My Polyvore Set



Jumat, 22 September 2017

#InTheMoodForNude: Review PIXY Lip Cream Nude Series

Siapa coba yang enggak kenal dengan PIXY Lip Cream? Setelah sebelumnya mengeluarkan seri pertama dengan 6 shade yaitu Party Red, Classic Party, Chic Rose, Fun Fuschia, Bold Maroon dan Edgy Plum.

Saat aku dikirimkan PIXY Lip Cream batch pertama oleh PIXY, I am extremely happy! Warna-warna yang PIXY tawarkan sangat bagus dan kualitas lip cream-nya pun enggak kalah lah dengan lip cream setipe buatan luar negeri. Lagian ya, dengan kualitas yang setara brand luar negeri ini, PIXY Lip Cream hanya dibrandol sekitar 45rb – 48rb aja lho. Sangat terjangkau kan?




PIXY Lip Cream Nude Series #InTheMoodForNude

Shade terbaru dari PIXY Lip Cream Nude Series pasti akan bikin perempuan Indonesia jatuh cinta. Yes, it is real sistah! Aseek  Aku sangat beruntung diberikan sekotak PIXY Lip Cream Nude Series oleh PIXY di acara penjurian PIXY Asian Beauty Trip. Alhamdulillah banget. Jadi bertambah deh koleksi lip cream PIXY aku di rumah. Setelah sebelumnya aku sempet ngeborong PIXY Lip Cream di acara #JakartaXBeauty2017.

Karena aku memang sudah kadung jatuh cinta dengan PIXY Lip Cream, jadi aku yakin banget untuk 6 shade terbaru dari nude series ini pasti enggak kalah ketjeh badai dengan sebelumnya.



Nah di tahun ini, PIXY mengeluarkan 6 warna cantik dari seri Nude #inthemoodfornude. Ke-6 shade terbaru ini sangat cocok buat kamu pecinta make up yang nude lho. Pilihan warna dari PIXY Lip Cream Nude series yaitu:

1. Vintage Rose (No.7)
2. Delicate Pink (No.8)
3. Glam Coral (No.9)
4. Sweet Choco (No.10)
5. Gaudy Orange (No.11)
6. Mild Peach (No.12)



The Review of PIXY Lip Cream Nude Series

Memang warna-warna nude sedang menjadi tren saat ini di Indonesia, terkhusus untuk make up. Dan PIXY pun akhirnya meluncurkan 6 warna terbaru bertema Nude dengan hashtag #InTheMoodForNude. 

Secara kualitas, PIXY Lip Cream tentunya memiliki keunggulan seperti:
- Menghasilkan warna yang pigmented dalam sekali swatch
- Formulanya sangat lembut, super moist deh, dan enggak bikin bibir kamu kering tentunya
- Teksturnya yang ringan bikin nyaman dengan warna-warna yang sangat cocok digunakan oleh wanita Asia
- Transfer proof, atau enggak gampang nempel selama pemakaian juga enggak meninggalkan noda
- Tahan lama dengan hasil matte sempurna
- Harganya sangat terjangkau
- Kemasan bermotif bintang yang didominasi warna hitam dan pink, super gemay! Oia, pada bagian bawah kemasan terdapat nama dan kode dari masing-masing shade



Aku cukup sering menggunakan PIXY Lip Cream dari batch sebelumnya, sama halnya dengan PIXY Lip Cream Nude Series ini yang tahan lama dan awet. Bayangin aja dari pagi sampe sore PIXY Lip Cream bisa tahan di bibir aku walaupun aku udah makan dan minum. 

Meskipun tahan lama,PIXY Lip Cream enggak bikin bibir aku kering, ini yang aku salut dari PIXY. Mereka sungguh memberikan kualitas terbaik dari produk yang dibuat untuk para konsumen. 




Untuk warna-warna dari PIXY Lip Cream Nude Series ini sempat aku menduga kalo masing-masing shade itu cenderung mirip. Tapi pas aku swatch di bibir hasilnya cukup mengejutkan. Favorit aku yaitu Vintage Rose, Delicate Pink dan Glam Coral. Bukan berarti warna lainnya aku enggak suka ya, hanya saja warna kulit wajahku cenderung kurang cocok dengan warna yang terlalu nude. IMHO

So, I do recommend this PIXY Lip Cream Nude Series for all of lip cream lovers out there. Warnanya yang alami, enggak bikin bibir kering, teksturnya yang lembut dan moist bikin nyaman di bibir dan tahan lama. 

Kalo kamu udah nyoba PIXY Lip Cream Nude Series? Shade apa sih yang jadi favorit kamu sis? Ceritakan di kolom komentar alasannya ya :) 

17 komentar:

  1. Duhh warnanya bagus-bagus semuaaaa,,suka banget sama Glam coral dan sweet choco,,warnanya gue banget hehe.

    BalasHapus
  2. warnanya memang kalem2 ya mbk? vintage rose keren tuh...

    BalasHapus
  3. Menurut aku sweet choco paling cucok di Aie..walau yg lain bagus bagus juga..

    BalasHapus
  4. duh warna warna nude ini emang menggoda banget yaaaahhh.. tapi aku kadang ga pede makenyaa, aku jadi pucet. uhuhuhuuu. tapi boleh nih nnti cobain pixy, makasi reviewnya ya tantik <3

    BalasHapus
  5. Warnanya kepake banget sehari-hari ya ini.. suka banget.. kalo misal beli banyak shade pun ga rugi.. hihi

    hai-ariani.com

    BalasHapus
  6. Mau beli yang sweet cocho ah...Tapi itu dipakai Mbak kok cantik semua ya? haha:)

    BalasHapus
  7. Samaaaa... Aku juga suka delicate pink dan vintage rose. Sama Gaudy orange.

    BalasHapus
  8. Aku suka Delicate Pink sama Gaudy Orange, biar ga galak2 amat mukanya :))

    BalasHapus
  9. Cucok ama Mba Ai ya ini warna2 lip creamnya :D

    BalasHapus
  10. Sukaa sm lip cream pixy karna harga nya pun lumayan terjangkau dan formulasi lip cream nya nyaman untuk di pakai aktivitas sehari-hari :)
    www.ravitamala.blogspot.co.id

    BalasHapus
  11. Aku paling suka yang Gaudy Orange ka.. terlihat lebih seger aja di wajah aku hehe dan untuk di kakak yang keceh dan super sibuk, cucok glam coral deh, more glamor jadinya :)

    BalasHapus
  12. Kemarin nyobain yang vintage rose tuh aku kurang cocok,huhuhu. Kukitku cocok pake yang sweet choco

    BalasHapus
  13. Pixy lip cream favorit akooh. My everyday lip cream! Aheey ka aie udh jd biuti bloher vlogger :p

    BalasHapus
  14. Ini nudenya bagus2 yaaa.. mau punya juga dong dong dong,hihi.

    BalasHapus
  15. Assliiiiii.. racun bangett.. pengen semua warna nudenya <3
    keren2 dan they all look good on you! <3 <3

    xoxoxo
    www.blossomshine.com

    BalasHapus