Rabu, 16 Mei 2018

Cantik & Menarik di Segala Usia Bersama APEX Medical Centre




Emang sih ya, enggak bisa dipungkiri usia 30an tuh enggak se strong dan sekencang usia 20an. Malah pas masuk usia pas 30 tahun kulit wajahku sempet break out parah. Trus, kerutan di sekitar mata pun udah mulai keliatan. Malah discoloration di wajah pun terpampang nyata. Yang paling banget berasa itu adalah metabolisme enggak seoptimal saat usia 20an. Jadi gampang gemuk dan susah banget buat turun berat badan. Apa ini aku aja ya?

Banyak yang bilang sih ini efek dari apa yang dilakukan saat muda dulu. Walaupun setiap perubahan yang terjadi pada struktur sel kulit, organ tubuh dan kondisi fisik tidak dapat cegah, namun bukan berarti aku pasrah aja. Karena masih ada jalan kok ke Roma. Ye kan, pepatah ini ada benernya. Salah satunya jalannya yaitu saat aku menghadiri event APEX Medical Centre minggu lalu.


Seiring berjalannya waktu, kulit dan tubuh kita mengalami sejumlah gejala degeneratif, seperti yang aku bilang di atas, yang biasa dikenal dengan proses penuaan atau aging process. Perlahan tapi pasti, kulit hilang kekencangan dan kekenyalannya. Hal yang dilakukan buat meminimalisasi efek dari aging process ini ya pastinya mencari program perawatan anti aging.

Salah satu yang terbaik dalam melakukan program perawatan anti aging yaitu di APEX Medical Centre sebagai institusi kesehatan di Bangkok, Thailand yang menawarkan program anti aging komprehensif dan memiliki tenaga ahli yang bersertifikat.



APEX Medical Centre memahami betul bahwa setiap prosedur kecantikan yang tepat didukung dengan tim spesialis medis yang professional serta alat berteknologi mutakhir. Selain itu, APEX Medical Centre juga menawarkan pengalaman menyeluruh untuk semua tipe tubuh dan memahami penanganan estetik dan rekonstruksi bagi semua pasien.

Program perawatan anti aging yang ditawarkan oleh APEX Medical Centre yaitu seperti transplantasi rambut, bedah kosmetik, gigi, dan program kebugaran, bahkan hingga penurunan berat badan. Wow, banyak uga ya!





Salah satu layanan unggulan APEX adalah prosedur fasilitas tanpa operasi seperti Ultherapay, Thermage Vector Lift dan Enerjet yang bisa mengurangi tampila kerutan dan keriput di kulit wajah serta bisa bikin tampilan wajah lebih awet muda. Coba siapa yang enggak mau? Pasti semua wanita mau kan….

Menariknya lagi, perawatan revolusioner ini juga mengurangi munculnya bekas luka dan jerawat. Bahkan tim medis professional APEX juga akan melakukan facial tingkat tinggi yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit. Wah cocok banget nih buat treatment kulit wajahku.

Ada beberapa treatment dari APEX yang menarik perhatianku nih, beb, yang pertama yaitu Smile Lift Fotona4D yang baik buat anti aging, memperbaiki tekstur kulit wajah, meratakan warna kulit, mengenyalkan kulit, menghilangkan kerutan, meniruskan wajah dan bikin kulit lebih kencang kencang. Aduh ah ini lengkap banget ya treatment-nya.






Eits, ternyata ada lagi treatment dari APEX yang keren yang keknya cocok banget buat aku yaitu Coolsculpting yaitu penuruan berat badan dengan cara mengurangi kantong-kantong lemak di tubuh lalu mengencangkan dengan kontur badan. Aduh duh, aku lagi ngebayangin nih beb, enak kali ya kalo bisa melakukan treatment ini, lemak membandel di dalam tubuh bisa hilaangg trus jadi lebih singset deh.

