Senin, 15 April 2019

LANORE Whitening & Anti Aging, Berikan Perawatan Kulit Wajah Secara Menyeluruh


Akhirnya setelah hiatus 2 minggu lebih, ada juga ya blogpost yang tayang di blog aku. Monmaap beb, dari awal bulan April sampai sekarang ada aja kerjaan yang bikin aku gak sempet buat update blog. Serius deh ini bukan hanya alasan, tapi emang kondisi yang bikin aku gak bisa fokus nulis apapun di blog.



Okay, enough for the lame excuse yang bikin kamu nanti jadi eneg ya lama-lama :p, kali ini aku mau review skincare dari brand kosmetik ternama di Indonesia, beb. Udah kenal sama Lanore belum? Lanore diproduksi oleh PT Surya Dermato Media Laboratories yang hadir sebagai brand kosmetik pertama di Indonesia.

Rabu, 27 Maret 2019

Wajah dan Kulit Putih Bukan Impian Lagi Berkat Treatment yang Tepat


Memiliki wajah yang putih merupakan impian setiap wanita. Salah satu metode pemutihan kulit yang dapat dilakukan adalah dengan menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah.

Ya, benar! Infus whitening menjadi perawatan favorit setiap wanita masa kini, tujuannya utamanya tentu untuk memperoleh kulit bersih nan cerah. Tentunya gak instan ya beb, perawatan infus whitening perlu dilakukan berkala agar hasil yang didapatkan maksimal.

Rabu, 20 Maret 2019

Gak Sengaja Mampir Ke Chinatown Bandung

Aku mau jujur nih beb, sebenarnya sih mampir ke Chinatown-nya itu tahun kemarin tapiiiii baru ditulis di blog ya tahun ini. Kebiasaan emang kan ya. Berasa artiiisss, sok sibuk, nulis di blog aja males-malesan hahahha. Lantas di keplak. Tapi beneran pas ke Chinatown tuh gak sengaja banget. Gak niat gitu. Tadinya malah mau cari tempat makan aja sama suami, Darell dan mertua. Tapi akhirnya singgah di Chinatown deh.