My Polyvore Set



Selasa, 14 November 2017

Me Time Makin Cantik di Salon deMoz5 Tebet




“Aku tuh butuh ‘me time’’’, beneran ini kalimat suka jadi senjata aku pas lagi capek-capeknya dan ngerasa lelah plus bosan sama rutinitas yang ada. Faktanya nih ya, dalam sehari rata-rata aku hanya punya waktu dua jam untuk memanjakan diri sendiri, bahkan bisa kurang dari itu. Me so saaaddd L

Emang ‘me time’ itu apa sih?

'Me time' merupakan momen krusial bagi seseorang untuk beristirahat dari aktivitas sehari-hari dan menyediakan waktu bagi diri sendiri. Tanpa meluangkan 'me time' seseorang bisa menjadi mudah lelah, bad mood, wajah kusam, bosan hingga merasa tertekan.

Cuman ya, banyak yang salah menganggap kalo ‘me time’ itu harus liburan berhari-hari trus shopping. Tapi kalo udahannya bikin pusing karena tagihan kartu kredit membengkak mah bukan ‘me time’ namanya. Setuju?


Trus gimana dong bisa dapetin ‘me time’ yang berkualitas di tengah kesibukan dan tekanan setiap hari?

Well, I prefer to pamper myself by doing treatment in beauty salon. Beuh, ini pasti enak banget. Bisa manjain diri sendiri dengan melakukan perawatan seperti pijat, hair spa, manicure pedicure, body spa dan masih banyak lagi.

Tapi kan kalo nyalon bakal ngeluarin duit juga sis..!

Iya emang, aku setuju itu. Hanya, nominal uang yang aku keluarkan untuk nyalon ini setimpal lho sama apa yang aku inginkan saat ‘me time’. Dapat rileks-nya, dapat manfaat sehatnya dan udahannya jadi seger.

Berhubung aku berhijab, memang perlu pilih-pilih salon kecantikan khusus wanita. Pilihanku jatuh pada deMoz5 Salon Muslimah, Tebet. Alasannya sih karena dekat rumah. Udah gitu, deMoz5 Salon Muslimah ini juga udah dikenal bagus kualitasnya lho. Bahkan ya, ada langganannya yang bertahan sejak awal buka. Wow! Loyal banget kan ya.




Me Time with deMoz5 Tebet

Saat aku menghadiri acara Me Time with deMoz5, ternyata loyal customer yang hadir cukup banyak lho. Masing-masing dari mereka menyampaikan testimonialnya selama menjadi member di deMoz5, Tebet. 

Ada yang mengatakan kalo kapsternya sangat dilatih dengan baik sehingga pelayanan yang diberikan pun optimal. Ada juga yang merindukan varian hair spa tertentu saking mereka sangat suka dengan hasilnya. 

Menariknya nih, hal yang berbeda dari deMoz5 dengan salon khusus wanita lainnya yaitu mereka menggunakan produk perawatan yang diproduksi sendiri. Jadi, kamu enggak perlu khawatir deh dengan kualitasnya. Produk perawatannya tersebut bernama MoAyu.






Semua produk yang digunakan mengandung essensial oil dimana manfaatnya cukup banyak lho, seperti Rosemary Essential Oil yang baik untuk meningkatkan daya ingat, memperlancar pencernaan dan mengandung zat antiseptic. 

Nah, kandungan minyak rosemary ini terdapat pada MoAyu Energizing Ginseng Hair Tonic dan juga Energizing Ginseng Hair Spa Cream. 

Malahan ya, kalo kamu menggunakan minyak rosemary untuk pijat tubuh bisa merangsang sirkulasi darah. Dan, kalo digunakan di rambut bisa menyingkirkan masalah rambut seperti rontok dan ketombe.






No wonder ya, member deMoz5 Tebet yang loyal banyak. Enggak cuma pelayanan optimal yang diberikan tapi produk yang digunakan pun berkualitas. Bahkan pas aku cobain hair spa, manicure dan padicure. Wangi hair spa-nya masih terasa hingga hari ini. 

FYI, aku treatment di deMoz5 itu tanggal 8 November kemarin, dan pilihan aku jatuh pada hair spa cokelat dengan hot stone. Udah gitu ya, hasil manicure dan padicure-nya itu awet. Sukak! 

Perbedaan Moz5 dan Demoz5

Temanku, Nia, sempat bertanya, apa sih perbedaannya antara Moz5 dan Demoz5? Pihak manajemen Moz5 pun menjelaskan:

Sisi pelayanan:
Pelayanan deMoz5 itu adalah premiumnya Moz5 oleh karna itu harganya berbeda karena lokasi yang ditempati juga lokasi premiun seperti Tebet dan Rawamangun.

