Jumat, 23 Oktober 2015

Most Happiest Moment as Bunda



Assalammualaikum... 

Sudah lama tidak berkunjung ke blog kesayangan ini.. maap ya, bukannya sok sibuk atau sok ga ada waktu, emang aja lupa muluk tiap mau nulis atau pemalas ya :) :) :)

Kemarin ada kabar baik, eh engga deng, kabarnya luar biasa baik... kenapa? karena Darell sudah bisa naik sepeda roda dua, iya roda dua... dan makin lancar looohh *bunda bangga sekali* 

Alhamdulillah... walaupun cuma seminggu sekali ketemu Darell makin pinter aja, perkembangannya makin luar biasa :) :)


Well, makasi udah mau sempetin baca tulisan aku ini.

See you next time di kabar baik kabar baik selanjutnya :) :) 

Love, 
Andiyani

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)