Sabtu, 20 Oktober 2018

Susu Curcuma Plus, Jawaban untuk Anak yang Picky Eater


Paling pusing dan bingung kalo anak udah mulai pilih-pilih makanan, jadi inget masa-masa Darell jadi anak yang picky eater. Saat itu usianya masuk 1 tahun 2 bulan, masa-masa transisi dari makanan yang bertekstur agak lembut ke tekstur kasar. 

Tantangan pun dimulai, apalagi Darell mulai penasaran sama jenis makanan yang bisa di makan sama orang dewasa. Contohnya mie, duh siapa coba yang gak tergugah ye kan, tapi buat anak usia 1 tahunan kan gak baik ya makannya mie terus.


Selasa, 16 Oktober 2018

INVISEE, Investasi yang So Easy!


Jaman now semua serba easy beb, gak cuman belanja online atau mau stalking akun mantan yang se-easy itu. Investasi jaman now juga so easy lho. Kamu cukup install aplikasi INVISEE di smartphone trus klik-klik buat cari investasi yang tepat dan berinvestasilah.



Jumat, 12 Oktober 2018

BCA Expo 2018, Berlimpah Promo & Diskon


Wiken ini ada rencana kemana nih beb? Ada rencana mau beli rumah atau mungkin ‘ngidam’ mobil impian? Nah, pas banget nih beb, karena wiken ini mulai dari tanggal 13 sampai dengan 14 Oktober 2018 BCA kembali menghadirkan event expo yang bertajuk BCA EXPO 2018. Acaranya akan berlangsung di hall 9 – 10 ICE BSD City, Tangerang. Tentunya seperti event BCA Expo sebelumnya, nasabah BCA akan dimanjakan dengan promo diskon dan kejutan lainnya.


Kok aku bisa tau sih event bergengsi ini? Alhamdulillah kemarin diajakin sama teman blogger buat menghadiri Press Conference BCA EXPO 2018 di salah satu restoran dalam kawasan Mall Grand Indonesia. Press Conference BCA EXPO 2018 ini dihadiri oleh Executive Vice President Consumer Credit Business BCA Felicia M. Simon, Direktur BCA Finance Petrus Karim, Direktur CS Finance Senjaya Komala dan CEO Residential Sinarmas Land Herry Hendarta.