Selasa, 14 November 2017

Me Time Makin Cantik di Salon deMoz5 Tebet




“Aku tuh butuh ‘me time’’’, beneran ini kalimat suka jadi senjata aku pas lagi capek-capeknya dan ngerasa lelah plus bosan sama rutinitas yang ada. Faktanya nih ya, dalam sehari rata-rata aku hanya punya waktu dua jam untuk memanjakan diri sendiri, bahkan bisa kurang dari itu. Me so saaaddd L

Emang ‘me time’ itu apa sih?

'Me time' merupakan momen krusial bagi seseorang untuk beristirahat dari aktivitas sehari-hari dan menyediakan waktu bagi diri sendiri. Tanpa meluangkan 'me time' seseorang bisa menjadi mudah lelah, bad mood, wajah kusam, bosan hingga merasa tertekan.

Cuman ya, banyak yang salah menganggap kalo ‘me time’ itu harus liburan berhari-hari trus shopping. Tapi kalo udahannya bikin pusing karena tagihan kartu kredit membengkak mah bukan ‘me time’ namanya. Setuju?


Trus gimana dong bisa dapetin ‘me time’ yang berkualitas di tengah kesibukan dan tekanan setiap hari?

Well, I prefer to pamper myself by doing treatment in beauty salon. Beuh, ini pasti enak banget. Bisa manjain diri sendiri dengan melakukan perawatan seperti pijat, hair spa, manicure pedicure, body spa dan masih banyak lagi.

Tapi kan kalo nyalon bakal ngeluarin duit juga sis..!

Iya emang, aku setuju itu. Hanya, nominal uang yang aku keluarkan untuk nyalon ini setimpal lho sama apa yang aku inginkan saat ‘me time’. Dapat rileks-nya, dapat manfaat sehatnya dan udahannya jadi seger.

Berhubung aku berhijab, memang perlu pilih-pilih salon kecantikan khusus wanita. Pilihanku jatuh pada deMoz5 Salon Muslimah, Tebet. Alasannya sih karena dekat rumah. Udah gitu, deMoz5 Salon Muslimah ini juga udah dikenal bagus kualitasnya lho. Bahkan ya, ada langganannya yang bertahan sejak awal buka. Wow! Loyal banget kan ya.




Me Time with deMoz5 Tebet

Saat aku menghadiri acara Me Time with deMoz5, ternyata loyal customer yang hadir cukup banyak lho. Masing-masing dari mereka menyampaikan testimonialnya selama menjadi member di deMoz5, Tebet. 

Ada yang mengatakan kalo kapsternya sangat dilatih dengan baik sehingga pelayanan yang diberikan pun optimal. Ada juga yang merindukan varian hair spa tertentu saking mereka sangat suka dengan hasilnya. 

Menariknya nih, hal yang berbeda dari deMoz5 dengan salon khusus wanita lainnya yaitu mereka menggunakan produk perawatan yang diproduksi sendiri. Jadi, kamu enggak perlu khawatir deh dengan kualitasnya. Produk perawatannya tersebut bernama MoAyu.






Semua produk yang digunakan mengandung essensial oil dimana manfaatnya cukup banyak lho, seperti Rosemary Essential Oil yang baik untuk meningkatkan daya ingat, memperlancar pencernaan dan mengandung zat antiseptic. 

Nah, kandungan minyak rosemary ini terdapat pada MoAyu Energizing Ginseng Hair Tonic dan juga Energizing Ginseng Hair Spa Cream. 

Malahan ya, kalo kamu menggunakan minyak rosemary untuk pijat tubuh bisa merangsang sirkulasi darah. Dan, kalo digunakan di rambut bisa menyingkirkan masalah rambut seperti rontok dan ketombe.






No wonder ya, member deMoz5 Tebet yang loyal banyak. Enggak cuma pelayanan optimal yang diberikan tapi produk yang digunakan pun berkualitas. Bahkan pas aku cobain hair spa, manicure dan padicure. Wangi hair spa-nya masih terasa hingga hari ini. 