Sisi perawatan/pelayanan:
Pastinya berbeda karena waktu pengerjaan yang lebih lama karena SOP yang berbeda. Misalkan untuk perawatan yang sama di Moz5 tanpa masker punggung, untuk demoz5 pakai masker punggung.

Sisi produk
Produk yang digunakan semua sama kecuali untuk deMoz5 bisa meracik sendiri yang digunakan di beauty bar.

Sisi Terapis: 
Terapis nya adalah terapis pilihan, untuk deMoz5 rawamangun therapisnya diambil dari yang terbaik di Moz5. Sedangkan untuk Moz5 Tebet terapisnya berpengalaman karena masa kerjanya sudah cukup lama. 




Lantas, jenis perawatan yang ditawarkan oleh Moz5 Tebet apa aja sih?

Salon deMoz5 Tebet memilki berbagai perawatan yang dapat kamu pilih, mulai dari Body Spa, Hair Spa, Totok Aura, Menicure & Pedicure, Gunting Rambut, Facial, Paket Perawatan untuk Pra & Pasca Pernikahan. 

Oia, deMoz5 juga ada membershipnya lho. Saat melakukan treatment di deMoz5 Tebet langsung aku mendaftarkan diri jadi member. Biayanya murah kok, hanya 55ribu rupiah dan jika kamu melakukan perawatan senilai 200ribu rupiah biayanya menjadi 35ribu rupiah saja. :)






Banyak keuntungan yang bisa didapetin sebagai member deMoz5, ada harga spesial juga. Udah gitu ya, enggak cuma harga spesial dan dikasih kartu membership. deMoz5 juga ngasih aku member kit yang terdiri dari:

️Pouch Cantik
️Member Card
️2 Voucher Upsize 

Upsize adalah Perawatan Plus untuk hasil yang lebih optimal. Setiap perawatan memiliki plus yang berbeda beda. 

Berikut rinciannya :
Hairspa menjadi Hairspa plus Perawatan Foot Spa 
Lulur menjadi Lulus plus Massage Wajah 
Facial plus Perawatan Massage Dada dan Masker Dada 
Refleksi menjadi Refleksi plus Masker kaki 
Pedicure menjadi Pedicure plus Foot Therapy with Rempah

️Voucher Ulang Tahun
️2 Voucher Cash Back senilai Rp 50.000 (jika transaksi minimal Rp 250.000)
️1 Voucher Cash Back senilai Rp 25.000 (jika transaksi minimal Rp 125.000)
️1 Voucher Free Foot Treatment
️1 Voucher Online moayu senilai Rp 50.00 (jika transaksi minimal Rp 150.000)
️1 Voucher Online moayu senilai Rp 50.00 (jika transaksi minimal Rp 100.000) 




Sumpah ya, aku berasa menang banyak jadi membernya deMoz5. Enggak hanya itu, beragam promo menarik juga tetap diberikan setiap bulannya. Seperti di bulan November ini, ada voucher cashback senilai 25k setiap pengambilan 2 perawatan apa saja minimal transaksi 100k dan masih banyak lagiiiiiiii!

The Verdict!

So pasti aku akan balik lagi ke deMoz5 Tebet buat nyoba perawatan lainnya. Masih penasaran sih sama bodyspa & facialnya. Karena banyak testimoni yang mengatakan bodyspa dan facial di deMoz5 Tebet itu the best banget lah. 

Lagian kan aku udah jadi membernya deMoz5 Tebet, can't wait buat dapetin bonusnya :)

Kamu penasaran dan pengen nyobain treatmentnya deMoz5 Tebet? Kuy lah meluncur ke Jl. Tebet Raya No. 11 F, Jakarta Selatan.  Atau cek info detail perawatannya, booking buat treatment di:

IG. Moz5Salon
Website: www.moz5salonmuslimah.com
Atau hubungi nomor 0811-9996-626







6 komentar:

  1. Priya Mumbai Escort Agency. We Give You VIP Services At Your Home Or In Star Hotel. We Deal In High Class Mumbai Models And Beautiful Mumbai Call Girls. We Are Available To Serve You 24 X 7. Contact Us For Booking Ph- 09987215552
    Website: http://www.escortagencyinmumbai.com/


    mumbai escort service
    Mumbai escorts
    escort service in Mumbai
    mumbai call girls
    Andheri escorts
    Bandra escorts

    BalasHapus
  2. Moz ada yang di radio dalam bukan ya mba? Kalau iya berarti aku pernah nyobain treatment di moz. Khusus cewe dan harga nya masuk akal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di Radio Dalam juga, harganya terjangkau ya, trus produk2nya berkualitas :)

      Hapus
  3. wahhh asik banget, sayang di kotaku belum ada yang begini hiks
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. Asyik bgd me timeee, pgn ah sekali sekali me time yg kyak gini. 😊

    BalasHapus
  5. Me time beginian mah asyik. Aku kan pengen juga

    BalasHapus