Jumat, 30 Agustus 2019

Edisi Kosmetik Ceria di Katalog September Sophie Paris

Siapa coba yang gak tau Brand Sophie Paris? Jujur kalo aku dulunya kenal dengan nama Sophie Martin sejak tahun 1995. Iya, di tahun 1995 akutuh baru kelas 4 SD dan udah familiar sama nama Sophie Martin ini karena nyokap sempat pesenin aku sepatu sama tas di katalog Sophie Martin saat itu.




Perusahaan yang mendistribusikan tas, aksesori mode, dan kosmetik dengan metode penjualan langsung berbasis MLM mulai berdiri sebagai perusahaan dan merek busana Indonesia di Jakarta pada tahun 1995 dengan nama Sophie Martin yang kemudian menambahkan kata “Paris” sebagai bagian dari strategi pemasaran.

Nah, sejak awal 2018, Sophie Paris mendeklarasikan transformasi digitalnya menjadi Online to Offline Shopping Platform yang membidik 100% penjualan online. Tidak hanya menyediakan fitur-fitur pada situs resmi yang mendukung komunitasnya untuk menjalani bisnis secara online, Sophie Paris juga melakukan berbagai training di berbagai media sosial seperti Facebook dan Instagram.


Dari segi harga pun cukup terjangkau beb, dan itu bisa dijamin, karena Sophie Paris tidak menggunakan pihak ketiga. Produksinya pun dilakukan di Indonesia dan dijual langsung ke konsumen tanpa perantara.

Sophie Paris berinovasi dengan menghadirkan sistem pembelian secara online melalui website www.SophieParis.com. Dari offline to online, Sophie Paris, shopping platform yang menawarkan produk-produk berdesain Prancis ingin mendorong komunitasnya menjadi entrepreneur sukses ke arah digital.





Meluncurkan koleksi terbaru setiap bulannya menjadi komitmen Sophie Paris untuk memanjakan pelanggan setia maupun para pecinta fashion dan beauty. Kabar gembiranya bagi kamu beauty enthusiast, di bulan September ini, Sophie merilis katalog Edisi Kosmetik dengan rangkaian produk kecantikan pilihan tim Sophie. Selain itu, Sophie juga merilis sejumlah koleksi tas andalannya untuk para pelanggan.

Semua produk terbaru tersebut diperkenalkan dalam acara Catalog Launching September di Atrium Mall Senen, pada 24 Agustus 2019 lalu. Acara regular yang diadakan setiap bulan ini dibuka dengan Sophie Dance Solution. Serunya lagi acara ini juga dihadiri oleh pelanggan setia yang antusias menyimak penjelasan seputar produk terbaru maupun program yang sedang berlangsung.







Penasaran gak sih apa aja program yang ada di Catalog Sophie Paris bulan September?



  • Program Tebus Murah bagi pelanggan yang berbelanja 1 juta rupiah dan bisa langsung membeli            jam tangan Abelle HANYA seharga Rp 24.900.
  • Bayar Pakai GOPAY, UNTUNG hingga 55%, cek info lengkapnya di: soph.is/sophiebelanjagopay 
  • Belanja lebih mudah dengan SophiePay, cek di: soph.is/infosophiepay  
  • Belanja langsung dapat bonus cashback hingga 50ribu, cek di: soph.is/HMxmB
  • Selain beragam kemudahan dalam berbelanja, kamu juga bisa jadi sosok wanita independen dan          inspiratif dengan berbisnis secara online, serta dapatkan banyakan keuntungan hingga bonus                dengan join jadi member Sophie, beb. 




  • Beberapa produk terbaru di bulan September Ceria dari Sophie Paris bisa kamu cek di: Catalog Sophie Paris lengkap dengan harganya, lho. Jangan lupa juga daftar buat jadi member ya, karena banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin setiap pembelian dan setiap bulannya. 




