Selasa, 23 Februari 2021

Hujan Hadiah Kartu Kredit Citi

Saat ini penggunaan kartu kredit sudah cukup lumrah digunakan oleh banyak masyarakat, entah untuk keperluan transaksi belanja ataupun untuk pembayaran tagihan bulanan yang sifatnya auto-debet. Salah satu kartu kredit yang memiliki banyak manfaat yaitu Kartu Kredit Citibank, apalagi saat ini ada promo menarik Citi Hujan Hadiah, hmm menarik bukan? Kuy let's start now ...

Hujan Hadiah Citi

Di era teknologi canggih seperti sekarang ini, segala transaksi lebih banyak menggunakan non tunai. Nah, kartu kredit ini menjadi salah satu pilihan cara pembayaran yang merupakan bagian dari gaya hidup kelas atas untuk kamu yang berpendapatan lebih dari cukup. 

Sebagai nasabah, kita perlu bijak dan hati-hati saat menggunakan kartu kredit agar tidak menjadi beban finansial di kemudian hari. Memang, terkadang adanya kartu kredit sangat memudahkan pemiliknya untuk bertransaksi apapun dimanapun baik offline ataupun online. Apalagi untuk yang sering melakukan perjalanan ke luar negeri. 

Karena kemudahannya itu, maka sangat diperlukan kecermatan dan kebijaksanaan dalam penggunaan kartu kredit. Jangan sampai malah menjadi beban hutang bertambah. Dengan berbagai tawaran keuntungan yang menggiurkan serta persyaratan pengajuan kartu kredit yang cukup dimudahkan. Yuk simak plus minus punya kartu kredit versi aku berikut ini.

Hujan Hadiah Citi

Keuntungan Memilliki Kartu Kredit

  1. Praktis dan nyaman, serta memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan
  2. Menawarkan berbagai manfaat tambahan seperti redeem point, cashback, promo discount, gratis iuran tahunan, dan banyak lainnya. 
  3. Membantu dalam keadaan darurat, semisal ada hal urgent yang harus dibayar sementara uang tunai tidak cukup. 
  4. Pengeluaran lebih terlacak dan mempermudah transaksi online. 
  5. Dapat digunakan di seluruh dunia. 
Hujan Hadiah Citi

Kekurangan Memiliki Kartu Kredit

  1. Syarat ketat pengajuan dan biaya bunga yang cukup tinggi
  2. Denda keterlambatan pembayaran yang cukup besar.
  3. Menimbulkan hasrat konsumtif
  4. Aturan yang ketat
  5. Beberapa merchant menerapkan minimum transaksi
Begitulah plus minus punya kartu kredit yang bisa menjadi pertimbangan kamu saat hendak pengajuan kartu kredit. Jika memang dirasa saat ini keuangan sudah cukup stabil dan dapat mengontrol penggunaan kartu kredit dengan cukup bijak, maka kamu bisa mulai melakukan pengajuan. 

Hujan Hadiah Citi

Yang perlu kamu ingat, mengajukan dan memiliki kartu kredit memang mudah, namun mengontrol penggunaannya dan disiplin dalam pembayaran tidaklah mudah, dibutuhkan komitmen yang kuat dan lebih teliti. 

Jika kamu hendak mengajukan kartu kredit bisa di website Cek Aja karena ada program Citi Hujan Hadiah untuk ajukan kartu kredit citi dan ambil bonusnya berupa voucher MAP jutaan rupiah, bluetooth speaker JBL dan masih banyak lagi. Promo ini hanya berlaku dari 17 Februari hingga 15 Maret 2021. Lebih lengkapnya kamu bisa langsung cek aja ya di website Cek Aja. 

Hujan Hadiah Citi

Kartu Kredit Citibank

Kartu kredit Citibank dapat dipergunakan untuk segala keperluan dengan banyak manfaat yang dapat memudahkan hidup. Segudang keuntungan juga bisa kamu dapatkan dengan mengajukan aplikasi secara online di CekAja.

Berikut beberapa macam tipe kartu kredit Citibank dengan logo yang berbeda-beda untuk kamu ketahui. Macam tipe kartu kredit Citibank berikut menawarkan banyak hal spesial dari merchant online dan dapat digunakan untuk segala kebutuhan:
1. Citi Cash Back Card
2. Citi PremiersMiles Card
3. Citi Rewards Card
4. Citi Simplicity+ Card
5. Citi Telkomsel Card
6. Garuda Indonesia Citi Card

Hujan Hadiah Citi

Hujan Hadiah Citi adalah program dari CekAja dan Citibank pada nasabah baru yang ingin mengajukan kartu kredit Citibank. Yuk simak syarat dan ketentuan dari Hujan Hadiah Citi:

