Senin, 21 Januari 2019

Rabu, 16 Januari 2019

7 Instagram Engagement Calculator Tools


Okay, akhirnya aku malah nulis tentang tools buat ngecek engagement rate dari akun instagram kamu sendiri atau kamu yang kerja di KOL/Influencers Management biasanya suka profiling beberapa influencers or selebgram buat bahan pitching ke client, mungkin ya ini mungkin lho, beberapa tools Instagram Engagement Calculator ini bisa bermanfaat buat kamu. Sip lah, let’s start....

Senin, 14 Januari 2019

Ditantang Seharian Transaksi Pakai Debit BCA & Cash

“Yaelah mba, era digital kayak gini masa transaksi apa aja masih pake debit & cash. Manfaatin dong teknologi payment online!” --- obrolan macem gini sering banget nih disampein sama temen kantorku yang notabene millenials semua beb. Sedangkan akyu? Millenials pinggiran.. jelas.. hahahha.


Entahlah, kenapa aku tuh agak kurang ‘genah’ transaksi menggunakan teknologi payment online. Menggunakan Go-Pay untuk bayar abang Gojek aja baru beberapa bulan ini aku imani. Sebelumnya mah, serba cash. Padahal pasti banyak promo dan diskonan yang ditawarkan dari teknologi payment online. Sebut aja, potongan harga hingga sekian rupiah, beli satu dapat dua, bayar setengah harga dan lain sebagainya.