    41 komentar:

    1. produk ini sudah jaminan mutu ya

      BalasHapus
    2. Duh paling suka tas nya sophie paris deh. Tas nya gaya cwe banget, warnanya juga pada oke

      etherealpotato

      BalasHapus
    3. Waah belom pernah coba belanja di Sophie Paris aku penasaran banget sama produk make up-nya
      Btw, bisa bayar pake Gopay juga yaa? Menarik banget nih bisa dapet cashback hehe

      BalasHapus
    4. Kayaknya seangkatan deh mbak, akupun juga tau Sophie Paris pas masih SD gitu, namanya Sophie Martin ya Kalo dulu..barangnya lucu2

      BalasHapus
    5. Buru-buru liat katalognya barusan, dan ngincar best deals di katalognya hehehe
      Aku sering mantengin deh produk2 best deals yg ada di website Shopie Paris, Mak, Aku juga pernah beli produk kosmetik di Sophie Paris ini, suka banget heh
      TFS, Mak ^_^

      BalasHapus
    6. Sophie Martin iya, jaman aku dulu taunya namanya juga gitu... Sekarang berubah jadi Sophie Paris.. Semakin mendekatkan diri ke pelanggan dengan bisa belanja online juga...

      BalasHapus
    7. Wah ini salah satu racun hahah...produknya bagus-bagus dan awet...Suka belanja disini..apalagi sekarang bisa online dan sistem pembayarannya juga banyak pilihan ya...

      BalasHapus
    8. sophie paris ini aku lihat rutin ngadain acara di jakarta ya kak :) produknya bagus2 ya, aku belum pernah cobain produk kosmetiknya tp keliatannya bagus

      BalasHapus
    9. Udah kenal Shopie dari SMP juga dan masih sering lihat-lihat katalognya. Aku lihat katalognya aja udah seneng, apalagi kalau belinya ya :D

      BalasHapus
    10. Aku suka belanja di shophee nih karena barangnya awet. Aku punya loh dompet yg aku beli sejak 2012 sampai sekarang masih bagus. Tas juga gitu
      --bundadzakiyyah(dot)com

      BalasHapus
    11. Aku kenal Sophie Paris dari SD kayaknya gara-gara tanteku member jadi suka duluan lihat catalognya tiap bulan. Model tasnya bagus-bagus, awet juga sampai sekarang. Oh ya, make up nya juga dulu aku sering beli, aku kayaknya belajar make up awal-awal dari produk Sophie Paris hehehe

      BalasHapus
    12. Seru juga acara nya . Btw skrg sophie makin bag7s dan update menurut aku.. midel model nya bagus bagus ya mba

      BalasHapus
    13. Kalau di Bandung, store nya di mana yah kaak? pengen beli dan pakai Gopay nih biar makin untung hihii.. Aku penasaran sama produk2 makeupnyaa deeh..

      BalasHapus
    14. Sophie paris ini ada usah lama banget ya. Aku punya koleksi tas sama dompet ya, kualitasya bagus banget. Wah, bisa pake Gopay ya

      BalasHapus
    15. Aku jg kenal shopie paris dr jaman kecil soalnya produknya itu lucu lucu dan harganya terjangkau

      BalasHapus
    16. Udah dari lama banget tau shopie paris ini. Dari jaman sekolah SMP kayaknya, mama selalu beliin tas shopie hihi sekarang ada produk make up juga ya ternyata

      BalasHapus
    17. Eny suka produk Shopie Paris loh terutama tasnya cakep2 banget mba, racun bgt nih buat jajan bulan ini lagi hhi

      BalasHapus
    18. Wah aku juga pernah dateng waktu itu di launchingnya koleksi mereka juga. Koleksinya lumayan oke ya, sempat ada sepatu yang aku pingin juga hihi aku juga coba lip glossnya lumayan oke, bagus warna sama teksturnya 😍

      BalasHapus
    19. Aduh Sophie. Salah satu brand yang aku pakai sejak zaman kuliah. Harganya terjangkau, modelnya keren-keren pula. Aku suka dengan jam tangan, tas, dan dompetnya. Masih punya sampe sekarang. Awet. Pdahal beli tahun 2007. Jadi kepengen punya koleksi-koleksi terbarunya deh.