FYI, aku treatment di deMoz5 itu tanggal 8 November kemarin, dan pilihan aku jatuh pada hair spa cokelat dengan hot stone. Udah gitu ya, hasil manicure dan padicure-nya itu awet. Sukak! 

Perbedaan Moz5 dan Demoz5

Temanku, Nia, sempat bertanya, apa sih perbedaannya antara Moz5 dan Demoz5? Pihak manajemen Moz5 pun menjelaskan:

Sisi pelayanan:
Pelayanan deMoz5 itu adalah premiumnya Moz5 oleh karna itu harganya berbeda karena lokasi yang ditempati juga lokasi premiun seperti Tebet dan Rawamangun.

Sisi perawatan/pelayanan:
Pastinya berbeda karena waktu pengerjaan yang lebih lama karena SOP yang berbeda. Misalkan untuk perawatan yang sama di Moz5 tanpa masker punggung, untuk demoz5 pakai masker punggung.

Sisi produk
Produk yang digunakan semua sama kecuali untuk deMoz5 bisa meracik sendiri yang digunakan di beauty bar.

Sisi Terapis: 
Terapis nya adalah terapis pilihan, untuk deMoz5 rawamangun therapisnya diambil dari yang terbaik di Moz5. Sedangkan untuk Moz5 Tebet terapisnya berpengalaman karena masa kerjanya sudah cukup lama. 




Lantas, jenis perawatan yang ditawarkan oleh Moz5 Tebet apa aja sih?

Salon deMoz5 Tebet memilki berbagai perawatan yang dapat kamu pilih, mulai dari Body Spa, Hair Spa, Totok Aura, Menicure & Pedicure, Gunting Rambut, Facial, Paket Perawatan untuk Pra & Pasca Pernikahan. 

Oia, deMoz5 juga ada membershipnya lho. Saat melakukan treatment di deMoz5 Tebet langsung aku mendaftarkan diri jadi member. Biayanya murah kok, hanya 55ribu rupiah dan jika kamu melakukan perawatan senilai 200ribu rupiah biayanya menjadi 35ribu rupiah saja. :)






Banyak keuntungan yang bisa didapetin sebagai member deMoz5, ada harga spesial juga. Udah gitu ya, enggak cuma harga spesial dan dikasih kartu membership. deMoz5 juga ngasih aku member kit yang terdiri dari:

️Pouch Cantik
️Member Card
️2 Voucher Upsize 

Upsize adalah Perawatan Plus untuk hasil yang lebih optimal. Setiap perawatan memiliki plus yang berbeda beda. 

Berikut rinciannya :
Hairspa menjadi Hairspa plus Perawatan Foot Spa 
Lulur menjadi Lulus plus Massage Wajah 
Facial plus Perawatan Massage Dada dan Masker Dada 
Refleksi menjadi Refleksi plus Masker kaki 
Pedicure menjadi Pedicure plus Foot Therapy with Rempah

️Voucher Ulang Tahun
️2 Voucher Cash Back senilai Rp 50.000 (jika transaksi minimal Rp 250.000)
️1 Voucher Cash Back senilai Rp 25.000 (jika transaksi minimal Rp 125.000)
️1 Voucher Free Foot Treatment
️1 Voucher Online moayu senilai Rp 50.00 (jika transaksi minimal Rp 150.000)
️1 Voucher Online moayu senilai Rp 50.00 (jika transaksi minimal Rp 100.000) 




Sumpah ya, aku berasa menang banyak jadi membernya deMoz5. Enggak hanya itu, beragam promo menarik juga tetap diberikan setiap bulannya. Seperti di bulan November ini, ada voucher cashback senilai 25k setiap pengambilan 2 perawatan apa saja minimal transaksi 100k dan masih banyak lagiiiiiiii!

The Verdict!

So pasti aku akan balik lagi ke deMoz5 Tebet buat nyoba perawatan lainnya. Masih penasaran sih sama bodyspa & facialnya. Karena banyak testimoni yang mengatakan bodyspa dan facial di deMoz5 Tebet itu the best banget lah. 

