My Polyvore Set



Rabu, 21 Juni 2017

3 Alasan Kamu Harus Nonton Insya Allah Sah!

Lebaran sebentar lagi nih, enggak terasa ya. Udah pada beli baju baru? Sepatu baru? Make up baru? Atau malah udah nyiapin kue kering khas lebaran?

Asyik sih emang momen-momen menyambut lebaran, berasa banget gitu kekeluargaannya ya. Nah, saat lebaran nanti untuk menghabiskan waktu bareng keluarga,akan hadir film Indonesia bergenre drama komedi produksi MD Pictures yang bertajuk Insya Allah SAH. Berasa familiar dengan judulnya?


Irwan Team Private Ladies Area Review

Hal yang bikin nyaman untuk wanita khususnya yang berhijab saat melakukan treatment di suatu salon adalah adanya Private Ladies Area. Selain nyaman, Private Ladies Area ini juga bisa bikin wanita leluasa untuk melakukan treatment apapun tanpa merasa risih karena terlihat area-area yang personal.


Sabtu, 17 Juni 2017

Trik Menyiasati Tanggal Tua

Tanggal boleh aja tua, tapi kebutuhan tak mengenal tanggal tua. Lagi juga kan argo tagihan dan cicilan kehidupan nyala terus kan ya.
Meski uang di dompet kamu makin menipis, kamu tetap harus beli voucher listrik, beli paket data, beli makan, beli pulsa, dan lain-lain. Itu semua bisa bikin jantung super deg-deg-an seperti nonton film horor atau thriller. Belum lagi nerima email tagihan kartu kredit, billing TV kabel, aduh duh semacam rentetan cerita serem kan tuh.
Santai sis … semua masalah ada jalan keluarnya. Kamu cukup yakin dan percaya. Nah, aku punya beberapa trik agar kamu bisa “selamat” dan tetap sejahtera di tanggal tua. Apa saja itu? Ini beberapa di antaranya: