My Polyvore Set



Jumat, 20 April 2018

Mudahnya Honeymoon di Legian



Jadi kan gini ceritanya, aku tuh sama papih belum pernah honeymoon. Iya, belum pernah! Bahkan sampe sekarang saat Darell udah berusia 7 tahun. Sian ya? Yah gimana dong, abis nikah 26 Februari 2010 yang lalu langsung tuh si papih dinas ke Cina. Ninggalin aku hampir sebulan.

Menghargai Waktu Kebersamaan dengan Anak, Bentuk Apresiasiku Sebagai Orangtua



Enggak gampang jadi orangtua, dan memang enggak ada sekolahnya juga. Setuju dong buibu. Terlebih, aku juga dengan sadar memilih untuk tetap jadi ibu yang bekerja sejak mengandung Darell dan hingga sekarang. 

Kamis, 19 April 2018

Liburan Mudah & Murah dengan ViziTrip




Bicara mengenai traveling bisa enggak abis-abis deh, rasanya tuh pengen sebulan sekali bisa sweet escape kemana gitu. Tapi kan eike masih cungpret ya, kalo enggak kerja darimana bisa traveling beb? Kecuali kalo ada yang mau sponsorin XD deuh! Ngarep.com banget enggak sih.