Selasa, 28 Januari 2020

Cegah Penuaan Dini dengan MS GLOW BEAUTY Watermelon Hydrating Juice

Jelas, penuaan merupakan proses yang gak bisa dihindari, udah jalannya begitu ya beb. Namun untuk mencegah penuaan secara dini kamu bisa melakukan beberapa cara. Mencegah penuaan dini banyak dilakukan buat siapapun yang usianya mendekati 30 tahun. Kebetulan usiaku udah sangatlah cantik alias udah di atas 30 tahun, tapi its better late than never right? Ngeles kayak bajaj XD


Ada banyak cara untuk mencegah penuaan dini dengan melakukan beberapa kebiasaan seperti minum banyak air putih, waktu tidur cukup, konsumsi makanan kaya antioksidan, rajin bersihin muka setiap hari, tidak merokok, minum alcohol & kurangin asupan kafein, melakukan detoksifikasi tubuh secara berkala, dan tentunya melakukan perawatan kulit wajah dengan memakai krim siang & malam yang tepat dengan kandungan yang bisa membantu mencegah penuaan dini.

Berbicara mengenai produk perawatan kulit wajah yang tepat untuk mencegah penuaan dini aku mau kenalin produk skincare terbaru dari MS GLOW BEAUTY Watermelon Hydrating Juice.


Watermelon Hydrating Juice merupakan moisturizing juice yang berasal dari ekstrak buah semangka. Buah semangka memiliki rasa manis dan menyegarkan terlebih kalo dikonsumsi saat cuaca panas. Selain itu, dengan kandungan yang dimilikinya; vitamin A, vitamin C, & vitamin B6 yang juga memiliki manfaat luarbiasa buat kulit wajah kamu.

Bagimana dengan kandungan yang terdapat pada Watermelon Hydrating Juice? Kandungan utamanya yaitu Watermelon Extract, Glutathione, dan Aloe Berbadensis Leaf Extract dengan manfaat utamanya terangkum pada gambar. 




Lebih dari itu bahan alami yang ada di dalam Watermelon Hydrating Juice back to nature yang pastinya aman untuk kulit wajah.

Cara pemakaiannya bagaimana? Gampang kok beb, kamu hanya perlu bersihkan wajah terlebih dahulu, keringkan lalu aplikasikan Watermelon Hydrating Juice secara merata ke kulit wajah dengan ditepuk-tepuk hingga meresap. Kamu bisa rutin mengaplikasikan Watermelon Hydrating Juice di pagi dan malam hari.


Yang aku rasakan setelah 7 hari menggunakan Watermelon Hydrating Juice, kulit wajah jadi lebih segar, terasa cerah, lebih lembap, dan kenyal. Oia, sampai lupa kasih tau kalo Watermelon Hydrating Juice dibandrol seharga Rp. 120.000,- yang bisa kamu beli di MS Glow Beauty.

14 komentar:

  1. Wah.. sayang nggak ada before afternya ya, mbak. Apa dipost terpisah? Packagingnya lucu :3

    - Nona Hitam Pahit | www.nonahitampahit.co -

    BalasHapus
  2. Berarti si watermelon ini juga berfungsi sebagai pelembab juga ya?
    Pasti rasanya seger banget ya bawaannya diwajah, watermelon terkenal dengan kandungan airnya yg banyak

    BalasHapus
  3. Lucu ya namanya hydrating juice. Bingung awalnya ini produk yang kayak gimana, eh ternyata sejenis moisturizer gitu ya. Soalnya kan lacoco juga ngeluarin produk yang ada watermelon nya gitu tapi sebagai masker

    BalasHapus
  4. wah yang penting adalah untuk mencegah penuaan dini ya mba, suka sama desainnya warnanya merah apa pink gimana gimana gitu

    BalasHapus
  5. denger watermelonnya aja udah seger banget kak, selain itu juga mengandung vitamin A, vitamin C, & vitamin B6 yang pastinya bagus buat kulit kita ya

    BalasHapus
  6. Manfaat watermelon atau semangka banyak banget ya selain bisa dimakan juga bisa buat skincare kayak gini ..

    BalasHapus
  7. Aku jg punya produk yg mengandung watermelom, tp berupa sleeping mask. Kalo pelembab sepertinya lebih ringan drpd SM ya 😊

    BalasHapus
  8. Yaampun kemasannya aja udah gemesh banget gitu, kalo denger buah semangka itu jadi terkesan segerr banget gitu yaa Duh pengen cobaa

    BalasHapus
  9. Kandungan watermelonnya pasti cocok banget ini buat kulit kering ya mba Ai, mau nyobain juga, tapi mau browsing2 dulu nih instagramnya

    BalasHapus
  10. Makenya abis toner yaa, kak?
    Kerasa segeerrnya yaa..kalau lihat semangka. Adeemm~

    BalasHapus
  11. aku tuh kebayang wanginya yang enaaak dan segaar deh mba kalau ada watermelonnya

    BalasHapus
  12. Wahhh aku baru liat nih produk ini. MS Glow memang bagus ya, tapi aku belum pernah cobain nih :)

    BalasHapus
  13. Kakak makainya itu sebelum atau seplepas cream siang/mlm sih ini jika kita bersamaan oakai serum dan cream whitening

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)