Hujan Hadiah Citi

  1. Periode program 17 Februari - 15 Maret 2021
  2. Program berlaku untuk pengajuan Kartu Kredit Citi melalui websita CekAja.com
  3. adiah berupa MAp Voucher senilai Rp. 1.400.000. Bluetooth Speaker JBL atau Rajawali Digital Photo Frame yang akan diberikan pada semua nasabah yang medapatkan persetujuan pengajuan Kartu Kredit Citi selama periode program.
  4. Program diselenggarakan oleh CekAja.com, keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
  5. CekAja berhak secara sepihak membatalkan promosi apabila ditemukan adanya indikasi penipuan atau kecurangan.
  6. CekAja tercatat di OJK diatur dan diawasi oleh AFTECH dan BI
Tertarik untuk mengajukan kartu kredit Citibank

38 komentar:

  1. Wah, ternyata hadiah dari pengajuan kartu kredit Citibank ini keren2 semua ya hehehe. Oh jadi ini program dari Cekaja ya mbak? Masih bisa nih sampai 15 Maret....Ceki2 dulu :D

    BalasHapus
  2. Kalau punya kartu kredit bisa dimanfaatkan untuk kebaikan dan gak konsumtif asalkan sadar ya gak mudah tergoda :)

    BalasHapus
  3. oke banget nih hadiahnya.. memang salah satu godaannya tuh banyak hadiah yang diberikan buat kita para customer dan pengguna ini yaa mba

    BalasHapus
  4. Banyak hadiahnya ya tapi harus mempertimbangkan berbagai hal juga untuk memiliki kartu kredit ini.

    BalasHapus
  5. Bagian dari gaya hidup kelas atas untuk kamu yang berpendapatan lebih dari cukup. Penting banget nih di garis bawahi. Jadi kalau masih menengah ke bawah, sebaiknya nggak usah pakai kartu kredit ya mbak, daripada terjebak hutang terus.

    BalasHapus
  6. Yuhuu, asik banget nih program dari CC Citibank
    Buat masyarakat urban (apalagi yg mobile dan sering traveling) pemilikan kartu kredit udah jadi hal yg wajar ya mba
    Yang penting kudu BIJAK dan wise/dewasa bgt ketika ber-kartu kredit

    BalasHapus
  7. Mengontrol penggunaan kartu kredit yang tak mudah, perlu bijak memang menggunakannya. Karena seringkali asal gesek karena merasa itu uang kita padahal utang

    BalasHapus
  8. Kalau jalan ke mall atau pas dateng ke Bank suka ditawarin sales-sales kartu kredit ini. Aku selalu nolak karena takut konsumtif, bunga yang gede dan takut ga bisa bayar tepat waktu hahahaha... kalau disiplin dan sesuai pemanfaatannya malah enak, nih. Ditambah rewardnya asik-asik. Tantangan juga buat manajemen finansialnnya biar lebih rapi dan teratur

    BalasHapus
  9. Wah, baru tahu ada program dari Citibank. terima kasih infonya

    BalasHapus
  10. Ternyata hadiah dari pengajuan kartu kredit Citibank ini bikin mupeng tapi tetep ya punya kartu kredit harus bijak pemakaiannya

    BalasHapus
  11. Pikiran buruk yang nggak percaya diri takut konsumtif yang banyak orang takut bikin CC, padahal kalau bisa nahan diri manfaatnya banyak juga CC ini ya kak, apalagi hadiah kejutannya banyak 😁

    BalasHapus
  12. wahh asyik ya urus kartu kredit di Cek Aja ini ya mbak
    urus kartu kredit Citi bisa ikutan hujan hadiahnya
    mantap euy, mau ah

    BalasHapus
  13. Beneran hujan hadiah nih dari kartu kredit Citibank. Aku belum kepengen punya, takut kebablasan belanja, hahaha. Seneng dong yang bisa mendapatkan manfaat dari kartu kredit Citibank, plus dapat hadiahnya juga. Rejeki nih yaa

    BalasHapus
  14. Kartu kredit tuh banyak manfaatnya ya asal digunakan dengan bijak... Seru banget nih program promonya kartu kredit citibank...

    BalasHapus
  15. Citibank selalu memberikan pelayanan perbankan terbaik untuk nasabahnya.
    Aku jadi ingat Bapak rahimahullah. Sekalinya menggunakan layanan Citibank, merambat ke yang lainnya.
    Pasti menyenangkan kalau bisa dapat hadiahnya juga.

