My Polyvore Set



Rabu, 18 Oktober 2017

Layanan Garda Oto Digital Bikin Hidup #MakinGampang




Saat ini, memiliki mobil suatu menjadi kebutuhan, terutama untuk yang sudah berkeluarga. Inilah alasan aku dan pak suami saat awal menikah akhirnya memutuskan untuk membeli family car. Ya walaupun nyicil. Tapi, keputusan ini diambil setelah pemikiran yang cukup panjang.

Alasannya adalah memudahkan kami untuk beraktivitas, terlebih saat itu aku pun dipercayakan untuk mengandung buah hati kami. Menurut pak suami, mobil itu memudahkan nantinya aku untuk check up sebulan sekali ke dokter kandungan. 

Selasa, 17 Oktober 2017

5 Fakta Menarik Selama Darell Masuk SD

Halooo… I’m back!! *ala-ala masuk panggung gitu sambil rentangin tangan pasang muka ceria 3 jari* Apa sih Aie? 

Tulisan ini sebenarnya terinspirasi setelah aku masak Sayur Sop Bakso, Ayam Goreng Tumis Kering Cabai, Tumis Manis Tahu dan masih ngerasain perihnya mata abis ngupas bawang dan sodara-sodaranya. Belum keringet yang ngucur karena kegerahan, aduh bener-bener itu inspirasi atau ide tulisan bisa timbul dimanapun dan kapanpun. XD Okeh, enough basa-basinya. 


Selasa, 10 Oktober 2017

Beb, Cantik Itu Pilihan!

Kenapa sih wanita identik dengan kata cantik? Ya kalo ganteng mah cowok bukan? :p eh seriusan ini. Kayak aku nih, suka ngerasa seneng aja kalo ada yang bilang “cantik”. Kamu juga kan beb? Pasti bahagia kalo dibilang “cantik”. Apalagi kalo yang bilang itu cowok inceran, pacar atau suami. Ahh, berasa invoice kerjaan cair aja gitu  Rasanya melayang tapi jangan sampe lupa nginjek bumi yes?
Kalo dibolehin cerita dikit ya, jaman-jaman dimana aku belum “fasih” merawat tubuh,kulit dan wajah. Sebut saja masa SMP dan SMA yang ampuuun deh. Udah cuci muka setiap hari aja udah top banget tuh. Iya aku itu dulu tomboy parah. Selama SMP rambutku pendek, badan kurus kerempeng, enggak paham sama sun screen, bedak, apalagi lip balm. Taunya mah kalo ke sekolah pake body mist gitu ama body lotion.


Enggak ngerti amatan ama yang namanya merawat diri sendiri. Sian kan? Mana ekskul-nya basket pulak. Beuh, jangan tanya kalo pake rok jalannya bakal manis bak putri solo tapi malah ngangkang cem anak laki-laki yes? :p