Buat kamu yang pengen kulit wajahnya sehat, kencang, kenyal macem selebgram atau artis-artis Indonesia bisa juga nih melakukan treatment Face Steam Cell yang bisa menggunakan steam cell dari tubuh kita sendiri. Asyiknya lagi treatment di APEX Medical Centre bisa disesuaikan sama kebutuhan tubuh dan  permasalahan kulit masing-masing pasien.

Kamu tertarik buat pengen tau lebih dalam lagi tentang APEX Medical Centre bisa cek di:
Facebook Fanpage Apex Bahasa Centre
So beb, so on the next review ya J





19 komentar:

  1. buat seumuran aku juga (mau 27xD) udah concern banget sama kerut kerut alus di wajah, tapi tertarik juga sama zoom whitening teethnya si xD

    BalasHapus
  2. Lengkap banget nih ya treatment di APEX Medical Centre ini, apalagi disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit kita. Penasaran pengen cobain treatment Smile Lift nih hihi

    BalasHapus
  3. Bermanfaat banget seneng abis baca ini..jadi ps kan yang mau merawat aging dari awal bisa kesini deh!! thank you infonya kak

    BalasHapus
  4. ternyata bnyk bgt treatment yg ditawarin sama APEX ya, dan kayaknya emg yg paling menarik yg anti aging treatmentnya deh

    BalasHapus
  5. Wah apex ini menarik banget ya.. perlu nih perawatan kesini kali kali.. apalagi treatment anti aging nya bikin mupeng banget.

    BalasHapus
  6. kak ini di bangkok atau di Jakarta? kok aku ngehnya ini di bangkok ya wkwk treatmenntya cukup lengkap ya kayak one stop beauty centre gitu

    BalasHapus
  7. Woah aku juga tertarik deh sama programnya Coolsculpting yg bisa menurunkan berat badan.. Secara aku ngerasa ga puas sama porposi badan ku nih hihi

    BalasHapus
  8. Bukannya mau menola tua ya mba Ai, tapi selalu ada jalan menuju Roma lol, ya maksudnya kalo well aging masih pasrah di terima hihi

    BalasHapus
  9. Wah APEX ini baru ya beb? Available dmn beb? infoin dong beb alamatnya di post kamu kali2 bisa ke sana hehe

    BalasHapus
  10. Wah apalagi ini Apex, tempatnya dimana beb. Mau lah nyoba siapa tau ada kesempatan buat nyobain Apex soalnya ada whitening tooth ituu jadi penasaraan bangeet.. Menolak Tua

    BalasHapus
  11. Aku baru tau APEX nih, lengkap banget ya treatment nya apalagi tanpa operasi. Kayanya ini lokasinya baru di kota besar aja ya kak?

    BalasHapus
  12. Waahhh ada lagi yang baru nih.. Apakah ada di bandung juga mba?? Pngn coba juga nih

    BalasHapus
  13. waaah aku baru denger nih Apex Medical center ini, kayanya belum ada cabangnya di bandung ya, gatau aku yang kudet nih hehehe, paling semngat nyobain treatment tu hehe

    BalasHapus
  14. Widih ada treatment penurunan berat badan juga, cocok buat aku yang lemaknya emang sangat berlebih :D

    BalasHapus
  15. Eh ada program penurunan berat badan juga ya. Duh, jadi pengen cobain juga deh jadinya kalau ada program-program beginian.

    BalasHapus
  16. Such a lovely place to visit and I think I have a lot to check on LOL. And it in the age range like us now, I am about 40 now btw, we really need to check things out and make sure that we are always healthy and fit

    BalasHapus
  17. aku baru tau nih tentang APEX, pengen banget kulit mulus kayak artis wkwk tapi pasti mahal ya kak :""

    BalasHapus
  18. Menarik banget ya ada program penurunan berat badan juga nih, pasti jadi favorite bagi para kaum hawa ya, sayangnya aku di Palembang

    BalasHapus
  19. Adudu beb, kayanya ku butuh juga treatment coosclupthing itu deh

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)