    BalasHapus
  16. Programnya masih sampai 15 Maret yaa. Hmm..kesempatan masih lumayan lama. Cuss siapa nih yang mau dapat rezeki hujan hadiah kartu kredit citi~ merapattttt

    BalasHapus
  17. Sebenarnya jika pemggunanya bijak sih pemakaian kartu kredit ga ada masalah ya mba sayangnya pada ga bijak hahaha..btw mupeng nih hadiahnya citibank cc ini

    BalasHapus
  18. wah menggiurkan banget nih hadiahnya, para pengguna kartu kredit citi harus segera memanfaatkan kesempatan ini sebaik baiknya yaaa

    BalasHapus
  19. Aman deh kalau yang menyelenggarakan program ini dari cekaja, udah bagus track recordnya. Yang pasti sih, cekaja udah terdaftar juga di OJK yaaaa

    BalasHapus
  20. Kartu kredit ini kadang membantu di saat darurat. Kayak pembelian tiket pesawat yang kadang harus via kartu kredit. Kartu kredit Cita membantu nih

    BalasHapus
  21. Setuju banget. Pakai kartu kredit tetap harus hati-hati ya karena tagihannya harus dibayar.

    BalasHapus
  22. sebenarnya kartu kredit tuh bisa ngebantu kalau kita bisa pakai dengan bijak ya kak :) saya pengguna kartu kredit, sudah belasan tahun dan ga pernah bermasalah karena saya pakainya kalau diskon aja dan cuma 1 jadi lebih mudah di pantau pengeluarannya

    BalasHapus
  23. Dulu punya cc dipakai hanya sebagai alat transaksi, ga buat belanja2 konsumtif. Alhamdulillah selamat dr jerat hutang hehe

    BalasHapus
  24. Kalau bahas soal cc nih sebenernya menarik banget. Apalagi promo promo yang ditawarkan juga ciamik. Tapi memang manage dan controlnya juga kudu mantep yak

    BalasHapus
  25. Aku masih takut buat punya cc, kadang suka ga sadar aja gt kl pake dan takut malah jebol jd sejauh ini aku msh menghindari pake cc huhu

    BalasHapus
  26. Wiihh.. hujan hadiah beneran ya mba.. cuma sampai saat ini masih nggak berani bikin cc🙈

    BalasHapus
  27. wiiih asik banget ya kalo hujan hadiah, sempet pengen banget bikin kartu kredit tapi masih maju mundur sampe sekarang akutu masih serem kalap hihihi

    BalasHapus
  28. Wah, menggoda nid hadiahnya ya. Kepengen eh punya kartu kredit Citi ini. Selama ini masih ngandelin CC punya suami. Ajuin proposal aja gitu ke suami? Hehehe..

    BalasHapus
  29. Waah menarik juga nih program Hujan Hadiah Citi ini hadiahnya menggiurkan sekali lumayan buat belanja hihi

    BalasHapus
  30. Buat aku kartu kredit itu ngebantu banget pas lagi travelling. Serba gampang kalo mau bayar apa-apa..

    BalasHapus
  31. Dulu aku punya cc citi tapi udah ditutup sekarang. Citi ini emang banyak printilan hadiah sih ya.

    BalasHapus
  32. Wah keren nih banyak hadiahnya ya Citibank. Bermanfaat untuk para penggunanya.

    BalasHapus
  33. iya saya tahu nih beberapa kali ayah saya dapat penawaran dari citi. tapi keluarga saya udah ga pakai kredit card lagi, blm tau kapan mau ambil lagi ya

    BalasHapus
  34. Wah, penawaran asyik nih. CC Citi bermanfaat banget bagi yang membutuhkan. Saya juga memanfaatkan kartu kredit jika darurat.

    BalasHapus
  35. Emang tergantung pribadi orang ya kalau CC dapat dikendalikan, enggak harus boros kalau ada CC

    BalasHapus
  36. Kemudahan dalam mengajukan kartu kredit ini kabar baiknya yaa..
    Semoga meski punya Kartu Kredit, semua kebutuhan bisa semakin mudah dipenuhi dan mendapat banyak benefits.

    BalasHapus
  37. Menarik banget nih hujan hadiah dari Citi. Punya kartu kredit tuh gapapa asalkan kontrol finansialnya benar-benar dilakukan. Yang penting enggak bikin kita jadi konsumtif yaaa

    BalasHapus
  38. Pake kartu kredit menggiurkan tapi alhamdulillah aq ada kartu kredit dua2 nya ga dipake kecuali ppas dipake keluar negeri pas nginep di hotel harus deposito Cc Berguna dan dipake pas itu aja hahaha. Aq punya 2 alhamdulillah ga ada iuran tahunan free selama jadi nasabah,jadi pake ga dipake ga kena iuran tahunan. Hadiah dri citi menggiurkan pernah ditawarin juga

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisanku ini, bahagia deh rasanya kalo kamu bisa berkomentar baik tanpa ngasih link apapun dan enggak SPAM. :)