Lagian kan aku udah jadi membernya deMoz5 Tebet, can't wait buat dapetin bonusnya :)

Kamu penasaran dan pengen nyobain treatmentnya deMoz5 Tebet? Kuy lah meluncur ke Jl. Tebet Raya No. 11 F, Jakarta Selatan.  Atau cek info detail perawatannya, booking buat treatment di:

IG. Moz5Salon
Website: www.moz5salonmuslimah.com
Atau hubungi nomor 0811-9996-626







106 komentar:

  1. Priya Mumbai Escort Agency. We Give You VIP Services At Your Home Or In Star Hotel. We Deal In High Class Mumbai Models And Beautiful Mumbai Call Girls. We Are Available To Serve You 24 X 7. Contact Us For Booking Ph- 09987215552
    Website: http://www.escortagencyinmumbai.com/


    mumbai escort service
    Mumbai escorts
    escort service in Mumbai
    mumbai call girls
    Andheri escorts
    Bandra escorts

    BalasHapus
  2. Moz ada yang di radio dalam bukan ya mba? Kalau iya berarti aku pernah nyobain treatment di moz. Khusus cewe dan harga nya masuk akal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di Radio Dalam juga, harganya terjangkau ya, trus produk2nya berkualitas :)

      Hapus
  3. wahhh asik banget, sayang di kotaku belum ada yang begini hiks
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. Asyik bgd me timeee, pgn ah sekali sekali me time yg kyak gini. 😊

    BalasHapus
  5. Me time beginian mah asyik. Aku kan pengen juga

    BalasHapus
  6. Ini asoooy, besok mba nisa balik ke Jakarta aku mau meeeee timeeeee.. hahaha.

    BalasHapus
  7. Aku mau coba ah...butuh salonnnn mau massage enak kyanya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus


  13. Goa Escort is well trained to behave properly with the customers and treat them with utter diplomacy creating goodwill of the company.

    Goa Escort
    Goa Escort Service
    Goa Escorts Service

    BalasHapus


  14. Chandigarh Escorts Servicesare always happy and excited to work with you to find the exact Female to meet your dreams.

    Chandigarh Escorts
    Chandigarh Escorts Services

    BalasHapus

  15. AskMe Classifieds is well known for its classified services one of the best we provides Free Call Girl ads Service in Hyderabad.

    Hyderabad Call Girls
    Call Girls in Hyderabad
    Hyderabad Call Girl Classifieds
    Hyderabad Call Girls Classifieds
    Call Girl ads Hyderabad

    BalasHapus


  16. If you are alone, Simply explore the world of Mumbai Escorts Agency with whom you can spend sensual moments.

    Mumbai Escorts
    Mumbai Escorts Agency
    Escorts in Mumbai


    BalasHapus


  17. Mumbai Escorts are too sexy. and they know the excellent options to make the customers happy. Mumbai Escorts collect a large number of beauties which can fulfill each and every type of desires.

    Mumbai Escorts
    Independent Mumbai Escorts
    Hire Escort in Mumbai

    BalasHapus


  18. Agra Escorts Girls have an enormous number of young ladies who are similarly sexier and additionally shocking identities.

    Agra Escorts Girls
    Escorts in Agra
    Call Girls in Agra

    BalasHapus

  19. Chandigarh Escorts, Escorts in Chandigarh, Chandigarh Escort Classifieds, Chandigarh Escorts Services, Independent Escorts in Chandigarh

    Chandigarh Escorts
    Escorts in Chandigarh
    Chandigarh Escort Classifieds
    Chandigarh Escorts Services
    Independent Escorts in Chandigarh

    BalasHapus


  20. Independent Escorts in Mumbai really know your taste well, so they have girls associated with different professional field.

    Mumbai Escorts
    Independent Escorts in Mumbai

    BalasHapus



  21. Chandigarh Escort Service is one of the most popular escort services. our Models are educated, well groomed, beautiful, mostly belong to good families and provide services willingly.

    Chandigarh Escorts
    Chandigarh Escorts Agency
    Escorts in Chandigarh
    Call Girls in chandigarh

    BalasHapus



  22. Escorts in Mumbai are really one of the hottest call girls and they are really popular for their hotness and beauty.

    Mumbai Escorts
    Escorts in Mumbai
    Mumbai Escorts Services

    BalasHapus


  23. Bangalore Call Girls Escorts provide a superior and luxury escort’s service to respectable customers. Bangalore Escorts are amazingly hot.

