Jumat, 24 Mei 2019

Perlindungan Kesehatan Senyaman Gaya #OOTD Kamu


Siapa yang hobi posting foto #OOTD di Instagram? Duh pake ditanya ya, udah pasti banyak dong. Aku salah satunya. ^^ Entah kenapa ada kepuasan tersendiri bisa post #OOTD di Instagram, apalagi kalo mix n match outfitnya nyaman, stylish dan enak gitu dilihat (plus dipakainya juga sih).

Gimana kalo kenyamanan kamu ber-#OOTD diterapkan dalam perlindungan jiwa? Iya, sebagai nasabah kamu akan diberikan kebebasan untuk #AturSesukamu pilihan premi asuransi apa saja yang disesuaikan dengan kebutuhan. Masih penasaran?


Jumat, 17 Mei 2019

5 Hal Ini Bikin Aku MaKIN Nyaman Ibadah Saat Ramadan


Jika umumnya orang-orang bikin New Year Resolution tiap akhir tahun, nah akutu malah agak beda sendiri kali ya. Eh tau deh beda apa enggaknya, tapi aku justru lebih semangat buat bikin Ramadan Resolution. 

Kamis, 16 Mei 2019

AJT CogTest: Tes Kecerdasan untuk Memahami Cara Belajar Anak


Assalammualaikum buibu yang punya anak SD, gimana hayo selama anak masuk SD pasti berasa roller coaster ya. Banyak tugas prakarya, tugas PR, latihan dan ujian. Mana pelajarannya aduhai banget kan, ya? Beda banget waktu jaman kita SD dulu. Meski, sekolahnya Darell ya SD eike dulu juga sih. Suka khawatir nih anak bisa ngikutin gak ya, dan khawatir tentang cara belajar Darell juga.