Selasa, 16 Oktober 2018

INVISEE, Investasi yang So Easy!


Jaman now semua serba easy beb, gak cuman belanja online atau mau stalking akun mantan yang se-easy itu. Investasi jaman now juga so easy lho. Kamu cukup install aplikasi INVISEE di smartphone trus klik-klik buat cari investasi yang tepat dan berinvestasilah.



Jumat, 12 Oktober 2018

BCA Expo 2018, Berlimpah Promo & Diskon


Wiken ini ada rencana kemana nih beb? Ada rencana mau beli rumah atau mungkin ‘ngidam’ mobil impian? Nah, pas banget nih beb, karena wiken ini mulai dari tanggal 13 sampai dengan 14 Oktober 2018 BCA kembali menghadirkan event expo yang bertajuk BCA EXPO 2018. Acaranya akan berlangsung di hall 9 – 10 ICE BSD City, Tangerang. Tentunya seperti event BCA Expo sebelumnya, nasabah BCA akan dimanjakan dengan promo diskon dan kejutan lainnya.


Kok aku bisa tau sih event bergengsi ini? Alhamdulillah kemarin diajakin sama teman blogger buat menghadiri Press Conference BCA EXPO 2018 di salah satu restoran dalam kawasan Mall Grand Indonesia. Press Conference BCA EXPO 2018 ini dihadiri oleh Executive Vice President Consumer Credit Business BCA Felicia M. Simon, Direktur BCA Finance Petrus Karim, Direktur CS Finance Senjaya Komala dan CEO Residential Sinarmas Land Herry Hendarta.

Rabu, 10 Oktober 2018

Seberapa Penting Kalendar Ovulasi Buat Perencanaan Kehamilan?


Setiap pasangan yang menikah pasti mendambakan kehadiran seorang anak, aku salah satunya. Kalo boleh cerita sedikit, pernikahanku terjadi justru karena biar aku bisa cepet-cepet hamil. Wah kalo diceritain panjang beb, ku cerita yang penting-pentingnya aja ya. Maklum, kalo udah cerita seringnya malah ngalor ngidul ke sana sini hehehe


Pernikahanku terjadi di bulan Februari 2010, 4 bulan persis setelah aku melakukan operasi kista dan miom. Iya, ada kista yang cukup besar bersarang di indung telurku dan di jalur kehamilan pun ada beberapa miom. Meski tidak ganas, tapi ini cukup mengganggu aktivitas harianku. 5 November 2009 perutku keram dan terasa menyakitkan banget. Aku sampai gak bisa jalan dibuatnya. Kukira ini hanya gejala usus buntu, iya emang aku nyepelein banget rasa sakit yang kurasakan saat itu.