Jumat, 07 Desember 2018

Part 1: Akhirnya Pulang Kampung ke Makassar!


Banyak yang ngira kalo aku tuh orang Sunda asli atau Betawi, padahal gak ada setetes pun darah Sunda dan Betawi di tubuhku ini. Seriusan beb! 

Kalo boleh cerita dikit ae nih ya, bokap tuh keturunan Bugis - Makassar - Pakistan sedangkan nyokap dari Yogyakarta. And yes, aku itu orang Bugis-Makassar-Pakistan-Yogyakarta. 

Kamis, 06 Desember 2018

Cerita (Masih dalam Rencana) Liburan Sekeluarga ke Singapore dan Malaysia


Kadang ya suka iri dan ngiler liat temen-temen yang sering banget liburan sama keluarga besarnya. Kalo keluargaku terbilang jarang buat liburan, sad banget ya hahaha.

Karena itulah, akhirnya dibuat rencana buat liburan sekeluarga ke Malaysia-Singapura dalam waktu dekat ini. Inshaa Allah..



Senin, 03 Desember 2018

Review BEAU by Talita Setyadi


Apakah kamu salah satu yang suka hunting cafe kekinian buat konten hakiki? Nah, cocok nih, aku mau racunin kamu salah satu cafe kekinian dengan konsep yang cukup menarik. Kebetulan domisili aku di Jakarta, jadi cafe yang aku rekomendasiin ini masih berwilayah di Jakarta Selatan ya beb.


So, yes, let’s get started!