      BalasHapus
    20. Wow...Gopay ini banyak menjalin kerjasama dengan merchant yaa...
      Dan Sophie Paris salah satunya.
      Bahagia banget lihat diskon yang ditawarkan.

      BalasHapus
    21. Shopie ini long lasting ya ampe sekarang, inget dr zaman kuliah temen2 pada jualan shopie yg peminatnya bnyak bgt

      BalasHapus
    22. Lucu juga itu sepatu coklat yang ada tasselnya. Sophie sekarang ga cuma jualan tas dan dompet ya ternyata :)

      BalasHapus
    23. Aku suka loh dengan produk Sophie Paris ini yang awet dan bagus ya

      BalasHapus
    24. Diskon - diskonnya bikin saya ingin belanja Sophie deh huhuhu duh katalognya harus banget dikepoin nih.

      BalasHapus
    25. salfok sama cashback gopaynya euy mayan banget ih 55%, jadi tambah murah ya. Produk sophie yg paling aku suka tuh tas soalnya awet bgttt

      BalasHapus
    26. Cantik2 deh warna tasnya. Aku udah jadi membernya sophie paris tapi blm pernah belanja hihihi..

      BalasHapus
    27. Aku suka tas dari Sophie, tapi udah lama banget gak pernah belanja. Karena dulu belanjanya titip beli sama teman, sekarang online ya. Asik kayaknya karena ada promo cashback sampai 55%

      BalasHapus
    28. Produk MLM yang tangguh ya Sophie ini, produknya selalu up to date dan mengikuti zaman juga sistemnya, katalog online memudahkan banget buat pelanggan memilih dan memesan barang idaman

      BalasHapus
    29. Ibuku juga dulu pernah sempat jadi membernya Sophie Martin kak..
      Makin kesini Sophie Martin yang sekarang berubah nama menjadi Sophie Paris jadi makin kece-kece banget koleksinya

      BalasHapus
    30. Beberapa kali pernah juga belanja sama teman di Sophie Paris ini. Beli make up. Btw berarti website resmi Sophie Paris ini menjual langsung produknya tanpa perantara ya. Wah bisa dapat harga murah dong.

      BalasHapus
    31. Paling suka sama koleksi Sophie Martin kekinian banget dan paling mengerti kebutuhan ibu milenial, jd kangen event2 Sophie di mksr

      BalasHapus
    32. Aku nih jadi kepikiran deh buat beli beberapa kosmetiknya si Sophie Paris lalu aku pengen buat reviewnya.

      BalasHapus
    33. Semakin banyak ya produknya, dulu baru tas. Terus ada baju, sepatu, dan sekarang ada kosmetik juga..paling suka dulu tasnya, awet banget...

      BalasHapus
    34. Aku suka sama produk2 sophie paris ini.. Tas aku aja juga pake dari sophie paris lo..

      BalasHapus
    35. Sophie ini udah aku kenal dari jaman dulu, cuma baru akhir2 ini jadi beli2. Pertama karena temanku yang jualan, kedua barangnya bagus2 ya dan terakhir harganya terjangkau.

      BalasHapus
    36. Dulu aku kira Sophie ini produk luar. Pas tahu produk dalam negeri, bangga banget. Soalnya kece dan berkualitas

      BalasHapus
    37. Sophie inu wlau murmer tapi awet ya. Bangga gt daripada pake tas kw kan mending sophie

      BalasHapus
    38. Naksir tasnya yang pinky-pinky...
      Cakep bangeett~
      Sophie selain modelnya keren, juga awet.

      BalasHapus
    39. udah lama ga cek katalog Shopie, khawatir lupa diri. hehehe
      eh ternyata sekarang payment bisa pakai Gopay dan Shopiepay juga yaa

      BalasHapus
    40. Udah lama ga belanja produk Shopie
      Ternyata tetap eksis
      Padahal brand ini terkenal sejak saya masih SMA

      BalasHapus

    Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)