My Polyvore Set



Rabu, 24 Mei 2017

Give your Pure Love with PureIt Water

Air putih udah menjadi kebutuhan pokok di setiap rumah, kayak di rumahku deh, dalam seminggu minimal isi ulang galon 2x. Walaupun kadang aku suka worry sih akan kebersihannya. Pengennya mah kayak di luar negeri gitu, minum dari air keran, simple, aman dan terjamin kebersihannya.

Apalagi aku sebagai orangtua yang bertanggungjawab penuh untuk kesehatan keluarga dan maunya sih selalu memberikan yang terbaik. Terlebih untuk menyediakan air minum yang terlindungi sepenuhnya dari kuman-kuman berbahaya.



Selasa, 23 Mei 2017

Baking Tanpa Oven? Tentu Bisa dengan Blue Band Cake and Cookie

Tradisi keluarga aku tuh dari dulu bikin kue lebaran sendiri, ya minimal kue nastar dan kue putri salju terpampang manja dalam toples di rumah. Walaupun ya, setiap mau bikin kue lebaran drama oven selalu terjadi. Kamu gitu juga engga sih?

Mulai dari minjem oven sodara, tetangga, sampe beli oven trus watt listriknya enggak cukup. Drama banget kan. Padahal nih udah tau drama oven terjadi setiap kali menjelang lebaran, seakan nggak belajar dari pengalaman, drama oven ini terus terjadi. XD



Minggu, 21 Mei 2017

Beauty Without Worry: Long Lasting Automatic Eyeliner Caring by Biokos

Eyeliner itu sudah seperti “nyawa” dalam makeup keseharian aku, tentunya kedua setelah ngalis ya riasan wajahku kalo enggak pakai eyeliner malah jadi terlihat pucat. Malahan nih ya, temen kantor kalo liat aku no makeup (red: tanpa eyeliner dan alis) mereka pasti bilangnya, enggak seger dan pucat.

Awal perkenalanku dengan eyeliner dulu tuh pasca lahirin Darell, telat sih emang, tapi kesininya malah jadi makeup wajib aku. Selain bisa mempertegas garis mata dan bikin wajahku lebih fresh, fungsi eyeliner di wajahku adalah bikin aku makin pede.

Segala macam eyeliner pernah kucoba, mulai dari yang pensil, kuas tips, kuas spidol hingga eyeliner berbentuk bubuk yang aplikasinya menggunakan kuas. HIngga sekarang sih, aku belum mahir tuh apply eyeliner tanpa meremin mata. Hahahhaa, cupu yah eike!