    Bangalore Escorts
    Escorts in Bangalore
    Bangalore Call Girls Escorts
    Bangalore Escorts Services
    Bangalore Escorts Agency
    Independent Bangalore Escorts

    BalasHapus

  24. The People wants to taste the flavor of Delhi Escorts. Our agency has the beautiful variety of Escorts in Delhi.

    Delhi Escorts
    Escorts in Delhi
    Delhi Call Girls Escorts
    Delhi Escorts Services
    Delhi Escorts Agency

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

  30. Make your life full of joy and enjoyment by spending your quality time with the Hyderabad Escorts. They are just amazing , humorous, and fabulous.

    Hyderabad Escorts
    Escorts in Hyderabad
    Hyderabad Call Girls Escorts
    Hyderabad Escorts Services
    Hyderabad Escorts Agency
    Independent Hyderabad Escorts

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus


  37. Askme Classifieds is a free classifieds site to post your Lucknow Escort Classifieds and services.

    Lucknow Escort Classifieds
    Lucknow Escorts Classifieds
    Escort Ads Lucknow
    Lucknow Escorts Services

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  44. This is the collection of real Delhi Escort Pics those are always ready fun with you. You will meet with Delhi call girl mobile number with photo.
    Delhi Escorts

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  49. These are really great ideas in about blogging. You have touched some nice factors here. Any way keep up writing.

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  51. Thanks for your amazing post Visit our website in case you want to make your trip romantic
    Call Girls in Gurgaon
    Call Girls in Kolkata
    Call Girls in Kolkata
    Call Girls in Pune
    Call Girls in Pune

    BalasHapus
  52. I request you to write some vlogs for my website and I can also provide you backlinks to your website plz visit
    Call girls in Guwahati
    Call girls in Bangalore
    Call girls in Bangalore
    Call Girls in Jammu
    Call Girls in Noida

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  54. hen I was in Bangalore I booked Bangalore Escorts. She has perfect body figure and I was totally
    satisfied with the services from Female Escorts Service in Bangalore. She has perfect body figure and
    gave the excellent service to me and satisfied me with the best services.

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  58. Call 9681199245 for escorts in kolkata. We provide hot and sexy call girls in kolkata for 24/7 incall or outcall escort services. Our Kolkata escorts are available in all top hotels including 2*3*4*5* of kolkata.We provide celebrity escorts, model escorts , independent escorts , high profile escorts , housewife escorts , and college escorts to cater escort services in chandigarh to our clients.
    https://www.kolkataescortsgirl.com/

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  72. Your Website Is Nice And Informative. Please Keep Continue Such Kind Of Good Effort. My Name Is Ritu Sharma. I Run My Own Escorts Mumbai. I Provide You VIP And Independent .Escort Girl In Mumbai
    You Can Avail My Escorts Mumbai Service at Your Own Place Or In Hotel. I Am Available To Serve You 24 X 7. Contact Me +91 9OO4OO9481
    Visit My Website- http://www.escortservicemumbai.net/escort-girl-in-mumbai/
    .Escort Girl In Mumbai

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  75. This is extremely unprecedented examined for me. I have bookmarked it and I am foreseeing scrutinizing new articles. Keep up the immense work for this great article. we will back soon!

    Call Girls in Delhi
    Delhi Escorts

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  84. Thanks for sharing such an amazing blog, this is really informative and valuable for me. Visit for
    Europe Honeymoon Packages

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  86. Thanks for sharing this blog, this blog is very helpful information for every one.

    BalasHapus
  87. Most impressive Topic and Blog, this is very helpful Information. thanks for sharing.

    BalasHapus
  88. Very Informative blog, Thank you for this Information.

    BalasHapus
  89. Very Nice Article keep it up...! Thanks for sharing this amazing information with us...! keep sharing

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  91. Vashikaran is a very powerful thing. Vashikaran is used for good work. The work done by our Jyotish ji is shuffle. vashikaran is specialist.
    vashikaran Specialist

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)