerang, Depok, dan Bogor lalu mengais rejeki di Jakarta ya? Berapa banyak waktu yang dihabiskan di jalan coba. Udah rugi waktu, rugi tenaga, rugi bensin dan berujung stres. Lelah hayati rasa-rasanya.